ясли зимнее меню

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевна

Утверждаю

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский
район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий,
O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №
30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН,
СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна,
SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 14:59:35
Foxit Reader Версия: 9.0.0

заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Ясли 10 часов
ДЕНЬ 1
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр

40

8,6

7,8

0,5

106,6

70

8,6

7,9

0,5

106,6

40

0,8

3,6

3,1

47,6

40

0,8

3,6

3,1

47,6

40

5,8

6,1

24,4

176,0

50

50

3,7

0,3

24,3

114,8

10

9,09

2

2,6

0

32,1

3,2

2 шт.

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

42,1

ГРЕНКИ С СЫРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ
СЫР РОССИЙСКИЙ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4

ЧАЙ С САХАРОМ

4

0

150

0,1

0

29,0

4,0

16,4
1,0

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,4

0,4

0,1

0

0,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

160

160

0

0

0

0,0

4

4

0

0

3,9

15,5

15,3

17,5

32,0

346,6

95

0,4

0,4

9,8

47,2

100,32

0,4

0,4

9,8

47,2

0,4

0,4

9,8

47,2

25

2,9

0,3

18,5

88,2

САХАР ПЕСОК

II Завтрак
ЯБЛОКО
ЯБЛОКИ

114

Обед
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

20

20

1,5

0,1

10

47,4

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

20

1,3

0,2

8,5

40,8

СВЕКОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ

150

0,7

3,1

4,2

49,0

0,15

0,15

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

0,9

0,9

0

0

0,9

3,5

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2,5

2,5

0

2,4

0

21,8

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

4,13

4,13

0,1

0,6

0,1

8,2

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5,95

5

0,1

0

0,4

2,0

МОРКОВЬ

6,45

4,84

0,1

0

0,3

1,6

38,71

29,03

0,4

0

2,5

11,8

150

150

0

0

0

0,0

110

2,3

3,9

15,7

107,0

134,4

94,08

1,8

0,4

14,8

70,2

17,4

17,4

0,5

0,4

0,8

9,1

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,8

3,8

0

3

0

27,5

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,5

0,5

0

0

0

0,0

150

0,9

0,2

18,9

80,6

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

СВЕКЛА
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КАРТОФЕЛЬ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

187,5

ПУДИНГ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ
ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

96,99

0,9

0,2

18,9

80,6

60

16,5

7,9

0,6

159,0

90,2

15,6

3,2

0

111,2

4

4

0

3,2

0

29,0

0,10 шт.

3,5

0,4

0,4

0

5,3

12

12

0,3

0,3

0,6

6,3

1

1

0

0,8

0

7,3

30

0,2

0,5

3,8

30

0,2

0

0,5

3,8

23,5

15,4

58,4

487,6

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

187,5

30

Полдник
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ЯБЛОКАМИ
ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ
ЯБЛОКИ
САХАР ПЕСОК
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр

110

11,5

10,3

10,9

185,8

63

63

9,8

5,5

1,8

95,9

22,1

19,5

0,1

0,1

1,8

8,9

5

5

0

0

4,9

19,4

0,24 шт.

8,4

1,1

1

0,1

12,8

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,4

3,4

0

2,7

0

24,6

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

3,4

3,4

0,4

0

2

9,9

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

7,15

7,15

0,2

1,1

0,3

14,3

СОУС МОЛОЧНЫЙ (СЛАДКИЙ)

20

0,7

1,1

5,1

33,2

10

10

0,3

0,3

0,5

5,2

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1

1

0

0,8

0

7,3

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

4

4

0,4

0,1

2,7

13,0

10

10

0

0

0

0,0

2

2

0

0

1,9

7,8

150

4,5

3,9

6,5

83,4

154,5

154,5

4,5

3,9

6,5

83,4

16,7
55,9

15,3
48,6

22,5
122,7

302,4
1 183,8

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК

РЯЖЕНКА 2,5 % ЖИРНОСТИ
литры РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевна

Утверждаю

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п.
Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ
РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна,
SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:00:15
Foxit Reader Версия: 9.0.0

заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Ясли 10 часов
ДЕНЬ 2
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

150

2,2

1,8

7,5

55,6

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

1,1

1,1

0,1

0

0,6

2,7

САХАР ПЕСОК

3,5

3,5

0

0

3,4

13,6

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

75

75

2,1

1,8

3,5

39,3

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

90

90

0

0

0

0,0

20/5

1,5

4,1

9,8

82,2

20

20

1,5

0,1

9,7

46,0

5

5

0

4

0

36,3

150

3,3

4,3

14,0

107,8

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

КАША ИЗ ПШЕНА И РИСА МОЛОЧНАЯ
ЖИДКАЯ ("ДРУЖБА")
КРУПА РИСОВАЯ

5,05

5,05

0,4

0,1

3,6

16,3

ПШЕНО

5,05

5,05

0,6

0,1

3,5

17,3

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

15

15

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

85

85

2,4

2

4

44,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,5

2,5

0

2

0

18,1

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,5

0,5

0

0

0

0,0

3

3

0

0

2,9

11,6

7,0

10,2

31,3

245,6

0,9

0,2

18,4

78,2

САХАР ПЕСОК

II Завтрак
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

150
187,5

187,5

0,9

0,2

18,3

78,2

25

2,7

3,5

26,8

150,1

36

2,7

3,5

26,8

150,1

3,6

3,7

45,2

228,3

132,4

ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ МУКА ВЫСШ.СОРТ

36

Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
КАРТОФЕЛЬ

150

6,8

3,0

19,5

0,25

0,25

0

0

0

0,0

2,5

2,5

0

2,4

0

21,8

57,14

40

0,8

0,2

6,3

29,9

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5,95

5,95

0,1

0

0,5

2,3

МОРКОВЬ

6,45

4,84

0,1

0

0,3

1,6

26,57

26,44

5,9

0,4

12,3

76,7

130

130

0

0

0

0,0

60

13,4

11,2

5,7

177,5

0,46 шт.

