сад летнее меню

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевна

Утверждаю

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский
район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий,
O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30
ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН,
СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна,
SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:13:22
Foxit Reader Версия: 9.0.0

заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 1
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр

40
2 шт.

8,6

7,8

0,5

106,6

70

8,6

7,9

0,5

106,6

40

5,6

7,5

21,9

178,2

45

45

3,3

0,3

21,9

103,4

СЫР РОССИЙСКИЙ

9,9

9,9

2,2

2,8

0

34,9

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5,5

5,5

0

4,4

0

39,9

50

1,0

4,5

3,9

59,6

50,07

1

4,5

180

0,1

ГРЕНКИ С СЫРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

52,7

ЧАЙ С САХАРОМ

3,9

59,6

7,0

28,5
1,5

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,6

0,6

0,1

0

0,3

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

180

180

0

0

0

0,0

7

7

0

0

6,8

27,1

100

0,6

0,6

14,6

70,2

154

0,6

0,6

14,6

70,2

15,9

20,4

47,9

443,1

САХАР ПЕСОК

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ЯБЛОКИ

175

II Завтрак
НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
(КОНЦЕНТРАТ)
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

185
0,025

0,025

0

0

0

0,0

170

170

0

0

0

0,0

87,9

Обед
СВЕКОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ

180

1,5

4,5

10,2

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

2

2

0

0

0

0,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

4

4

0

3,9

0

34,9

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

2,5

2,5

0,1

0,4

0,1

5,0

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

8,33

7

0,1

0

0,6

2,8

МОРКОВЬ

7,48

5,61

0,1

0

0,4

1,9

45,16

33,87

0,5

0

2,9

13,8

170

170

0

0

0

0,0

66

39,6

0,8

0,2

6,3

29,6

40/40

5,3

0,6

34,5

164,5

СВЕКЛА
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
КАРТОФЕЛЬ

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

35

35

2,7

0,2

17,6

82,9

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

40

2,6

0,4

17

81,6

50

0,4

0,1

1,3

7,4

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА
ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

55

54,44

0,4

0,1

1,4

7,4

200

1,0

0,2

19,8

86,0

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

200

200

1

0,2

20,2

86,0

130

2,2

4,6

13,4

103,7

129,53

77,72

1,6

0,3

12,3

58,0

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КАРТОФЕЛЬ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

23,4

23,4

0,7

0,6

1,1

12,2

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4,6

4,6

0

3,7

0

33,4

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,7

0,7

0

0

0

0,0

60

17,4

8,6

0,7

168,7

98,49

91,6

15,9

3,3

0

112,8

4

4

0

3,2

0

29,0

0,25 шт.

8,75

1,1

1

0,1

13,3

12

12

0,3

0,3

0,6

6,3

1

1

ПУДИНГ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ
ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

0

0,8

0

7,3

27,8

18,6

79,9

618,2

Полдник
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ЯБЛОКАМИ

120

12,6

11,5

24,5

257,8

73

73

11,3

6,4

2,1

111,2

26,2

23,06

0,1

0,1

2,2

10,5

18

18

0

0

17,5

69,6

0,10 шт.

3,5

0,4

0,4

0

5,3

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4

4

0

3,2

0

29,0

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

4

4

0,5

0

2,4

11,6

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

10,25

10,25

0,3

1,5

0,4

20,5

30

1,9

2,2

8,9

63,1

ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ
ЯБЛОКИ
САХАР ПЕСОК
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр

СОУС МОЛОЧНЫЙ (СЛАДКИЙ)
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

40

40

1,2

1

1,8

21,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1,4

1,4

0

1,2

0

10,2

7

7

0,8

0,1

4,8

22,7

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

15

15

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

2,4

2,4

0

0

2,3

9,3

200

5,8

5,0

8,4

108,0

200

5,8

5

8,4

108,0

20,3
64,0

18,7
57,7

41,8
169,6

428,9
1 490,2

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

РЯЖЕНКА
литры РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

200

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевн
а

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский
район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий,
O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №
30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН,
СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна,
SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:14:05
Foxit Reader Версия: 9.0.0

Утверждаю
заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 2
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

180

2,7

2,2

11,6

1,125

1,125

0,1

0

0,6

2,8

7

7

0

0

6,8

27,1

90

90

2,5

2,2

4,2

47,1

110

110

0

0

0

0,0

180

5,9

7,1

27,7

199,5

КАША ИЗ ПШЕНА И РИСА МОЛОЧНАЯ
ЖИДКАЯ ("ДРУЖБА")

