МБДОУ д/с № 30 Твердова Светлана Николаевна Утверждаю Подписан: Твердова Светлана Николаевна DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: Дата: 2024-09-10 15:07:48 Foxit Reader Версия: 9.0.0 заведующий С.Н. Твердова МЕНЮ Ясли 10 часов ДЕНЬ 1 Выход Энергетическая Жиры, г Углеводы, г ценность, ккал Химический состав Наименование блюда Брутто, г Нетто, г Белки, г Завтрак ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр 40 8,6 7,8 0,5 106,6 70 8,6 7,9 0,5 106,6 40 0,8 3,6 3,1 47,6 40 0,8 3,6 3,1 47,6 40 5,4 6,5 19,5 158,5 40 40 3 0,2 19,5 91,9 11,7 10,64 2,4 3 0 37,5 3,2 2 шт. ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ 42,1 ГРЕНКИ С СЫРОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ СЫР РОССИЙСКИЙ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 4 ЧАЙ С САХАРОМ 4 0 150 0,1 0 29,0 4,0 16,3 0,9 ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ 0,35 0,35 0,1 0 0,1 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 160 160 0 0 0 0,0 4 4 0 0 3,9 15,5 14,9 17,9 27,1 329,0 95 0,4 0,4 10,8 51,7 110 0,4 0,4 10,8 51,7 0,4 0,4 10,8 51,7 25/20 3,6 0,4 23,2 110,2 САХАР ПЕСОК II Завтрак ЯБЛОКО ЯБЛОКИ 125 Обед ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 25 25 1,9 0,2 12,5 59,2 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 25 25 1,7 0,2 10,6 51,0 30 0,2 0,8 4,2 31,2 30,88 0,2 0 0,8 4,2 ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ СВЕКОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ 150 0,6 2,8 4,2 45,7 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,9 0,9 0 0 0 0,0 САХАР ПЕСОК 0,9 0,9 0 0 0,9 3,5 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 2,5 2,5 0 2,4 0 21,8 СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ 2,5 2,5 0,1 0,4 0,1 5,0 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 5,95 5 0,1 0 0,4 2,0 МОРКОВЬ 6,45 4,84 0,1 0 0,3 1,6 38,71 29,03 0,4 0 2,5 11,8 150 150 0 0 0 0,0 СВЕКЛА ВОДА ПИТЬЕВАЯ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 110 2,2 3,8 14,6 101,7 КАРТОФЕЛЬ 145 87 1,6 0,3 13,8 65,0 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 17,4 17,4 0,5 0,4 0,8 9,1 3,8 3,8 0 3 0 27,5 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,7 СОК ЯБЛОЧНЫЙ СОК ЯБЛОЧНЫЙ 187,5 ПУДИНГ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ 0,7 0 0 0 0,0 150 0,9 0,2 18,9 80,6 187,5 0,9 0,2 18,9 80,6 60 16,8 8,0 0,6 161,3 4 4 0 3,2 0 29,0 0,10 шт. 3,5 0,4 0,4 0 5,3 12 12 0,3 0,3 0,6 6,3 1 1 0 0,8 0 7,3 99 92,07 16 3,3 0 113,4 24,3 15,2 62,3 503,7 Полдник ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ЯБЛОКАМИ 110 10,1 8,1 10,6 157,3 ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ 57,5 57,5 8,9 5 1,6 87,6 ЯБЛОКИ 22,1 19,5 0,1 0,1 1,8 8,9 5 5 0 0 4,9 19,4 САХАР ПЕСОК ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр 0,12 шт. 4,2 0,5 0,5 0 6,4 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 2,4 2,4 0 1,9 0 17,5 СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ 3,4 3,4 0,4 0 2 9,9 СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ 3,9 3,9 0,1 0,6 0,1 7,8 СОУС МОЛОЧНЫЙ (СЛАДКИЙ) 20 0,5 1,1 3,8 26,7 10 10 0,3 0,3 0,5 5,2 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 1 1 0 0,8 0 7,3 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ 2 2 0,2 0 1,4 6,5 10 10 0 0 0 0,0 2 2 0 0 1,9 7,8 150 4,4 3,8 6,3 81,0 150 4,4 3,8 6,3 81,0 15,0 54,6 13,0 46,5 20,7 120,9 265,0 1 149,4 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ САХАР ПЕСОК РЯЖЕНКА литры РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 150 МБДОУ д/с № 30 Твердова Светлана Николаевна Утверждаю Подписан: Твердова Светлана Николаевна DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: Дата: 2024-09-10 15:08:23 Foxit Reader Версия: 9.0.0 заведующий С.Н. Твердова МЕНЮ Ясли 10 часов ДЕНЬ 2 Выход Энергетическая Жиры, г Углеводы, г ценность, ккал Химический состав Наименование блюда Брутто, г Нетто, г Белки, г Завтрак КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ 150 2,2 1,8 7,9 0,925 0,925 0,1 0 0,5 2,3 4 4 0 0 3,9 15,5 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 75 75 2,1 1,8 3,5 39,3 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 90 90 0 0 0 0,0 20/5 1,1 4,1 7,3 70,7 15 15 1,1 0,1 7,3 34,4 5 5 0 4 0 36,3 150 4,4 5,2 16,8 132,7 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК САХАР ПЕСОК БУТЕРБРОД С МАСЛОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ КАША ИЗ ПШЕНА И РИСА МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ ("ДРУЖБА") 57,1 КРУПА РИСОВАЯ 5,05 5,05 0,4 0,1 3,6 16,3 ПШЕНО 5,05 5,05 0,6 0,1 3,5 17,3 15 15 0 0 0 0,0 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 125 125 3,5 3 5,8 65,5 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 2,5 2,5 0 2 0 18,1 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,5 0,5 0 0 0 0,0 4 4 0 0 3,9 15,5 7,7 11,1 32,0 260,5 0,9 0,2 18,4 78,2 ВОДА ПИТЬЕВАЯ САХАР ПЕСОК II Завтрак СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ СОК ЯБЛОЧНЫЙ 150 187,5 187,5 0,9 0,2 18,3 78,2 25 2,7 3,5 26,8 150,1 36 2,7 3,5 26,8 150,1 3,6 3,7 45,2 228,3 86,9 ПЕЧЕНЬЕ ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ МУКА ВЫСШ.