16,1

1,9

1,8

0,1

24,5

67

60,3

10,9

9,3

0

127,6

ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ТЕФТЕЛИ МЯСО-КРУПЯНЫЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
ГОВЯДИНА Б/К
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
КРУПА РИСОВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

7,4

6,5

0,1

0

0,5

2,6

7,07

7,07

0,5

0,1

5

22,8

0,1

0,1

0

0

0

0,0

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

20

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

30

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ЯБЛОКИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК

25

1,5

0,1

10,0

47,4

20

1,5

0,1

10

47,4

30

2,0

0,3

12,7

61,2

30

2

0,3

12,7

61,2

150

0,3

0,3

15,2

66,7
35,7

89

78,32

0,3

0,3

7,5

150

150

0

0

0

0,0

8

8

0

0

7,8

30,9

КАПУСТА ТУШЕНАЯ

110

2,6

5,7

13,1

115,9

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

110

88

1,6

0,1

4

23,9

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

5,7

5,7

0

5,5

0

49,7

МОРКОВЬ

35,55

26,66

0,3

0

1,7

9,0

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

7,9

23,57

19,8

0,3

0

1,6

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

2,2

2,2

0,2

0

1,5

7,1

САХАР ПЕСОК

3,3

3,3

0

0

3,2

12,8

ТОМАТНАЯ ПАСТА

5,5

5,5

0,3

0

1

5,4

26,6

20,6

76,2

601,1

60

13,4

3,8

15,9

113,3

Полдник
БИТОЧКИ РЫБНЫЕ С ОВОЩАМИ
ЗАПЕЧЕННЫЕ
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

6,3

6,3

0,2

0,9

0,2

12,6

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

20

20

2,1

0,3

13,6

64,8

16,7

16,7

0

0

0

0,0

0,3

0,3

0

0

0

0,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
РЫБА МИНТАЙ БЕЗ ГОЛОВЫ

108,67

65,2

10,1

0,6

0

4,6

МОРКОВЬ

12,9

9,68

0,1

0

0,7

3,3

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

20,8

4

0,1

0

0,2

1,1

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

3,8

3,8

0,1

0,1

0,2

2,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1,2

1,2

0

1,2

0

10,5

СЫР РОССИЙСКИЙ

2,5

2,5

0,6

0,7

0

8,8

0,001

0,001

0

0

0

0,0

17,02

14,3

0,2

0

1,2

5,7

ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

70

1,4

2,3

11,1

70,4

КАРТОФЕЛЬ

100

70

1,4

0,3

11,1

52,3

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,5

2,5

0

2

0

18,1

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,4

0,4

0

0

0

0,0

20/20

2,8

0,3

18,0

85,5

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

20

20

1,5

0,1

9,7

46,0

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

20

1,3

0,2

8,2

39,6

57,9

ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
САХАР ПЕСОК
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

150

2,3

1,9

7,7

90

90

0

0

0

0,0

78,7

78,7

2,2

1,9

3,7

41,2

4

4

0

0

3,9

15,5

0,5

0,5

0,1

0

0,2

1,2

19,9
57,1

8,3
42,8

52,7
205,4

327,1
1 402,1

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевна

Утверждаю

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский
район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий,
O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №
30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН,
СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна,
SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:00:41
Foxit Reader Версия: 9.0.0

заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Ясли 10 часов
ДЕНЬ 3
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША ИЗ ОВСЯННЫХ ХЛОПЬЕВ
МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ

150

3,7

3,9

14,3

107,3

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,3

0,3

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

80

80

2,2

1,9

3,7

41,9

ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ "ГЕРКУЛЕС"

12

12

1,5

0,7

7,2

40,9

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1,5

1,5

0

1,2

0

10,9

17,5

17,5

0

0

0

0,0

3,5

3,5

0

0

3,4

13,6

95

0,4

0,4

9,3

44,7

0,4

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ЯБЛОКИ

107,9

ЧАЙ С САХАРОМ

95

0,4

150

0,1

9,3

44,7

4,1

16,7
1,2

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,5

0,5

0,1

0

0,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

160

160

0

0

0

0,0

4

4

0

0

3,9

15,5

20

1,3

0,2

8,5

40,8

20

1,3

0,2

8,5

40,8

5,5

4,5

36,2

209,5

160

4,8

4,1

6,9

89,0

164,8

4,8

4,1

6,9

89,0

4,8

4,1

6,9

89,0

110

4,8

3,9

21,8

141,4

САХАР ПЕСОК

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

II Завтрак
РЯЖЕНКА
литры РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ

164,8

Обед
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С
МАСЛОМ (2)
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