77,0

КРУПА РИСОВАЯ

11

10,89

0,8

0,1

7,9

35,2

ПШЕНО

15

14,85

1,6

0,4

10,2

50,7

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

30

30

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

125

125

3,5

3

5,8

65,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4,5

4,5

0

3,6

0

32,7

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,6

0,6

0

0

0

0,0

4

4

0

0

3,9

15,5

30

3,3

5,2

9,8

99,6

СЫР РОССИЙСКИЙ

8,3

7,55

1,8

2,2

0

27,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,5

3,5

0

2,9

0

26,2

20

20

1,5

0,1

9,7

46,0

11,9

14,5

49,1

376,1

1,0

0,2

19,8

86,0

САХАР ПЕСОК

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

II Завтрак
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

200
200

ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ МУКА ВЫСШ.СОРТ

59

200

1

0,2

20,2

86,0

50

4,3

5,6

42,6

238,7

59

4,3

5,6

42,6

238,6

5,3

5,8

62,4

324,7

103,5

Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ

180

4,4

3,3

13,9

1,8

1,8

0

0

0

0,0

3

3

0

2,9

0

26,2

42,86

32,15

0,6

0,1

5

24,1

11,9

10

0,1

0

0,8

4,0

11,61

8,71

0,1

0

0,6

2,9

ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ

16

16

3,6

0,3

7,5

46,4

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

119

119

0

0

0

0,0

70

12,6

10,3

8,2

176,0

0,55 шт.

19,25

2,3

2,1

0,1

29,3

57,78

52

9,4

8,1

0

110,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
КАРТОФЕЛЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МОРКОВЬ

ТЕФТЕЛИ МЯСО-КРУПЯНЫЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
ГОВЯДИНА Б/К
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
КРУПА РИСОВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

8,3

7

0,1

0

0,6

2,8

10,6

10,5

0,7

0,1

7,6

34,0

1,5

1,5

0

0

0

0,0

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

30

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

30

КАПУСТА ТУШЕНАЯ

30

2,3

0,2

15,1

71,1

30

2,3

0,2

15,1

71,0

30

2,0

0,3

12,7

61,2

30

2

0,3

12,7

61,2

120

2,4

5,2

7,3

86,9

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

140

112

1,9

0,1

5,1

30,5

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

5,2

5,2

0

5

0

45,3

МОРКОВЬ

12

9

0,1

0

0,6

3,1

11,4

9,58

0,1

0

0,8

3,8

4,3

4,3

0,2

0

0,8

4,3

180

0,2

0,2

12,8

55,0

60

52,8

0,2

0,2

5

24,1

170

170

0

0

0

0,0

8

8

0

0

7,8

30,9

23,9

19,5

70,0

553,7

90

20,1

8,1

8,4

124,8

ЛУК РЕПЧАТЫЙ
ТОМАТНАЯ ПАСТА

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ЯБЛОКИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК

Полдник
БИТОЧКИ РЫБНЫЕ С ОВОЩАМИ
ЗАПЕЧЕННЫЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр

0,24 шт.

8,4

1,1

1

0,1

12,8

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

12,5

12,5

0,3

1,8

0,4

25,0

10

10

1,1

0,1

6,8

32,4

46,9

46,9

0

0

0

0,0

0,5

0,5

0

0

0

0,0

180,766

108,46

16,7

1

0

7,6

МОРКОВЬ

9,7

7,28

0,1

0

0,5

2,4

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

10

6,8

0,1

0

0,3

1,8

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

6,4

6,4

0,2

0,2

0,3

3,4

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

3,5

3,5

0

3,4

0

30,6

СЫР РОССИЙСКИЙ

2,5

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
РЫБА МИНТАЙ БЕЗ ГОЛОВЫ

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
КАРТОФЕЛЬ

2,5

0,6

0,7

0

8,8

80

1,0

2,5

8,1

59,3

85,4

51,24

1

0,2

8,1

38,3

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,9

2,9

0

2,3

0

21,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,5

0,5

0

0

0

0,0

20/20

2,8

0,3

18,0

85,5

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

20

20

1,5

0,1

9,7

46,0

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

20

1,3

0,2

8,2

39,6

180

2,3

1,9

8,7

62,2

ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
САХАР ПЕСОК
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