СОРТ 36 Обед СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ 150 3,9 2,8 11,6 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,6 0,6 0 0 0 0,0 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 2,5 2,5 0 2,4 0 21,8 КАРТОФЕЛЬ 42 25,2 0,5 0,1 4 18,8 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 5,95 5,95 0,1 0 0,5 2,3 МОРКОВЬ 6,45 4,84 0,1 0 0,3 1,6 14,57 14,57 3,3 0,2 6,8 42,3 130 130 0 0 0 0,0 149,9 ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ ВОДА ПИТЬЕВАЯ ТЕФТЕЛИ МЯСО-КРУПЯНЫЕ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр ГОВЯДИНА Б/К ЛУК РЕПЧАТЫЙ КРУПА РИСОВАЯ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 60 11,1 9,2 5,7 0,40 шт. 14 1,7 1,6 0,1 21,3 61,11 48,8 8,8 7,6 0 103,2 7,4 6,5 0,1 0 0,5 2,6 7,07 7,07 0,5 0,1 5 22,8 0,5 0,5 0 0 0 0,0 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 20 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 30 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ ЯБЛОКИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ САХАР ПЕСОК 25 1,5 0,1 10,0 47,4 20 1,5 0,1 10 47,4 30 2,0 0,3 12,7 61,2 30 2 0,3 12,7 61,2 150 0,3 0,3 13,1 57,2 30,1 75 66 0,3 0,3 6,3 150 150 0 0 0 0,0 7 7 0 0 6,8 27,1 КАПУСТА ТУШЕНАЯ 110 2,6 5,7 13,1 115,9 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ 110 88 1,6 0,1 4 23,9 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 5,7 5,7 0 5,5 0 49,7 35,5 26,63 0,3 0 1,7 9,0 7,9 МОРКОВЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ 23,57 19,8 0,3 0 1,6 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ 2,2 2,2 0,2 0 1,5 7,1 САХАР ПЕСОК 3,3 3,3 0 0 3,2 12,8 ТОМАТНАЯ ПАСТА 5,5 5,5 0,3 0 1 5,4 21,4 18,4 66,2 518,5 60 17,8 4,8 14,3 117,7 11,175 11,175 0,3 1,6 0,4 22,3 19 19 2 0,2 12,9 61,6 16,7 16,7 0 0 0 0,0 0,4 0,4 0 0 0 0,0 Полдник БИТОЧКИ РЫБНЫЕ С ОВОЩАМИ ЗАПЕЧЕННЫЕ СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ ВОДА ПИТЬЕВАЯ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ РЫБА МИНТАЙ БЕЗ ГОЛОВЫ 157,17 94,3 14,6 0,8 0 6,6 МОРКОВЬ 12,9 9,68 0,1 0 0,7 3,3 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ 20,8 4 0,1 0 0,2 1,1 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 3,8 3,8 0,1 0,1 0,2 2,0 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 1,2 1,2 0 1,2 0 10,5 3,25 2,95 0,7 0,9 0 10,4 0,001 0,001 0 0 0 0,0 17,02 0 0 0 0 0,0 СЫР РОССИЙСКИЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ ЛУК РЕПЧАТЫЙ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 70 1,5 2,3 11,9 74,2 КАРТОФЕЛЬ 100 75 1,5 0,3 11,8 56,1 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 2,5 2,5 0 2 0 18,1 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,4 0,4 0 0 0 0,0 20/20 2,8 0,3 18,0 85,5 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 20 20 1,5 0,1 9,7 46,0 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 20 20 1,3 0,2 8,2 39,6 57,6 ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ ВОДА ПИТЬЕВАЯ МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ САХАР ПЕСОК ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 150 2,3 1,9 7,7 90 90 0 0 0 0,0 78,7 78,7 2,2 1,9 3,7 41,2 4 4 0 0 3,9 15,5 0,35 0,35 0,1 0 0,1 0,9 24,4 57,1 9,3 42,5 51,9 195,3 335,0 1 342,3 МБДОУ д/с № 30 Твердова Светлана Николаевна Подписан: Твердова Светлана Николаевна DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: Дата: 2024-09-10 15:08:37 Foxit Reader Версия: 9.0.0 Утверждаю заведующий С.Н. Твердова МЕНЮ Ясли 10 часов ДЕНЬ 3 Выход Энергетическая Жиры, г Углеводы, г ценность, ккал Химический состав Наименование блюда Брутто, г Нетто, г Белки, г Завтрак КАША ИЗ ОВСЯННЫХ ХЛОПЬЕВ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 150 4,7 4,7 16,4 127,3 0,3 0,3 0 0 0 0,0 114,5 114,5 3,2 2,8 5,3 59,9 ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ "ГЕРКУЛЕС" 12 12 1,5 0,7 7,2 40,9 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 1,5 1,5 0 1,2 0 10,9 17,5 17,5 0 0 0 0,0 4 4 0 0 3,9 15,5 95 0,4 0,4 9,3 44,7 0,4 ВОДА ПИТЬЕВАЯ САХАР ПЕСОК ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ ЯБЛОКИ 107,9 ЧАЙ С САХАРОМ 95 0,4 150 0,1 9,3 44,7 3,4 13,9 0,9 ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ 0,35 0,35 0,1 0 0,1 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 160 160 0 0 0 0,0 3,375 3,375 0 0 3,3 13,1 20 1,3 0,2 8,5 40,8 20 1,3 0,2 8,5 40,8 6,5 5,3 37,6 226,7 160 4,8 1,6 6,7 64,0 160 4,6 4 6,7 86,4 4,8 1,6 6,7 64,0 110 4,8 3,9 21,8 141,4 САХАР ПЕСОК ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 20 II Завтрак РЯЖЕНКА РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ 160 Обед КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МАСЛОМ (2) ВОДА ПИТЬЕВАЯ 77 77 0 0 0 0,0 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 3,3 3,3 0 2,6 0 24,0 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА 0,3 0,3 0 0 0 0,0 39,3 39,3 4,9 1,3 21,7 117,4 60 10,9 12,0 4,6 169,8 КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ГОВЯДИНА Б/К ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ СЫР РОССИЙСКИЙ СОУС МОЛОЧНЫЙ №352 (ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ОВОЩЕЙ, МЯСА, РЫБЫ) 1,2 1,2 0 1,2 0 10,5 9 9 0,3 0,2 0,4 4,9 0,6 0,6 0 0 0 0,0 55,56 50 9 7,8 0 105,7 8,2 8,2 0,6 0,1 4,1 19,4 1,9 1,9 0 1,6 0 13,8 4,85 4,41 1 1,3 0 15,6 30 0,8 3,1 3,1 43,8 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 15 15 0,4 0,4 0,7 8,1 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 3,3 3,3 0 2,7 0 24,7 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ 3,3 3,3 0,4 0 2,3 11,0 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 15 15 0 0 0 0,0 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,2 0,2 0 0 0 0,0 30 0,4 0,1 1,3 8,1 34,64 0,4 0,1 1,3 8,1 25 3,2 0,3 21,0 100,0 ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА ТОМАТЫ ГРУНТОВЫЕ 35 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 25 25 1,9 0,2 12,5 59,2 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 20 20 1,3 0,2 8,5 40,8 13,1 52,2 КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК СУШЕННЫХ СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ) 150 12,9 12,9 0 0 0 0,0 8 8 0 0 7,8 30,9 7 7 0 0 5,3 21,2 162 162 0 0 0 0,0 160 1,6 2,6 11,3 75,7 38,71 29,03 0,4 0 2,5 11,8 25 12,8 0,2 0 0,6 3,5 42,86 32,15 0,6 0,1 5 24,1 МОРКОВЬ 6,45 4,84 0,1 0 0,3 1,6 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 5,95 5 0,1 0 0,4 2,0 ТОМАТНАЯ ПАСТА 4,8 4,8 0,2 0 0,9 4,8 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 2,5 2,5 0 2,4 0 21,8 САХАР ПЕСОК КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ВОДА ПИТЬЕВАЯ БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СВЕКЛА КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ КАРТОФЕЛЬ САХАР ПЕСОК 1,6 1,6 0 0 1,6 6,2 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 130 130 0 0 0 0,0 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,9 0,9 0 0 0 0,0 21,7 22,0 76,2 591,0 39,7 Полдник СОУС СМЕТАННЫЙ СЛАДКИЙ ВОДА ПИТЬЕВАЯ СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ 20 0,9 1,2 5,8 7 7 0 0 0 0,0 5,5 5,5 0,1 0,8 0,2 11,0 9,7 3 3 0,3 0 2 14 14 0,4 0,4 0,7 7,4 3 3 0 0 2,9 11,6 150 4,5 3,8 7,4 83,0 158,5 158,5 4,5 3,9 7,4 83,0 50 10,4 7,7 32,5 243,6 23,8 23,8 0,7 0,6 1,1 12,5 2,2 2,1 0 1,6 0 15,2 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ 33,8 33,8 3,6 0,4 22,9 109,5 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 19,2 19,2 0 0 0 0,0 САХАР ПЕСОК 0,4 0,4 0 0 0,4 1,6 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,3 0,3 0 0 0 0,0 ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ 33,8 33,8 5,2 2,9 1 51,5 КРУПА РИСОВАЯ 5,5 5,4 0,4 0,1 3,9 17,5 САХАР ПЕСОК 3,1 3,1 0 0 3 12,0 0,10 шт. 3,5 0,4 0,4 0 5,3 0,8 0,8 0 0,7 0 5,8 6,375 6,375 0,2 1 0,2 12,7 15,8 48,8 12,7 41,6 45,7 166,2 366,3 1 248,0 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ САХАР ПЕСОК МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С РИСОМ МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: МБДОУ д/с № 30 Твердова Светлана Николаевна Утверждаю Подписан: Твердова Светлана Николаевна DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: Дата: 2024-09-10 15:08:51 Foxit Reader Версия: 9.0.0 заведующий С.Н. Твердова МЕНЮ Ясли 10 часов ДЕНЬ 4 Выход Энергетическая Жиры, г Углеводы, г ценность, ккал Химический состав Наименование блюда Брутто, г Нетто, г Белки, г Завтрак КАША МАННАЯ С МАСЛОМ 150 5,4 4,1 27,0 166,1 89,3 КРУПА МАННАЯ 28 28 2,8 0,3 19,2 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 66 66 0 0 0 0,0 91,4 91,4 2,6 2,2 4,3 47,9 0,2 0,2 0 0 0 0,0 2 2 0 1,6 0 14,6 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ САХАР ПЕСОК 3,7 3,7 0 0 3,6 14,4 20/5 1,6 4,1 10,1 83,6 20 20 1,5 0,1 10 47,4 5 5 0 4 0 36,3 45,9 БУТЕРБРОД С МАСЛОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ 150 2,0 1,6 5,7 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 100 100 0 0 0 0,0 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 67,5 67,5 1,9 1,6 3,1 35,4 9,7 САХАР ПЕСОК ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ 2,5 2,5 0 0 2,4 0,35 0,35 0,1 0 0,1 0,9 9,0 9,8 42,8 295,6 0,9 0,2 18,4 78,2 II Завтрак СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ СОК ЯБЛОЧНЫЙ 150 187,5 187,5 0,9 0,2 18,3 78,2 0,9 0,2 18,4 78,2 Обед СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ 150 2,9 3,6 16,9 112,1 18 18 1,8 0,2 12,2 58,3 0,10 шт. 3,5 0,4 0,4 0 5,3 21,8 21,8 0 0 0 0,0 