77

77

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,3

3,3

0

2,6

0

24,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,15

0,15

0

0

0

0,0

КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА

39,3

39,3

4,9

1,3

21,7

117,4

60

10,7

11,7

4,6

166,6

КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ
С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ГОВЯДИНА Б/К
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
СЫР РОССИЙСКИЙ

СОУС МОЛОЧНЫЙ №352 (ДЛЯ
ЗАПЕКАНИЯ ОВОЩЕЙ, МЯСА, РЫБЫ)

1,2

1,2

0

1,2

0

10,5

9

9

0,3

0,2

0,4

4,9

0,25

0,25

0

0

0

0,0

55,56

50

9

7,8

0

105,7

8,2

8,2

0,6

0,1

4,1

19,4

1,9

1,9

0

1,6

0

13,8

3,85

3,5

0,8

1

0

12,3

30

0,8

3,1

3,1

43,8

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

15

15

0,4

0,4

0,7

8,1

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,3

3,3

0

2,7

0

24,7

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

3,3

3,3

0,4

0

2,3

11,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

15

15

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,2

0,2

0

0

0

0,0

30

0,3

0,7

4,1

30,1

0,3

0

0,7

4,1

25

2,9

0,3

18,5

88,2

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА
ТОМАТЫ СОЛЕНЫЕ

30,1

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

20

20

1,5

0,1

10

47,4

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

20

1,3

0,2

8,5

40,8

13,1

52,2

КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК СУШЕННЫХ
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)

150
12,9

12,9

0

0

0

0,0

8

8

0

0

7,8

30,9

7

7

0

0

5,3

21,2

162

162

0

0

0

0,0

160

1,6

2,6

11,0

74,2

38,71

29,03

0,4

0

2,5

11,8

25

12,8

0,2

0

0,6

3,5

42,86

30

0,6

0,1

4,8

22,4

МОРКОВЬ

6,45

5,16

0,1

0

0,4

1,7

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5,95

5

0,1

0

0,4

2,0

ТОМАТНАЯ ПАСТА

4,8

4,8

0,2

0

0,9

4,8

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2,5

2,5

0

2,4

0

21,8

САХАР ПЕСОК
КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
СВЕКЛА
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
КАРТОФЕЛЬ

САХАР ПЕСОК

1,6

1,6

0

0

1,6

6,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

130

130

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,3

0,3

0

0

0

0,0

21,1

21,6

72,8

570,5

Полдник
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С РИСОМ

50

8,1

8,3

11,0

155,2

23,8

23,8

0,7

0,6

1,1

12,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,2

2,1

0

1,6

0

15,2

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

1,8

1,8

0,2

0

1,3

5,8

19,2

19,2

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

0,4

0,4

0

0

0,4

1,6

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,3

0,3

0

0

0

0,0

ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ

36

36

5,6

3,1

1,1

54,8

КРУПА РИСОВАЯ

5,5

5,4

0,4

0,1

3,9

17,5

САХАР ПЕСОК

3,1

3,1

0

0

3

12,0

0,24 шт.

8,4

1,1

1

0,1

12,8

0,8

0,8

0

0,7

0

5,8

8,63

8,63

0,2

1,3

0,3

17,3

56,5

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

СОУС СМЕТАННЫЙ СЛАДКИЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
САХАР ПЕСОК

20

1,2

1,5

8,8

7

7

0

0

0

0,0

7,13

7,13

0,2

1,1

0,2

14,3
19,4

6

6

0,6

0,1

4,1

14

14

0,4

0,4

0,7

7,4

4

4

0

0

3,9

15,5

150

4,2

3,6

7,0

78,6

150

4,3

3,7

7

78,6

13,5
44,9

13,4
43,6

26,8
142,7

290,3
1 159,3

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

150

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевна

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский
район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий,
O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30
ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН,
СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна,
SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:01:10
Foxit Reader Версия: 9.0.0

Утверждаю
заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Ясли 10 часов
ДЕНЬ 4
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША МАННАЯ С МАСЛОМ

150

4,7

5,8

23,8

165,5
76,6

КРУПА МАННАЯ

24

24

2,4

0,2

16,4

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

66

66

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

80

80

2,2

1,9

3,7

41,9

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,2

0,2

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4,5

4,5

0

3,6

0

32,7

САХАР ПЕСОК

3,7

3,7

0

0

3,6

14,4

20/5

1,5

4,1

9,6

81,3

19

19

1,4

0,1

9,5

45,0

5

5

0

4

0

36,3

51,8

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ

150

2,0

1,6

7,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

100

100

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

67,5

67,5

1,9

1,6

3,1

35,4
15,5

САХАР ПЕСОК
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

4

4

0

0

3,9

0,4

0,4

0,1

0

0,2

1,0

8,2

11,5

40,6

298,6

0,9

0,2

18,4

78,2

II Завтрак
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

150
187,5

187,5

0,9

0,2

18,3

78,2

0,9

0,2

18,4

78,2

Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ

150

6,1

4,7

31,9

194,0

40

40

4,2

0,5

27,2

129,6

0,30 шт.