110

110

0

0

0

0,0

80

80

2,2

1,9

3,7

41,9
19,4

5

5

0

0

4,9

0,4

0,4

0,1

0

0,2

1,0

26,2
67,3

12,8
52,6

43,2
224,7

331,8
1 586,3

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевна

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п.
Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН,
СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна,
SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:14:54
Foxit Reader Версия: 9.0.0

Утверждаю
заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 3
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША ИЗ ОВСЯННЫХ ХЛОПЬЕВ
МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ

180

5,3

5,4

18,7

145,2

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,4

0,4

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

125

125

3,5

3

5,8

65,5

ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ "ГЕРКУЛЕС"

15

15

1,7

0,9

9

51,2

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1,8

1,8

0

1,5

0

13,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

33

33

0

0

0

0,0

4

4

0

0

3,9

15,5

35

2,3

4,2

15,1

107,3

5

5

0

4

0

36,3

30

30

2,3

0,2

15,1

71,0

САХАР ПЕСОК

БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

ЧАЙ С САХАРОМ

180

0,1

7,0

28,5

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,6

0,6

0,1

0

0,3

1,5

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

180

180

0

0

0

0,0

7

7

0

0

6,8

27,1

7,7

9,6

40,8

281,0

200

6,0

2,0

8,4

80,0

200

5,8

5

8,4

108,0

6,0

2,0

8,4

80,0

150

4,8

3,3

21,6

134,7

САХАР ПЕСОК

II Завтрак
РЯЖЕНКА
РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ

206

Обед
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С
МАСЛОМ (2)
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

105

105

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,5

2,5

0

2

0

18,1

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА

2

2

0

0

0

0,0

39

39

4,8

1,3

21,6

116,5

70

13,6

14,9

3,0

200,4

КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ
С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

13

13

0,4

0,3

0,6

6,8

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,5

0,5

0

0

0

0,0

75,22

67,7

12,2

10,5

0

143,2

5

5

0,4

0

2,4

11,4

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1,5

1,5

0

1,2

0

10,9

СЫР РОССИЙСКИЙ

3,3

3

0,7

0,9

0

10,6

35/25

4,3

0,4

28,2

133,9

ГОВЯДИНА Б/К
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ

ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

35

35

2,7

0,2

17,6

82,9

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

25

25

1,7

0,2

10,6

51,0

17,2

68,8

КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК СУШЕННЫХ
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
САХАР ПЕСОК
КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

180
18,7

18,7

0

0

0

0,0

9

9

0

0

8,7

34,8

11,2

11,2

0

0

8,5

34,0

194,4

194,4

0

0

0

0,0

50

0,6

0,1

2,0

12,7

55

54,44

0,6

0,1

2

12,7

30

1,5

3,1

7,5

64,2

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА
ТОМАТЫ ГРУНТОВЫЕ

СОУС МОЛОЧНЫЙ №352 (ДЛЯ
ЗАПЕКАНИЯ ОВОЩЕЙ, МЯСА, РЫБЫ)
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

15

15

0,4

0,4

0,7

7,9

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,3

3,3

0

2,6

0

24,0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

10

10

1,1

0,1

6,8

32,4

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

15

15

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,3

0,3

0

0

0

0,0

180

1,9

3,7

12,4

91,2

32,26

24,2

0,4

0

2

9,9

35

28

0,5

0

1,3

7,6

КАРТОФЕЛЬ

52,5

31,5

0,6

0,1

4,9

23,6

МОРКОВЬ

12,9

9,68

0,1

0

0,7

3,3

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

9,52

8

0,1

0

0,7

3,2

ТОМАТНАЯ ПАСТА

5,4

5,4

0,3

0

1

5,3

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

3,6

3,6

0

3,5

0

31,4

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
СВЕКЛА
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

САХАР ПЕСОК

1,8

1,8

0

0

1,7

7,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

162

162

0

0

0

0,0

26,7

25,5

91,9

705,9

52,3

Полдник
СОУС СМЕТАННЫЙ СЛАДКИЙ

20

1,5

1,1

8,6

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

2

2

0

0

0

0,0

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

5

5

0,1

0,8

0,2

10,0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

10

10

1,1

0,1

6,8

32,4

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

10

10

0,3

0,3

0,5

5,2

САХАР ПЕСОК

1,2

1,2

0

0

1,2

4,7

180

5,4

4,6

8,9

99,6

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

190,2

190,2

5,3

4,7

8,8

99,6

130

13,0

11,4

13,6

212,6

22

22

0

0

0

0,0

5

5

0

0

4,9

19,4

0,3

0,3

0

0

0

0,0

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С РИСОМ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ

70

70

10,9

6,1

2

106,6

5,56

5,56

0,4

0,1

4

17,9

0,25 шт.