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,5 0,5 0 0 0 0,0 КАРТОФЕЛЬ 40 24 0,5 0,1 3,8 17,9 МОРКОВЬ 7,7 5,78 0,1 0 0,4 1,9 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 7,1 6 0,1 0 0,5 2,4 3 3 0 2,9 0 26,2 122 122 0 0 0 0,0 160 16,7 17,2 12,7 279,3 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр ВОДА ПИТЬЕВАЯ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ ВОДА ПИТЬЕВАЯ ПТИЦА, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ КАРТОФЕЛЬ 2,5 2,5 0 2,4 0 21,8 13,675 13,675 0,4 2 0,5 27,4 17,1 17,1 0 0 0 0,0 0,7 0,7 0 0 0 0,0 114,29 80 14,6 12,5 0 170,7 85 51 1 0,2 8,1 38,1 МОРКОВЬ 41,3 30,98 0,4 0 2 10,5 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 27,2 22,9 0,3 0 1,8 9,1 5,2 4,5 0,1 0 0,3 1,7 20/20 3,2 0,3 20,6 98,4 ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 20 20 1,5 0,1 10 47,4 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 25 25 1,7 0,2 10,6 51,0 30 0,9 1,5 4,6 36,1 41,9 31,43 0,5 0 2,7 12,8 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 5,9 5 0,1 0 0,4 2,0 ТОМАТНАЯ ПАСТА 8,3 8,3 0,4 0 1,6 8,2 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 1,5 1,5 0 1,5 0 13,1 ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ ИЛИ МОРКОВНАЯ СВЕКЛА КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ ЯБЛОКИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ САХАР ПЕСОК 150 0,3 0,3 14,0 61,1 75 66 0,3 0,3 6,3 30,1 110 110 0 0 0 0,0 8 8 0 0 7,8 30,9 24,0 22,9 68,8 587,0 20 1,3 0,2 8,5 40,8 20 1,3 0,2 8,5 40,8 100 21,6 7,3 9,1 111,6 Полдник ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 20 РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-РУССКИ КАРТОФЕЛЬ 51,4 38,55 0,8 0,2 6,1 28,8 СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ 5 5 0,7 0 3 14,5 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 6 6 0 4,9 0 43,6 СЫР РОССИЙСКИЙ 5 4,55 1,1 1,3 0 16,1 207,1 124,26 19,2 1,1 0 8,6 150 2,5 2,1 7,7 59,8 РЫБА МИНТАЙ БЕЗ ГОЛОВЫ КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК 0,9 0,9 0,1 0 0,5 2,2 3,375 3,375 0 0 3,3 13,1 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 85 85 2,4 2 4 44,5 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 80 80 0 0 0 0,0 25,4 59,3 9,6 42,5 25,3 155,3 212,2 1 173,0 САХАР ПЕСОК ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: МБДОУ д/с № 30 Твердова Светлана Николаевна Утверждаю Подписан: Твердова Светлана Николаевна DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: Дата: 2024-09-10 15:09:06 Foxit Reader Версия: 9.0.0 заведующий С.Н. Твердова МЕНЮ Ясли 10 часов ДЕНЬ 5 Выход Энергетическая Жиры, г Углеводы, г ценность, ккал Химический состав Наименование блюда Брутто, г Нетто, г Белки, г Завтрак КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ 130 4,0 5,3 16,6 130,2 КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА 20,2 20,2 2,4 0,7 11,2 60,3 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 60,3 60,3 0 0 0 0,0 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,7 0,7 0 0 0 0,0 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 4,2 4,2 0 3,4 0 30,5 52,9 52,9 1,5 1,3 2,4 27,7 3 3 0 0 2,9 11,6 25 1,1 4,1 7,3 70,7 15 15 1,1 0,1 7,3 34,4 5 5 0 4 0 36,3 51,2 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ САХАР ПЕСОК БУТЕРБРОД С МАСЛОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ КАКАО С МОЛОКОМ 150 2,2 1,8 6,4 1,9 1,9 0,5 0,3 0,2 5,3 3,375 3,375 0 0 3,3 13,1 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 62,7 62,7 1,7 1,6 2,9 32,9 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 90,9 90,9 0 0 0 0,0 7,3 11,2 30,3 252,1 0,5 0,5 11,7 56,2 КАКАО-ПОРОШОК САХАР ПЕСОК II Завтрак ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ ЯБЛОКИ 95 140 123,2 0,5 0,5 11,7 56,2 0,5 0,5 11,7 56,2 Обед ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 160 15,0 13,5 22,6 272,7 96,8 69,7 12,6 10,9 0 148,7 2,9 2,9 0 2,3 0 21,0 МОРКОВЬ 23,1 17,33 0,2 0 1,2 5,9 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 18,5 15,54 0,2 0 1,3 6,2 КРУПА РИСОВАЯ 28,4 28,12 1,9 0,3 20,2 90,8 0,9 0,9 0 0 0 0,0 25/20 3,2 0,3 21,0 100,0 БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 25 25 1,9 0,2 12,5 59,2 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 20 20 1,3 0,2 8,5 40,8 РАССОЛЬНИК 150 1,1 4,2 7,9 73,0 КАРТОФЕЛЬ 45 27 0,5 0,1 4,3 20,2 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 3,6 3,6 0,1 0 0,3 1,5 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 4,1 4,1 0 4 0 35,8 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 130 130 0 0 0 0,0 КРУПА ПЕРЛОВАЯ 4,5 4,46 0,4 0 2,9 13,6 МОРКОВЬ 8 6 0,1 0 0,4 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 1 1 0 0 0 0,0 6,8 27,1 0,0 КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ ВОДА ПИТЬЕВАЯ СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ) САХАР ПЕСОК 150 166,7 166,7 0 0 0 13,1 13,1 0 