10,5

1,3

1,2

0,1

16,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

21,8

21,8

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,25

0,25

0

0

0

0,0

КАРТОФЕЛЬ

40

24

0,5

0,1

3,8

17,9

МОРКОВЬ

7,7

5,78

0,1

0

0,4

1,9

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

7,1

6

0,1

0

0,5

2,4

3

3

0

2,9

0

26,2

122

122

0

0

0

0,0

160

17,5

17,3

17,4

301,7

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ПТИЦА, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ С
ОВОЩАМИ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2,5

2,5

0

2,4

0

21,8

12,05

12,05

0,3

1,7

0,4

24,1

17,1

17,1

0

0

0

0,0

0,3

0,3

0

0

0

0,0

БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ

113,29

81,57

14,8

12,7

0

174,1

КАРТОФЕЛЬ

135,67

81,4

1,6

0,3

12,9

60,8

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

МОРКОВЬ

41,3

30,98

0,4

0

2

10,5

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

27,2

22,9

0,3

0

1,8

9,1

5,2

3,38

0,1

0

0,2

1,4

20/20

2,9

0,3

18,5

88,2

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

20

20

1,5

0,1

10

47,4

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

20

1,3

0,2

8,5

40,8

30

0,9

1,5

4,6

36,1

41,9

31,43

0,5

0

2,7

12,8

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5,9

5

0,1

0

0,4

2,0

ТОМАТНАЯ ПАСТА

8,3

8,3

0,4

0

1,6

8,2

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1,5

1,5

0

1,5

0

13,1

150

0,3

0,3

15,1

66,3

88

77,44

0,3

0,3

7,4

35,3

110

110

0

0

0

0,0

8

8

0

0

7,8

30,9

27,7

24,1

87,5

686,3

20

1,3

0,2

8,5

40,8

20

1,3

0,2

8,5

40,8

100

22,3

7,5

8,7

111,5

ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ ИЛИ МОРКОВНАЯ
СВЕКЛА

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ЯБЛОКИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК

Полдник
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
ПО-РУССКИ
КАРТОФЕЛЬ

51,4

35,98

0,7

0,1

5,7

26,9

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

5

5

0,7

0

3

14,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

6

6

0

4,9

0

43,6

СЫР РОССИЙСКИЙ

5

5

1,2

1,5

0

17,7

213,6

128,16

19,8

1,2

0

8,9

150

2,2

1,8

7,8

57,0

0,9

0,9

0,1

0

0,5

2,2

4

4

0

0

3,9

15,5

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

75

75

2,1

1,8

3,5

39,3

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

80

80

0

0

0

0,0

25,8
62,6

9,5
45,3

25,0
171,5

209,3
1 272,4

РЫБА МИНТАЙ БЕЗ ГОЛОВЫ

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевн
а

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="
Гулькевичский район,п. Комсомольский ,",
T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ
САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095,
ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru,
G=Светлана Николаевна, SN=Твердова,
CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:01:31
Foxit Reader Версия: 9.0.0

Утверждаю
заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Ясли 10 часов
ДЕНЬ 5
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ

130

4,2

6,3

17,3

142,9

КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА

20,2

20,2

2,4

0,7

11,2

60,3

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

60,3

60,3

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,7

0,7

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5,2

5,2

0

4,2

0

37,7

60,4

60,4

1,7

1,5

2,8

31,6

3,4

3,4

0

0

3,3

13,2

25

1,5

4,1

9,8

82,2

20

20

1,5

0,1

9,7

46,0

5

5

0

4

0

36,3

53,8

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
САХАР ПЕСОК

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

КАКАО С МОЛОКОМ

150

2,3

1,9

6,7

КАКАО-ПОРОШОК

1,9

1,9

0,5

0,3

0,2

5,3

САХАР ПЕСОК

3,5

3,5

0

0

3,4

13,6

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

66,7

66,7

1,8

1,6

3,1

34,9

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

90,9

90,9

0

0

0

0,0

8,0

12,3

33,8

278,9

0,4

0,4

9,0

43,3

II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ЯБЛОКИ

95
108

95

0,4

0,4

9

43,4

0,4

0,4

9,0

43,3

Обед
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ

150

14,9

13,4

22,8

272,0

95,8

68,98

12,5

10,8

0

147,2

2,9

2,9

0

2,3

0

21,0

МОРКОВЬ

23,1

17,33

0,2

0

1,2

5,9

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

18,5

15,5

0,2

0

1,3

6,2

КРУПА РИСОВАЯ

28,4

28,4

1,9

0,3

20,4

91,8

0,3

0,3

0

0

0

0,0

25/20

2,7

0,3

17,3

82,0

БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

20

20

1,5

0,1

10

47,4

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

17

17

1,1

0,1

7,2

34,7

РАССОЛЬНИК

150

1,2

4,2

8,5

76,7

42,86

30

0,6

0,1

4,8

22,4

3,6

3,6

0,1

0

0,3

1,5

10,2

10,2

0,1

0

0,2

1,3

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

4,1

4,1

0

4

0

35,8

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

130

130

0

0

0

0,0

КАРТОФЕЛЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

КРУПА ПЕРЛОВАЯ
МОРКОВЬ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

4,5

4,46

0,4

0

2,9

13,6

8

6,4

0,1

0

0,4

2,1

0,2

0,2

0

0

0

0,0

6,8

27,1
0,0

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
САХАР ПЕСОК

150
166,7

166,7

0

0

0

13,1

13,1

0

0

0

0,0

7

7

0

0

6,8

27,1

30

0,2

0,5

3,8

30

0,2

0

0,5

3,8

19,0

17,9

55,9

461,6

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

30

Полдник
ЙОГУРТ

160

4,5

4,0

7,2

90,4

160

160

4,5

4

7,2

90,4

65

5,0

5,2

36,7

213,5

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

41,7

41,7

4,4

0,5

28,2

135,1

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

2,2

2,2

0,2

0

1,5

7,1

5

5

0

0

4,9

19,4

литры ЙОГУРТ 2,5% ЖИРНОСТИ

БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ

САХАР ПЕСОК
САХАР ПЕСОК

2,1

2,1

0

0

2

8,1

0,05 шт.