8,75

1,1

1

0,1

13,3

2

2

0

1,6

0

14,6

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

8,25

8,25

0,2

1,2

0,3

16,5

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

3,9

3,9

0,5

0

2,3

11,3

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1,5

1,5

0

1,5

0

13,1

19,9
60,3

17,1
54,2

31,1
172,2

364,5
1 431,4

КРУПА РИСОВАЯ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевна

Утверждаю

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п.
Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС.
КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095,
ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана
Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана
Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:15:28
Foxit Reader Версия: 9.0.0

заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 4
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША МАННАЯ С МАСЛОМ
КРУПА МАННАЯ

180

6,2

7,8

32,8

225,2
114,8

36

36

3,6

0,4

24,6

66,1

66,1

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

91

91

2,5

2,2

4,3

47,6

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,3

0,3

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

6,5

6,5

0

5,2

0,1

47,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

САХАР ПЕСОК

4

4

0

0

3,9

15,5

25

1,6

4,1

10,1

83,6

20

20

1,5

0,1

10

47,4

5

5

0

4

0

36,3

71,8

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ

180

2,7

2,2

10,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

81

81

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

90

90

2,5

2,2

4,2

47,1
23,2

САХАР ПЕСОК
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

6

6

0

0

5,8

0,6

0,6

0,1

0

0,3

1,5

10,5

14,1

53,1

380,6

0,8

0,2

14,9

64,5

II Завтрак
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

150
150

150

0,8

0,2

15,2

64,5

0,8

0,2

14,9

64,5

Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ

180

4,9

4,3

24,5

156,3

25

25

2,6

0,3

17

81,0

0,30 шт.

10,5

1,3

1,2

0,1

16,0

26,1

26,1

0

0

0

0,0

1

1

0

0

0

0,0

60

36

0,7

0,1

5,7

26,9

МОРКОВЬ

13,9

10,43

0,1

0

0,7

3,6

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

16,1

13,5

0,2

0

1,1

5,3

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2,7

2,7

0

2,6

0

23,6

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

153

153

0

0

0

0,0

140

18,2

18,1

19,5

320,7

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
КАРТОФЕЛЬ

ПТИЦА, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ С
ОВОЩАМИ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ
КАРТОФЕЛЬ

2,7

2,7

0

2,6

0

23,6

13,95

13,95

0,4

2

0,5

27,8

6

6

0,6

0,1

4,1

19,4

29,1

29,1

0

0

0

0,0

1,6

1,6

0

0

0

0,0

115,9

83,45

15,1

13

0

178,1

105,85

79,39

1,6

0,3

12,5

59,3

МОРКОВЬ

21,3

15,98

0,2

0

1,1

5,4

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

16,6

14

0,2

0

1,1

5,5

5,9

3,9

0,1

0

0,3

1,6

50

1,4

2,6

6,9

57,4

58,1

43,58

0,7

0

3,7

17,8

9,8

8,3

0,1

0

0,7

3,3

13,8

13,8

0,7

0

2,5

13,7

2,6

2,6

0

2,5

0

22,7

30/20

4,4

0,4

28,6

135,5

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ

ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ
СВЕКЛА
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
ТОМАТНАЯ ПАСТА
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