0 0 0,0 7 7 0 0 6,8 27,1 30 0,3 0,8 4,7 35 34,64 0,3 0 0,9 4,7 19,6 18,0 59,1 477,5 160 3,2 2,4 4,8 76,8 160 3,2 2,4 4,8 76,8 264,3 ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ 2,0 Полдник ЙОГУРТ ЙОГУРТ 1,5% ЖИРНОСТИ 160 БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ 65 8,9 9,8 35,3 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 1,8 1,8 0 1,7 0 15,7 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ 37 37 3,9 0,5 25,1 119,9 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ 1,2 1,2 0,1 0 0,8 3,9 САХАР ПЕСОК 7,2 7,2 0 0 7 27,8 САХАР ПЕСОК 2,2 2,2 0 0 2,1 8,5 4 4 0 3,2 0 29,0 1,10 шт. 38,5 4,8 4,3 0,3 58,6 0,3 0,3 0 0 0 0,0 1 1 0,1 0 0 0,8 18,5 18,5 0 0 0 0,0 12,1 39,5 12,2 41,9 40,1 141,2 341,1 1 126,9 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ДРОЖЖИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: МБДОУ д/с № 30 Твердова Светлана Николаевн а Подписан: Твердова Светлана Николаевна DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: Дата: 2024-09-10 15:09:23 Foxit Reader Версия: 9.0.0 Утверждаю заведующий С.Н. Твердова МЕНЮ Ясли 10 часов ДЕНЬ 6 Выход Энергетическая Жиры, г Углеводы, г ценность, ккал Химический состав Наименование блюда Брутто, г Нетто, г Белки, г Завтрак ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 90 11,6 17,2 1,9 209,4 0,6 0,6 0 0 0 0,0 2,50 шт. 87,5 10,8 9,8 0,6 133,3 27,6 27,6 0,8 0,7 1,3 14,5 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 4,7 4,7 0 3,8 0 34,1 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 3,8 3,8 0 3 0 27,5 50 0,9 4,3 3,7 57,7 ИКРА КАБАЧКОВАЯ ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ 52,63 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 20 ЧАЙ С САХАРОМ 50 1 4,4 3,8 57,7 20 1,3 0,2 8,5 40,8 20 1,3 0,2 8,5 40,8 150 0,1 3,4 13,8 ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ 0,3 0,3 0,1 0 0,1 0,7 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 160 160 0 0 0 0,0 3,375 3,375 0 0 3,3 13,1 13,9 21,7 17,5 321,7 95 0,5 0,5 11,6 55,8 118,8 0,5 0,5 11,6 55,8 0,5 0,5 11,6 55,8 25/20 2,9 0,3 18,5 88,2 САХАР ПЕСОК II Завтрак ЯБЛОКО ЯБЛОКИ 135 Обед ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 20 20 1,5 0,1 10 47,4 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 20 20 1,3 0,2 8,5 40,8 150 3,7 5,6 5,5 87,2 0,0 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СМЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ ГОВЯДИНА Б/К КАРТОФЕЛЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ МОРКОВЬ ВОДА ПИТЬЕВАЯ 0,6 0,6 0 0 0 0,06 шт. 2,1 0,3 0,2 0 3,2 3 3 0 2,9 0 26,2 16,67 15 2,7 2,3 0 31,7 50 30 0,6 0,1 4,8 22,4 5,95 5 0,1 0 0,4 2,0 6,67 5 0,1 0 0,3 1,7 163,7 163,7 0 0 0 0,0 90 1,8 2,9 11,6 79,3 ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,6 0,6 0 0 0 0,0 КАРТОФЕЛЬ 115 69 1,4 0,3 10,9 51,5 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 14,2 14,2 0,4 0,4 0,7 7,5 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 2,8 2,8 0 2,2 0 20,3 60 8,8 8,6 5,3 132,9 0,3 0,3 0 0 0 0,0 48,9 44 8 6,8 0 93,0 9,4 9,4 0,7 0,1 4,6 21,6 10,4 8,7 0,1 0 0,7 3,5 1,7 1,7 0 1,6 0 14,8 7,7 31,0 166,7 166,7 0 0 0 0,0 12,9 12,9 0 0 0 0,0 8 8 0 0 7,8 30,9 80 0,9 0,2 3,0 18,6 КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ГОВЯДИНА Б/К ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ ЛУК РЕПЧАТЫЙ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ ВОДА ПИТЬЕВАЯ СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ) САХАР ПЕСОК 150 ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА ТОМАТЫ ГРУНТОВЫЕ 80,8 80 0,9 0,2 2,9 18,6 18,1 17,6 51,6 437,2 40 1,2 0,1 2,5 15,5 40 1,2 0,1 2,5 15,5 20 1,5 0,1 10,0 47,4 20 1,5 0,1 10 47,4 63,4 Полдник ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ 61,5 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 20 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ 150 2,5 2,1 8,4 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК 1 1 0,1 0 0,5 2,5 САХАР ПЕСОК 4 4 0 0 3,9 15,5 86,7 86,7 2,4 2,1 4,1 45,4 85 85 0 0 0 0,0 120 12,4 5,7 18,5 186,9 61,51 57,2 9,9 2 0 70,4 2 2 0 1,6 0 14,6 КАРТОФЕЛЬ 140 105 2 0,4 16,6 78,5 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 9,52 8 0,1 0 0,7 3,2 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 1 1 0 0,8 0 7,3 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 1 1 0 0,8 0 7,3 СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ 2 2 0,3 0 1,2 5,8 17,6 50,1 8,0 47,8 39,4 120,1 313,2 1 127,9 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ ИЛИ ПЕЧЕНЬЮ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: МБДОУ д/с № 30 Твердова Светлана Николаевна Утверждаю Подписан: Твердова Светлана Николаевна DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: Дата: 2024-09-10 15:09:36 Foxit Reader Версия: 9.0.0 заведующий С.