1,75

0,2

0,2

0

2,6

0,3

0,3

0

0

0

0,0

1

1

0,1

0

0

0,8

18,5

18,5

0

0

0

0,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1,8

1,8

0

1,7

0

15,7

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,4

3,4

0

2,7

0

24,6

9,5
36,9

9,2
39,8

43,9
142,6

303,9
1 087,7

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ДРОЖЖИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевна

Утверждаю

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский
район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий,
O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД
№ 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095,
ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru,
G=Светлана Николаевна, SN=Твердова,
CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:01:47
Foxit Reader Версия: 9.0.0

заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Ясли 10 часов
ДЕНЬ 6
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

90

11,6

17,2

1,9

209,4

0,6

0,6

0

0

0

0,0

2,50 шт.

87,5

10,8

9,8

0,6

133,3

27,6

27,6

0,8

0,7

1,3

14,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4,7

4,7

0

3,8

0

34,1

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,8

3,8

0

3

0

27,5

50

0,9

4,3

3,7

57,7

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

52,63

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

ЧАЙ С САХАРОМ

50

1

4,4

3,8

57,7

20

1,3

0,2

8,5

40,8

20

1,3

0,2

8,5

40,8

150

0,1

4,0

16,4

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,4

0,4

0,1

0

0,2

1,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

160

160

0

0

0

0,0

4

4

0

0

3,9

15,5

13,9

21,7

18,1

324,3

95

0,4

0,4

9,3

44,7

95

0,4

0,4

9,3

44,7

0,4

0,4

9,3

44,7

25/20

2,7

0,3

17,3

82,0

САХАР ПЕСОК

II Завтрак
ЯБЛОКО
ЯБЛОКИ

107,9

Обед
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

20

20

1,5

0,1

10

47,4

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

17

17

1,1

0,1

7,2

34,7

150

3,4

5,4

4,9

81,9
0,0

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СМЯСНЫМИ
ФРИКАДЕЛЬКАМИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

0,6

0,6

0

0

0

0,01 шт.

0,35

0

0

0

0,5

3

3

0

2,9

0

26,2

ГОВЯДИНА Б/К

16,67

15

2,7

2,3

0

31,7

КАРТОФЕЛЬ

43,85

26,31

0,5

0,1

4,2

19,7

5,95

5

0,1

0

0,4

2,0

6,67

5,34

0,1

0

0,4

1,8

163,7

163,7

0

0

0

0,0

90

1,6

2,8

10,0

71,8

ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МОРКОВЬ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
КАРТОФЕЛЬ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

0,3

0,3

0

0

0

0,0

98,33

59

1,2

0,2

9,3

44,0

14,2

14,2

0,4

0,4

0,7

7,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,8

КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ

2,8

0

2,2

0

20,3

60

8,8

8,6

5,3

132,9

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,15

0,15

0

0

0

0,0

ГОВЯДИНА Б/К

48,9

44

8

6,8

0

93,0

9,4

9,4

0,7

0,1

4,6

21,6

10,4

8,7

0,1

0

0,7

3,5

1,7

1,7

0

1,6

0

14,8

0

0

ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

КАПУСТА КВАШЕНАЯ
КАПУСТА КВАШЕНАЯ

30
30

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
САХАР ПЕСОК

30

150

0

0,0

7,7

31,0

0

0,0

166,7

166,7

0

0

12,9

12,9

0

0

0

0,0

8

8

0

0

7,8

30,9

16,5

17,1

45,2

399,6

40

1,2

0,1

2,5

15,5

40

1,2

0,1

2,5

15,5

20

1,5

0,1

10,0

47,4

20

1,5

0,1

10

47,4

62,9

Полдник
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ

61,5

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

20

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

150

2,5

2,1

8,3

0,8

0,8

0,1

0

0,4

1,9

4

4

0

0

3,9

15,5

86,7

86,7

2,4

2,1

4,1

45,4

85

85

0

0

0

0,0

120

12,7

5,0

17,4

177,9

64,51

59,99

10,4

2,1

0

73,9

2

2

0

1,6

0

14,6

КАРТОФЕЛЬ

140

98

1,9

0,4

15,5

73,2

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

9,52

8

0,1

0

0,7

3,2

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1

1

0

0,8

0

7,3

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

2

2

0,3

0

1,2

5,8

17,9
48,7

7,3
46,5

38,2
110,8

303,7
1 072,3

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С
МЯСОМ ИЛИ ПЕЧЕНЬЮ
ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевна

Утверждаю

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский
район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий,
O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №
30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН,
СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна,
SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:02:01
Foxit Reader Версия: 9.0.0

заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Ясли 10 часов
ДЕНЬ 7
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ
СЫР РОССИЙСКИЙ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

30

3,2

4,3

10,1

92,5

8

7,27

1,7

2,1

0

26,5

2,5

2,5

0

2,1

0

18,7

20

20

1,5

0,1

10

47,4

МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ

130

5,8

8,8

20,3

183,9

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ

28

28

3

0,4

19,1

91,8

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

2,9

2,9

0

0

0

0,0

50,4

50,4

0

0

0

0,0

2

2

0

1,6

0

14,6

0,50 шт.