40

40

3,1

0,2

20,1

94,7

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

20

1,3

0,2

8,5

40,8

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК

180

0,2

0,2

13,7

58,9

60

52,8

0,2

0,2

5

24,1

170

170

0

0

0

0,0

9

9

0

0

8,7

34,8

29,1

25,6

93,2

728,8

20

1,3

0,2

8,5

40,8

20

1,3

0,2

8,5

40,8

100

16,5

7,4

9,8

115,4

75

45

0,9

0,2

7,1

33,7

1

1

0,1

0

0,6

2,9

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,5

2,5

0

2

0

18,1

СЫР РОССИЙСКИЙ

5,5

5

1,2

1,5

0

17,7

3

3

0

2,4

0

21,7

151

90,6

14

0,8

0

6,3

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

11

11

0

0

0

0,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

0,6

0,6

0

0,6

0

5,2

3

3

0,3

0

2

9,7

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

0,3

0,25

0

0

0

0,1

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,1

0,1

0

0

0

0,0

180

2,4

1,9

11,0

71,5

1,009

1,009

0,1

0

0,5

2,5

7

7

0

0

6,8

27,1

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

80

80

2,2

1,9

3,7

41,9

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

92

92

0

0

0

0,0

20,2
60,6

9,5
49,4

29,3
190,5

227,7
1 401,6

ЯБЛОКИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК

Полдник
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
ПО-РУССКИ
КАРТОФЕЛЬ
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
РЫБА МИНТАЙ БЕЗ ГОЛОВЫ

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевна

Утверждаю

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п.
Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН,
СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна,
SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:16:03
Foxit Reader Версия: 9.0.0

заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 5
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ

30

3,2

4,3

10,1

92,0

СЫР РОССИЙСКИЙ

8,3

7,5

1,6

2,1

0

26,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,5

2,5

0

2

0

18,1

20

20

1,5

0,1

10

47,4

180

5,5

6,5

22,1

168,7

КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА

26

25,74

3,1

0,8

14,3

76,9

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

60

60

0

0

0

0,0

1

1

0

0

0

0,0

4,5

4,5

0

3,6

0

32,7

83,4

83,4

2,3

2

3,9

43,7

4

4

0

0

3,9

15,5

76,8

ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
САХАР ПЕСОК

КАКАО С МОЛОКОМ

180

3,1

2,5

10,2

2,3

2,3

0,6

0,3

0,2

6,4

6

6

0

0

5,8

23,2

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

90

90

2,5

2,2

4,2

47,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

80

80

0

0

0

0,0

11,8

13,3

42,4

337,5

0,7

0,7

16,7

80,2

КАКАО-ПОРОШОК
САХАР ПЕСОК

II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ЯБЛОКИ

100
200

176

0,7

0,7

16,7

80,2

0,7

0,7

16,7

80,2

Обед
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ

180

20,8

20,8

31,5

396,8

БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ

135

97,2

17,7

15,1

0

207,4

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

0,5

0,5

0

0,4

0

3,6

МОРКОВЬ

29

21,75

0,3

0

1,5

7,4

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

21,9

11,3

0,2

0

0,9

4,5

КРУПА РИСОВАЯ

41

40,59

2,7

0,4

29,1

131,1

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,4

1,4

0

0

0

0,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

4,9

4,9

0

4,8

0

42,8

40/20

4,4

0,4

28,6

135,5

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

40

40

3,1

0,2

20,1

94,7

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

20

1,3

0,2

8,5

40,8

180

1,6

2,5

11,7

75,8

КАРТОФЕЛЬ

64,3

48,23

1

0,2

7,7

36,0

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

12,9

10,8

0,2

0

0,9

4,3

2,3

2,3

0

2,2

0

20,1

РАССОЛЬНИК

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

153

153

0

0

0

0,0

КРУПА ПЕРЛОВАЯ

3,6

3,6

0,3

0

2,3

11,0

17,4

13,05

0,2

0

МОРКОВЬ

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ

180

0,9

4,5

8,7

34,8
0,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

195

195

0

0

0

СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)

13,3

13,3

0

0

0

0,0

9

9

0

0

8,7

34,8

50

0,4

0,1

1,3

7,4

55

54,44

0,4

0,1

1,4

7,4

27,2

23,8

81,8

650,3

200

6,1

5,3

10,1

113,0

210

5,9

5,1

9,8

110,0

325,1

САХАР ПЕСОК

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА
ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ

Полдник
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

211

БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ

80

7,6

9,1

53,3

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2,2

2,2

0

2,1

0

19,2

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

57

57

6

0,7

38,6

184,7

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

5

5

0,5

0,1

3,4

16,2

САХАР ПЕСОК

8,8

8,8

0

0

8,5

34,0

САХАР ПЕСОК

2,7

2,7

0

0

2,6

10,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

6,7

6,7

0

5,3

0,1

48,6

0,20 шт.