Н. Твердова МЕНЮ Ясли 10 часов ДЕНЬ 7 Выход Энергетическая Жиры, г Углеводы, г ценность, ккал Химический состав Наименование блюда Брутто, г Нетто, г Белки, г Завтрак БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ 30 3,3 4,4 10,1 93,4 СЫР РОССИЙСКИЙ 8,1 7,5 1,7 2,2 0 27,3 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 2,5 2,5 0 2,1 0 18,7 20 20 1,5 0,1 10 47,4 ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ 130 5,8 8,8 20,3 183,9 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ 28 28 3 0,4 19,1 91,8 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 2,9 2,9 0 0 0 0,0 50,4 50,4 0 0 0 0,0 2 2 0 1,6 0 14,6 0,50 шт. 17,5 2,1 1,9 0,1 26,7 21 21 0,6 0,5 1 11,0 2 2 0 1,9 0 17,5 3,1 3,1 0 2,5 0 22,5 59,8 ВОДА ПИТЬЕВАЯ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ 150 2,5 2,1 7,7 0,9 0,9 0,1 0 0,5 2,2 3,375 3,375 0 0 3,3 13,1 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 85 85 2,4 2 4 44,5 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 75 75 0 0 0 0,0 11,6 15,3 38,1 337,1 150 0,9 0,2 18,9 80,6 187,5 0,9 0,2 18,9 80,6 0,9 0,2 18,9 80,6 25/20 3,2 0,3 21,0 100,0 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК САХАР ПЕСОК II Завтрак СОК ЯБЛОЧНЫЙ СОК ЯБЛОЧНЫЙ 187,5 Обед ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 25 25 1,9 0,2 12,5 59,2 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 20 20 1,3 0,2 8,5 40,8 150 1,3 3,1 6,3 58,3 ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ КАРТОФЕЛЬ 41,3 24,78 0,5 0,1 3,9 18,5 МОРКОВЬ 6,45 4,84 0,1 0 0,3 1,6 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 5,95 5 0,1 0 0,4 2,0 3 3 0 2,9 0 26,2 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 130 130 0 0 0 0,0 ТОМАТНАЯ ПАСТА 0,6 0,6 0 0 0,1 0,6 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,3 0,3 0 0 0 0,0 43,2 34,56 0,6 0 1,6 9,4 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 120 11,2 10,6 11,2 184,7 ТОМАТНАЯ ПАСТА 1,2 1,2 0,1 0 0,2 1,2 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,4 0,4 0 0 0 0,0 МОРКОВЬ 9,5 7,13 0,1 0 0,5 2,4 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 40 40 0 0 0 0,0 ГОВЯДИНА Б/К 60 54 9,7 8,3 0 114,2 КАРТОФЕЛЬ 102 61,2 1,2 0,2 9,7 45,7 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 9,5 9,5 0,1 0 0,8 3,8 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 2,4 2,4 0 1,9 0 17,5 30 0,3 0,1 1,1 7,0 30,2 29,89 0,3 0,1 1,1 7,0 ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА ТОМАТЫ ГРУНТОВЫЕ КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ ЯБЛОКИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ САХАР ПЕСОК 150 0,2 0,2 13,2 57,0 65 57,2 0,2 0,2 5,4 26,1 160 160 0 0 0 0,0 8 8 0 0 7,8 30,9 16,2 14,3 52,8 407,0 Полдник ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ (ОТВАРНЫЕ) 50 14,2 12,2 21,9 253,5 63,5 63,5 9,9 5,5 1,8 96,7 25 25 2,6 0,3 17 81,0 0,40 шт. 14 1,7 1,6 0,1 21,3 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,2 0,2 0 0 0 0,0 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 5,9 5,9 0 4,8 0 42,8 3 3 0 0 2,9 11,6 73,4 ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр САХАР ПЕСОК КАКАО С МОЛОКОМ 150 3,1 2,6 9,2 КАКАО-ПОРОШОК 1,8 1,8 0,4 0,3 0,2 5,0 САХАР ПЕСОК 4,8 4,8 0 0 4,7 18,6 95 95 2,7 2,3 4,5 49,8 63,3 63,3 0 0 0 0,0 17,3 46,0 14,8 44,6 31,1 140,9 326,9 1 151,6 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: МБДОУ д/с № 30 Твердова Светлана Николаевн а Утверждаю Подписан: Твердова Светлана Николаевна DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: Дата: 2024-09-10 15:09:50 Foxit Reader Версия: 9.0.0 заведующий С.Н. Твердова МЕНЮ Ясли 10 часов ДЕНЬ 8 Выход Энергетическая Жиры, г Углеводы, г ценность, ккал Химический состав Наименование блюда Брутто, г Нетто, г Белки, г Завтрак МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ 110 3,4 3,5 21,9 133,2 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ 32 32 3,4 0,4 21,9 105,0 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 1,1 1,1 0 0 0 0,0 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 231 231 0 0 0 0,0 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 3,9 3,9 0 3,1 0 28,3 СЫР РОССИЙСКИЙ 3 ИКРА КАБАЧКОВАЯ ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ 31,6 0 0 0,0 2,6 2,2 34,6 30 0,6 2,6 2,2 34,6 4,4 3,8 7,4 82,7 157,9 4,5 3,8 7,4 82,7 20 1,5 0,1 9,7 45,9 20 1,5 0,1 9,7 46,0 9,9 10,0 41,2 296,4 160 4,8 1,6 6,7 64,0 160 4,6 4 6,7 86,4 4,8 1,6 6,7 64,0 130 14,5 16,9 14,3 266,6 150 90 1,7 0,4 14,3 67,2 3 3 0 2,9 0 26,2 65,56 65,56 11,8 10,2 0 138,6 157,9 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 0 0,6 150 МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 0 30 20 II Завтрак РЯЖЕНКА РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ 164,8 Обед КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ КАРТОФЕЛЬ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ ГОВЯДИНА Б/К МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 3,3 3,3 0 2,6 0 24,0 0,20 шт. 7 0,9 0,8 0 10,7 0,5 0,5 0 0 0 0,0 25/20 3,2 0,3 21,0 100,0 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 25 25 1,9 0,2 12,5 59,2 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 20 20 1,3 0,2 8,5 40,8 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ ЯБЛОКИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ САХАР ПЕСОК 150 0,2 0,2 13,2 57,0 65 57,2 0,2 0,2 5,4 26,1 150 150 0 0 0 0,0 8 8 0 0 7,8 30,9 49,2 СУП ИЗ ОВОЩЕЙ КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ КАРТОФЕЛЬ МОРКОВЬ 150 1,0 2,6 5,5 15 12 0,2 0 0,6 3,3 40,2 24,12 0,5 0,1 3,8 18,0 7,5 5,6 0,1 0 0,4 1,9 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 7,2 6 0,1 0 0,5 ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ 7,2 4,8 0,1 0 0,3 1,8 3 3 0 2,4 0 21,7 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 114 114 0 0 0 0,0 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,3 0,3 0 0 0 0,0 30 0,5 0,8 2,8 19,8 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ СВЕКЛА 2,4 32,9 24,68 0,4 0 2,1 10,1 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 9,7 8,1 0,1 0 0,7 3,2 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 0,9 0,9 0 0,7 0 6,5 19,4 20,8 56,8 492,6 130 4,5 4,8 25,1 162,6 104 2,9 2,5 4,9 54,5 Полдник СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 104 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 30,3 30,3 0 0 0 0,0 КРУПА РИСОВАЯ 23,8 23,56 1,6 0,2 16,9 76,1 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 2,6 2,6 0 2 0 18,8 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,1 0,1 0 0 0 0,0 САХАР ПЕСОК 3,4 3,4 0 0 3,3 13,2 150 0,1 4,8 19,5 0,375 0,375 0,1 0 0,2 0,9 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 162 162 0 0 0 0,0 САХАР ПЕСОК 4,8 4,8 ЧАЙ С САХАРОМ ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 0 0 4,7 18,6 4,6 38,7 4,8 37,2 29,9 134,6 182,1 1 035,1 МБДОУ д/с № 30 Твердова Светлана Николаевна Утверждаю Подписан: Твердова Светлана Николаевна DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: Дата: 2024-09-10 15:10:02 Foxit Reader Версия: 9.0.0 заведующий С.Н. Твердова МЕНЮ Ясли 10 часов ДЕНЬ 9 Выход Энергетическая Жиры, г Углеводы, г ценность, ккал Химический состав Наименование блюда Брутто, г Нетто, г Белки, г Завтрак КАША ПШЕНИЧНАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ ВОДА ПИТЬЕВАЯ 130 2,0 5,1 4,7 73,3 49 49 0 0 0 0,0 69,3 69,3 1,9 1,6 3,2 36,3 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 4,3 4,3 0 3,4 0 31,2 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,3 0,3 0 0 0 0,0 19,29 0 0 0 0 0,0 1,5 1,5 0 0 1,5 5,8 25 1,3 4,1 8,3 75,3 17 17 1,3 0,1 8,2 39,1 5 5 0 4 0 36,3 51,6 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ КРУПА ПШЕНИЧНАЯ ПОЛТАВСКАЯ САХАР ПЕСОК БУТЕРБРОД С МАСЛОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ ВОДА ПИТЬЕВАЯ МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ САХАР ПЕСОК ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ 150 2,0 1,6 7,2 75 75 0 0 0 0,0 67,5 67,5 1,9 1,6 3,1 35,4 15,5 4 4 0 0 3,9 0,325 0,325 0,1 0 0,1 0,8 5,3 10,8 20,2 200,2 2,6 3,4 26,0 145,6 II Завтрак ПЕЧЕНЬЕ ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ МУКА ВЫСШ.СОРТ 25 36 ЙОГУРТ ЙОГУРТ 1,5% ЖИРНОСТИ 160 36 2,6 3,4 26 145,6 160 3,2 2,4 4,8 76,8 160 3,2 2,4 4,8 76,8 5,8 5,8 30,8 222,4 66,5 Обед СУП РЫБНЫЙ 160 4,6 2,4 9,7 0,6 0,6 0 0 0 0,0 7 6,93 0,8 0,2 4,8 23,7 РЫБА МИНТАЙ БЕЗ ГОЛОВЫ 33,9 20,34 3,1 0,2 0 1,5 КАРТОФЕЛЬ 40,2 24,12 0,5 0,1 3,8 18,0 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ПШЕНО ЛУК РЕПЧАТЫЙ 8 6,7 0,1 0 0,5 2,6 МОРКОВЬ 12,8 9,6 0,1 0 0,7 3,3 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 170 170 0 0 0 0,0 2 2 0 1,9 0 17,5 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ КАПУСТА ТУШЕНАЯ 120 2,0 3,6 6,2 66,0 4,3 4,3 0 3,4 0 31,2 12,9 12,9 0 0 0 0,0 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,3 0,3 0 0 0 0,0 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ 110 88 1,6 0,1 4 23,9 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 14 11,76 0,2 0 1 4,7 МОРКОВЬ 15 11,25 0,1 0 0,8 3,8 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ВОДА ПИТЬЕВАЯ ТОМАТНАЯ ПАСТА 2,4 2,4 0,1 0 0,5 2,3 60 8,9 9,3 3,7 133,7 51,1 45,9 8,2 7,1 0 97,1 7,5 7,5 0,6 0 3,7 17,3 13,4 13,4 0 0 0 0,0 2,1 2,1 0 2 0 18,3 0,5 0,5 0 0 0 0,0 0,02 шт. 0,7 0,1 0,1 0 1,1 20/10 2,7 0,3 17,5 83,4 КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ РУБЛЕННЫЕ ГОВЯДИНА Б/К ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ ВОДА ПИТЬЕВАЯ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 18 18 1,4 0,1 9 42,6 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 20 20 1,3 0,2 8,5 40,8 13,8 55,3 КИСЕЛЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ) САХАР ПЕСОК КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ВОДА ПИТЬЕВАЯ 150 13,6 13,6 0 0 0 0,0 8 8 0 0 7,8 30,9 8 8 0 0 6,1 24,3 162 162 0 0 0 0,0 18,2 15,6 50,9 404,9 80 14,3 13,0 16,7 244,9 Полдник ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОРКОВЬЮ ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ 69 69 10,7 6 2 105,1 КРУПА МАННАЯ 6 6 0,6 0,1 4,1 19,1 САХАР ПЕСОК 6 6 0 0 5,8 23,2 23,23 17,42 0,2 0 1,2 5,9 0,35 шт. 12,25 1,6 1,4 0,1 18,6 18 18 0,5 0,5 0,9 9,4 4 4 0 3,9 0 34,9 МОРКОВЬ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ 4 4 0,5 0 2,4 11,6 СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ 8,5 8,5 0,2 1,3 0,3 17,0 150 4,3 3,7 7,1 80,4 153,4 153,4 4,3 3,7 7,2 80,3 18,6 47,9 16,7 48,9 23,8 125,7 325,3 1 152,8 МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: МБДОУ д/с № 30 Твердова Светлана Николаевна Утверждаю Подписан: Твердова Светлана Николаевна DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: Дата: 2024-09-10 15:10:16 Foxit Reader Версия: 9.0.0 заведующий С.Н. Твердова МЕНЮ Ясли 10 часов ДЕНЬ 10 Выход Энергетическая Жиры, г Углеводы, г ценность, ккал Химический состав Наименование блюда Брутто, г Нетто, г Белки, г Завтрак КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ, ТУШЕНЫЕ В СОУСЕ КАРТОФЕЛЬ МОРКОВЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 150 2,1 10,1 15,5 165,7 150 90 1,7 0,4 14,3 67,2 10 7,5 0,1 0 0,5 2,5 8 6,72 0,1 0 0,6 2,7 8,9 8,9 0 8,6 0 77,6 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 26 26 0 0 0 0,0 СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ 7,8 7,8 0,2 1,2 0,3 15,6 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 1 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 15 ЧАЙ С САХАРОМ ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ ВОДА ПИТЬЕВАЯ САХАР ПЕСОК 1 0 0 0 0,0 20 1,1 0,1 7,3 34,5 15 1,1 0,1 7,3 34,4 150 0,1 5,1 21,0 0,7 0,7 0,1 0 0,3 1,6 141,5 141,5 0 0 0 0,0 5 5 0 0 4,9 19,4 3,3 10,2 27,9 221,2 150 4,2 3,6 5,8 77,1 150 4,3 3,7 5,8 77,1 4,2 3,6 5,8 77,1 211,6 II Завтрак КЕФИР 2,5 % ЖИРНОСТИ литры КЕФИР 2,5 % ЖИРНОСТИ 150 Обед ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ ГОВЯДИНА Б/К КРУПА РИСОВАЯ ЛУК РЕПЧАТЫЙ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 60 12,1 10,7 16,6 56 44,8 0,8 0 2 12,1 55,6 50,04 9 7,8 0 105,8 60,7 19 18,81 1,3 0,2 13,5 14,3 12,01 0,2 0 1 4,8 2 2 0 1,9 0 17,5 0,20 шт. 7 0,9 0,8 0 10,7 0,3 0,3 0 0 0 0,0 СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ 20 0,5 1,2 1,7 22,8 8 8 0,2 1,2 0,3 16,0 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ 1,5 1,5 0,2 0 1 4,9 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 13 13 0 0 0 0,0 2 2 0,1 0 0,4 1,9 0,1 0,1 0 0 0 0,0 160 1,6 3,1 9,1 71,3 38,71 29,03 0,4 0 2,5 11,8 25 20 0,4 0 0,9 5,4 43,58 26,15 0,5 0,1 4,2 19,5 6,45 4,84 0,1 0 0,3 1,6 СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ ТОМАТНАЯ ПАСТА СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СВЕКЛА КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ КАРТОФЕЛЬ МОРКОВЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ 5,95 5 0,1 0 0,4 4,8 4,8 0,2 0 0,9 4,8 3 3 0 2,9 0 26,2 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 130 130 0 0 0 0,0 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,2 0,2 0 0 0 0,0 110 1,7 2,1 10,2 66,3 16,6 13,9 0,2 0 1,1 5,5 141,9 106,43 1,6 0,1 9,1 43,4 2 2 0 1,9 0 17,5 0,2 0,2 0 0 0 0,0 7,7 31,0 0,0 ТОМАТНАЯ ПАСТА МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ СВЕКЛА ТУШЕНАЯ ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕКЛА МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ ВОДА ПИТЬЕВАЯ СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ) САХАР ПЕСОК 150 2,0 166,7 166,7 0 0 0 14,3 14,3 0 0 0 0,0 8 8 0 0 7,8 30,9 20/20 2,8 0,3 18,0 85,5 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 20 20 1,5 0,1 9,7 46,0 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 20 20 1,3 0,2 8,2 39,6 18,7 17,4 63,3 488,5 Полдник ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С ПОВИДЛОМ 50 5,0 10,8 31,4 242,5 27,5 27,5 2,9 0,4 18,6 89,1 2 2 0,3 0 0 1,5 12,5 12,5 0 0 0 0,0 САХАР ПЕСОК 0,9 0,9 0 0 0,9 3,5 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 8,7 8,7 0 7 0,1 63,1 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ ДРОЖЖИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр ПОВИДЛО СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр 1,9 1,9 0 1,8 0 16,6 0,40 шт. 14 1,7 1,6 0,1 21,3 18,2 18,2 0,1 0 11,6 46,9 0,3 0,3 0 0 0 0,0 0,01 шт. 0,35 0 0 0 0,5 50,4 ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ ВОДА ПИТЬЕВАЯ МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ САХАР ПЕСОК ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 150 1,7 1,4 7,7 75 75 0 0 0 0,0 57,5 57,5 1,6 1,4 2,7 30,2 5 5 0 0 4,9 19,4 0,4 0,4 0,1 0 0,2 1,0 6,7 32,9 12,2 43,4 39,1 136,1 292,9 1 079,7