17,5

2,1

1,9

0,1

26,7

21

21

0,6

0,5

1

11,0

2

2

0

1,9

0

17,5

3,1

3,1

0

2,5

0

22,5

150

2,5

2,1

8,3

62,2

0,886

0,886

0,1

0

0,5

2,2

4

4

0

0

3,9

15,5

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

85

85

2,4

2

4

44,5

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

75

75

0

0

0

0,0

11,5

15,2

38,7

338,6

150

0,9

0,2

18,9

80,6

187,5

0,9

0,2

18,9

80,6

0,9

0,2

18,9

80,6

25/20

3,2

0,3

20,6

98,4

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК

II Завтрак
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

187,5

Обед
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

20

20

1,5

0,1

10

47,4

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

25

25

1,7

0,2

10,6

51,0

150

1,5

3,1

6,9

62,6

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С
КАРТОФЕЛЕМ
КАПУСТА КВАШЕНАЯ

43,2

43,2

0,8

0

1,3

9,6

42,89

30,02

0,6

0,1

4,8

22,4

МОРКОВЬ

6,45

5,16

0,1

0

0,4

1,7

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5,95

5

0,1

0

0,4

2,0

3

3

0

2,9

0

26,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

130

130

0

0

0

0,0

ТОМАТНАЯ ПАСТА

0,6

0,6

0

0

0,1

0,6

0,15

0,15

0

0

0

0,0

КАРТОФЕЛЬ

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

120

11,4

10,6

12,9

192,9

1,2

1,2

0,1

0

0,2

1,2

0,15

0,15

0

0

0

0,0

МОРКОВЬ

9,5

7,6

0,1

0

0,5

2,6

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

40

40

0

0

0

0,0

ГОВЯДИНА Б/К

60

54

9,7

8,3

0

114,2
53,8

ТОМАТНАЯ ПАСТА
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

КАРТОФЕЛЬ

102,9

72,03

1,4

0,3

11,3

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

9,5

9,5

0,1

0

0,8

3,8

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,4

2,4

0

1,9

0

17,5

30

0,3

0,7

4,1

30,2

30,2

0,3

0

0,7

4,1

150

0,3

0,3

14,9

65,5

86

75,68

0,3

0,3

7,2

34,5

160

160

0

0

0

0,0

8

8

0

0

7,8

30,9

16,7

14,3

56,0

423,5

ПОМИДОР СОЛЕНЫЙ
ТОМАТЫ СОЛЕНЫЕ

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ЯБЛОКИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК

Полдник
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ (ОТВАРНЫЕ)

50

14,2

15,1

22,6

282,7

ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ

65

65

10,1

5,7

1,9

99,0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

26

26

2,7

0,3

17,7

84,2

0,30 шт.

10,5

1,3

1,2

0,1

16,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,2

0,2

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

9,9

9,9

0

8

0,1

71,9

3

3

0

0

2,9

11,6

77,3

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр

САХАР ПЕСОК

КАКАО С МОЛОКОМ

150

3,1

2,6

10,2

КАКАО-ПОРОШОК

1,8

1,8

0,4

0,3

0,2

5,0

САХАР ПЕСОК

5,8

5,8

0

0

5,6

22,4

95

95

2,7

2,3

4,5

49,8

63,3

63,3

0

0

0

0,0

17,3
46,4

17,7
47,4

32,8
146,4

360,0
1 202,7

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевн
а

Утверждаю

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский
район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий,
O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30
ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН,
СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна,
SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:02:17
Foxit Reader Версия: 9.0.0

заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Ясли 10 часов
ДЕНЬ 8
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ

110

4,0

4,3

21,9

142,9

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ

32

32

3,4

0,4

21,9

105,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,1

1,1

0

0

0

0,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

231

231

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,9

3,9

0

3,1

0

28,3

3

2,73

0,6

0,8

0

9,6

30

0,6

2,6

2,2

34,6

СЫР РОССИЙСКИЙ

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

31,6

30

0,6

2,6

2,2

34,6

150

4,2

3,6

7,0

78,6

150

4,3

3,7

7

78,6

20

1,5

0,1

9,7

45,9

20

1,5

0,1

9,7

46,0

10,3

10,6

40,8

302,0

160

4,6

4,0

6,7

86,4

160

4,6

4

6,7

86,4

4,6

4,0

6,7

86,4

130

12,3

16,3

10,0

235,9

104,7

62,82

1,3

0,3

9,9

46,9

4

4

0

3,9

0

34,9

65,6

59,04

10,7

9,1

0

124,8

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

150

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

20

II Завтрак
РЯЖЕНКА
литры РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ

160

Обед
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С
МЯСОМ
КАРТОФЕЛЬ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ГОВЯДИНА Б/К
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

3,3

3,3

0

2,6

0

24,0

0,10 шт.