7

0,9

0,8

0

10,7

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,4

0,4

0

0

0

0,0

ДРОЖЖИ

1,6

1,6

0,2

0

0

1,2

22,8

22,8

0

0

0

0,0

13,7
53,4

14,4
52,2

63,4
204,3

438,1
1 506,1

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевна

Утверждаю

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п.
Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН,
СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова,
CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:16:36
Foxit Reader Версия: 9.0.0

заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 6
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

85

9,8

14,4

1,7

175,7

0,8

0,8

0

0

0

0,0

2,10 шт.

73,5

9

8,2

0,5

111,9

24,7

24,7

0,7

0,6

1,2

12,9

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3

3

0

2,4

0

21,7

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4

4

0

3,2

0

29,0

60

1,1

5,2

4,5

69,3

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

63,16

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

ЧАЙ С САХАРОМ

60

1,1

5,1

4,5

69,3

20

1,3

0,2

8,5

40,8

20

1,3

0,2

8,5

40,8

180

0,1

6,0

24,4

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,5

0,5

0,1

0

0,2

1,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

190

190

0

0

0

0,0

6

6

0

0

5,8

23,2

100

0,7

0,7

16,7

80,2

176

0,7

0,7

16,7

80,2

13,0

20,5

37,4

390,4

САХАР ПЕСОК

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ЯБЛОКИ

200

II Завтрак
НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

185
0,025

0,025

0

0

0

0,0

170

170

0

0

0

0,0

180

3,7

5,8

7,5

96,9

Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СМЯСНЫМИ
ФРИКАДЕЛЬКАМИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,6

1,6

0

0

0

0,0

0,20 шт.

7

0,9

0,8

0

10,7

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

3,4

3,4

0

3,3

0

29,7

ГОВЯДИНА Б/К

18

10

1,8

1,6

0

21,1

61,43

36,86

0,7

0,1

5,8

27,5

11,9

10

0,1

0

0,8

4,0

МОРКОВЬ

15,48

11,61

0,2

0

0,8

4,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

196,4

196,4

0

0

0

0,0

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр

КАРТОФЕЛЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

130

1,9

5,4

11,4

102,1

КАРТОФЕЛЬ

110

66

1,3

0,3

10,5

49,3

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

20,5

20,5

0,6

0,5

1

10,8

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5,8

5,8

0

4,7

0

42,1

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,2

1,2

0

0

0

0,0

30/20

4,4

0,4

28,6

135,5

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ

ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

40

40

3,1

0,2

20,1

94,7

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

20

1,3

0,2

8,5

40,8

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ

8,7

34,8

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

200

200

0

0

0

0,0

СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)

13,3

13,3

0

0

0

0,0

9

9

0

0

8,7

34,8

50

0,6

0,1

2,0

12,7

55

54,44

0,6

0,1

2

12,7

САХАР ПЕСОК

180

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА
ТОМАТЫ ГРУНТОВЫЕ

КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ

70

10,0

9,3

6,4

148,8

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1,5

1,5

0

1,5

0

13,1

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,6

1,6

0

0

0

0,0

55,4

49,86

9

7,8

0

105,4

10,9

10,9

0,8

0,1

5,3

25,0

15,6

13,1

0,2

0

1,1

5,2

20,6

21,0

64,6

530,8

20

1,3

0,2

8,5

40,8

20

1,3

0,2

8,5

40,8

60

1,8

0,1

3,8

23,3

60

1,8

0,1

3,8

23,3

77,3

ГОВЯДИНА Б/К
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ

Полдник
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ

92,3

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

180

3,1

2,6

10,4

1,2

1,2

0,1

0

0,6

3,0

5

5

0

0

4,9

19,4

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

105

105

2,9

2,5

4,9

55,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

110

110

0

0

0

0,0

150

18,3

8,7

12,0

220,2

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С
МЯСОМ ИЛИ ПЕЧЕНЬЮ
ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ

102,6

95,42

16,6

3,4

0

117,6

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,7

2,7

0

2,1

0

19,6

КАРТОФЕЛЬ

101

60,6

1,2

0,2

9,6

45,3

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

11,6

9,8

0,1

0

0,8

3,9

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1,8

1,8

0

1,5

0

13,1

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1,8

1,8

0

1,5

0

13,1

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

2,7

2,7

0,4

0

1,6

7,9

24,5
58,1

11,6
53,1

34,7
136,7

361,6
1 282,8

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевна

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский
район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий,
O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30
ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН,
СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна,
SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:17:14
Foxit Reader Версия: 9.0.0

Утверждаю
заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 7
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

20/5

1,5

4,1

9,8

82,2

20

20

1,5

0,1

9,7

46,0

5

5

0

4

0

36,3

МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ

150

7,6

9,4

31,7

241,7

44,5

44,5

4,8

0,6

30,5

145,9

3,8

3,8

0

0

0

0,0

58,1

58,1

0

0

0

0,0

2,4

2,4

0

1,9

0

17,5

0,50 шт.