3,5

0,4

0,4

0

5,3

0,1

0,1

0

0

0

0,0

25/20

3,2

0,3

20,6

98,4

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

20

20

1,5

0,1

10

47,4

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

25

25

1,7

0,2

10,6

51,0

150

0,3

0,3

14,9

65,5

86

75,68

0,3

0,3

7,2

34,5

150

150

0

0

0

0,0

8

8

0

0

7,8

30,9

52,3

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ЯБЛОКИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК

СУП ИЗ ОВОЩЕЙ

150

1,1

2,6

6,2

15

12

0,2

0

0,6

3,3

КАРТОФЕЛЬ

40,2

28,14

0,6

0,1

4,5

21,0

МОРКОВЬ

7,47

5,98

0,1

0

0,4

2,0

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

7,2

6

0,1

0

0,5

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ

7,2

4,8

0,1

0

0,3

1,8

3

3

0

2,4

0

21,7

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

114

114

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,1

0,1

0

0

0

0,0

30

0,5

0,8

2,9

20,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ ИЛИ
СОУСЕ
СВЕКЛА

2,4

32,9

26,32

0,4

0

2,2

10,8

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

9,7

8,1

0,1

0

0,7

3,2

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

0,9

0,9

0

0,7

0

6,5

17,4

20,3

54,6

472,6

Полдник
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ

130

4,3

5,1

22,2

152,7

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

104

104

2,9

2,5

4,9

54,5

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

30,3

30,3

0

0

0

0,0

КРУПА РИСОВАЯ

19,8

19,6

1,4

0,2

14,1

63,3

3

3

0

2,4

0

21,7

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,1

0,1

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

3,4

3,4

0

0

3,3

13,2

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

ЧАЙ С САХАРОМ

150

0,1

5,8

23,5

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,45

0,45

0,1

0

0,2

1,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

162

162

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

5,8

5,8

0

0

5,6

22,4

4,4
36,7

5,1
40,0

28,0
130,1

176,2
1 037,2

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаев
на

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="
Гулькевичский район,п. Комсомольский ,",
T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ
САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095,
ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru,
G=Светлана Николаевна, SN=Твердова,
CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:02:37
Foxit Reader Версия: 9.0.0

Утверждаю
заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Ясли 10 часов
ДЕНЬ 9
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША ПШЕНИЧНАЯ МОЛОЧНАЯ
ЖИДКАЯ

130

1,9

5,0

4,5

71,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

49

49

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

65

65

1,8

1,6

3

34,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4,3

4,3

0

3,4

0

31,2

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,3

0,3

0

0

0

0,0

19,29

0

0

0

0

0,0

1,5

1,5

0

0

1,5

5,8

25

1,5

4,1

9,8

82,2

20

20

1,5

0,1

9,7

46,0

5

5

0

4

0

36,3

47,5

КРУПА ПШЕНИЧНАЯ ПОЛТАВСКАЯ
САХАР ПЕСОК

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ

150

1,7

1,5

6,8

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

75

75

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

60

60

1,6

1,5

2,8

31,4
15,5

САХАР ПЕСОК
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

4

4

0

0

3,9

0,25

0,25

0,1

0

0,1

0,6

5,1

10,6

21,1

200,8

2,6

3,4

26,0

145,6

II Завтрак
ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ МУКА ВЫСШ.СОРТ

25
36

ЙОГУРТ
литры ЙОГУРТ 2,5% ЖИРНОСТИ

160

36

2,6

3,4

26

145,6

160

4,5

4,0

7,2

90,4

160

4,5

4

7,2

90,4

7,1

7,4

33,2

236,0

72,8

Обед
СУП РЫБНЫЙ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ПШЕНО
РЫБА МИНТАЙ БЕЗ ГОЛОВЫ
КАРТОФЕЛЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ

160

8,6

2,7

10,7

0,3

0,3

0

0

0

0,0

7

6,93

0,8

0,2

4,8

23,7

75,9

45,54

7

0,4

0

3,2

42,86

30

0,6

0,1

4,8

22,4

8

6,7

0,1

0

0,5

2,6

МОРКОВЬ

12,8

10,24

0,1

0

0,7

3,5

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

170

170

0

0

0

0,0

2

2

0

1,9

0

17,5

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

КАПУСТА ТУШЕНАЯ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

120

2,4

3,6

7,6

73,6

4,3

4,3

0

3,4

0

31,2

12,9

12,9

0

0

0

0,0

0,2

0,2

0

0

0

0,0

128,6

102,9

1,8

0,1

4,7

27,9

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

18,9

15,8

0,2

0

1,3

6,3

МОРКОВЬ

21,4

17,12

0,2

0

1,2

5,8

ТОМАТНАЯ ПАСТА

2,4

2,4

0,1

0

0,5

2,3

60

10,0

10,2

3,7

146,6

55

49,5

8,9

7,7

0

104,7

7,5

7,5

0,6

0

3,7

17,3

13,4

13,4

0

0

0

0,0

2,1

2,1

0

2

0

18,3

0,4

0,4

0

0

0

0,0

0,12 шт.

4,2

0,5

0,5

0

6,4

20/10

3,1

0,3

20,1

96,0

КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ
РУБЛЕННЫЕ
ГОВЯДИНА Б/К
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

19

19

1,4

0,1

9,5

45,0

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

25

25

1,7

0,2

10,6

51,0

13,8

55,3

КИСЕЛЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
САХАР ПЕСОК
КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

150
13,6

13,6

0

0

0

0,0

8

8

0

0

7,8

30,9

8

8

0

0

6,1

24,3

162

162

0

0

0

0,0

24,1

16,8

55,9

444,3

80

13,5

12,5

16,4

235,3

Полдник
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С
МОРКОВЬЮ
ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ

60

60

9,3

5,2

1,7

91,4

КРУПА МАННАЯ

6

6

0,6

0,1

4,1

19,1

САХАР ПЕСОК

6

6

0

0

5,8

23,2

23,23

17,42

0,2

0

1,2

5,9

0,5 шт.

17,5

2,1

1,9

0,1

26,7

18

18

0,5

0,5

0,9

9,4

4

4

0

3,9

0

34,9

МОРКОВЬ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

4

4

0,5

0

2,4

11,6

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

6,53

6,53

0,2

1

0,2

13,1

150

4,5

3,8

7,4

83,0

158,4

158,4

4,5

3,9

7,4

82,9

18,0
54,3

16,3
51,1

23,8
134,0

318,3
1 199,4

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаев
на

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="
Гулькевичский район,п. Комсомольский ,",
T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ
САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095,
ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru,
G=Светлана Николаевна, SN=Твердова,
CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:02:51
Foxit Reader Версия: 9.0.0

Утверждаю
заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Ясли 10 часов
ДЕНЬ 10
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ, ТУШЕНЫЕ В
СОУСЕ
КАРТОФЕЛЬ

150

1,7

10,0

11,9

148,8

100,83

60,5

1,2

0,2

9,6

45,2

МОРКОВЬ

20,65

16,52

0,2

0

1,1

5,6

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

14,29

12

0,2

0

1

4,8

8,9

8,9

0

8,6

0

77,6

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

26

26

0

0

0

0,0

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

7,8

7,8

0,2

1,2

0,3

15,6

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

7,8

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

20

ЧАЙ С САХАРОМ
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК

7,8

0

0

0

0,0

20

1,5

0,1

9,7

45,9

20

1,5

0,1

9,7

46,0

150

0,1

5,1

21,0

0,7

0,7

0,1

0

0,3

1,6

141,5

141,5

0

0

0

0,0

5

5

0

0

4,9

19,4

3,3

10,1

26,7

215,7

150

4,2

3,6

5,8

77,1

150

4,3

3,7

5,8

77,1

4,2

3,6

5,8

77,1

II Завтрак
КЕФИР 2,5 % ЖИРНОСТИ
литры КЕФИР 2,5 % ЖИРНОСТИ

150

Обед
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ

60

10,5

9,5

13,7

182,4

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

56

44,8

0,8

0

2

12,1

ГОВЯДИНА Б/К

47

42,3

7,7

6,6

0

89,4

КРУПА РИСОВАЯ

15

14,85

1

0,1

10,7

48,0

14,3

12,01

0,2

0

1

4,8

2

2

0

1,9

0

17,5

0,2 шт.

7

0,9

0,8

0

10,7

0,25

0,25

0

0

0

0,0

ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ

20

0,5

1,2

1,7

22,8

8

8

0,2

1,2

0,3

16,0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

1,5

1,5

0,2

0

1

4,9

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

13

13

0

0

0

0,0

2

2

0,1

0

0,4

1,9

0,1

0,1

0

0

0

0,0

160

1,7

3,1

9,9

75,1

38,71

30,97

0,5

0

2,6

12,6

25

20

0,4

0

0,9

5,4

42,86

30

0,6

0,1

4,8

22,4

6,45

5,16

0,1

0

0,4

1,7

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

ТОМАТНАЯ ПАСТА
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
СВЕКЛА
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
КАРТОФЕЛЬ
МОРКОВЬ

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5,95

5

0,1

0

0,4

4,8

4,8

0,2

0

0,9

4,8

3

3

0

2,9

0

26,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

130

130

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,2

0,2

0

0

0

0,0

110

1,8

2,1

10,8

69,2

16,6

13,9

0,2

0

1,1

5,5

141,9

113,52

1,6

0,1

9,7

46,3

2

2

0

1,9

0

17,5

0,1

0,1

0

0

0

0,0

7,7

31,0
0,0

ТОМАТНАЯ ПАСТА
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

СВЕКЛА ТУШЕНАЯ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
СВЕКЛА
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
САХАР ПЕСОК

150

2,0

166,7

166,7

0

0

0

14,3

14,3

0

0

0

0,0

8

8

0

0

7,8

30,9

20/20

2,8

0,3

18,3

87,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

19

19

1,4

0,1

9,2

43,7

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

22

22

1,5

0,2

9

43,6

17,3

16,2

62,1

467,7

88,9

Полдник
РЯЖЕНКА 2,5 % ЖИРНОСТИ
литры РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ

164,7

ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С ПОВИДЛОМ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
ДРОЖЖИ

24,5

160

4,8

4,1

6,9

164,7

4,8

4,1

6,9

88,9

50

3,2

2,1

29,2

147,9

24,5

2,5

0,3

16,6

79,3

2

2

0,3

0

0

1,5

12,5

12,5

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

0,9

0,9

0

0

0,9

3,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

0,7

0,7

0

0,6

0

5,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

0,9

0,9

0

0,9

0

7,9

0,06 шт.

2,1

0,3

0,2

0

3,2

18,2

18,2

0,1

0

11,6

46,9

0,3

0,3

0

0

0

0,0

0,01 шт.

0,35

0

0

0

0,5

8,0
32,8

6,2
36,1

36,1
130,7

236,8
997,3

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
ПОВИДЛО
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».