17,5

2,1

1,9

0,1

26,7

24,2

24,2

0,7

0,6

1,2

12,7

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2,4

2,4

0

2,3

0

21,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,5

2,5

0

2

0

18,1

180

2,7

2,2

9,7

69,5

1,225

1,225

0,1

0

0,7

3,0

5

5

0

0

4,9

19,4

90

90

2,5

2,2

4,2

47,1

108

108

0

0

0

0,0

11,8

15,7

51,2

393,4

1,0

0,2

20,2

86,0

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

II Завтрак
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

180
200

200

1

0,2

20,2

86,0

1,0

0,2

20,2

86,0

20/30

4,3

0,5

27,8

132,2

Обед
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

30

30

2,3

0,2

15,1

71,0

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

30

30

2

0,3

12,7

61,2

180

2,3

2,2

12,8

81,1

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С
КАРТОФЕЛЕМ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

60

48

0,9

0

2,2

13,0

КАРТОФЕЛЬ

71,43

53,57

1,1

0,2

8,4

40,0

МОРКОВЬ

19,35

14,51

0,2

0

1

4,9

15

12,6

0,2

0

1

5,0

2

2

0

1,9

0

17,5

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

144

144

0

0

0

0,0

ТОМАТНАЯ ПАСТА

0,7

0,7

0

0

0,1

0,7

150

9,4

12,1

16,4

211,8

1,5

0,1

0

0,3

1,5

ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
ТОМАТНАЯ ПАСТА

1,5

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,2

1,2

0

0

0

0,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1,5

1,5

0

1,5

0

13,1

15,1

12,08

0,2

0

0,8

4,1

30

30

0

0

0

0,0

44,44

40

7,2

6,2

0

84,6

150

90

1,7

0,4

14,3

67,2

15

12,6

0,2

0

1

5,0

5

5

0

4

0

36,3

50

0,6

0,1

2,0

12,7

55

54,44

0,6

0,1

2

12,7

180

0,2

0,2

13,3

57,4
31,3

МОРКОВЬ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
ГОВЯДИНА Б/К
КАРТОФЕЛЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА
ТОМАТЫ ГРУНТОВЫЕ

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК
САХАР ПЕСОК

8,1

8,1

0

0

7,9

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

144

144

0

0

0

0,0

65

57,2

0,2

0,2

5,4

26,1

16,8

15,1

72,3

495,2

ЯБЛОКИ

Полдник
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ (ОТВАРНЫЕ)
ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

80

16,2

15,3

16,0

266,3

76,666

76,666

11,9

6,7

2,2

116,8

20

20

2,1

0,3

13,6

64,8

0,50 шт.

17,5

2,1

1,9

0,1

26,7

0,2

0,2

0

0

0

0,0

8

8

0

6,4

0,1

58,0

180

3,0

2,5

8,3

68,8

2,2

2,2

0,5

0,3

0,2

6,2

4

4

0

0

3,9

15,5

90

90

2,5

2,2

4,2

47,1

110

110

0

0

0

0,0

19,2
48,8

17,8
48,8

24,3
168,0

335,1
1 309,7

КАКАО С МОЛОКОМ
КАКАО-ПОРОШОК
САХАР ПЕСОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевна

Утверждаю

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п.
Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН,
СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна,
SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:17:58
Foxit Reader Версия: 9.0.0

заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 8
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ

120

4,9

3,4

31,2

174,9
149,5

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ

45,6

45,6

4,9

0,6

31,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

273

273

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,5

3,5

0

2,8

0

25,4

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,3

1,3

0

0

0

0,0

3

0

0

0

0

0,0

160

4,8

4,1

7,9

88,5

169

4,8

4,1

7,9

88,6

50

1,0

4,5

3,9

59,5

50

1

4,5

3,9

59,5

20

1,3

0,2

8,5

40,8

20

1,3

0,2

8,5

40,8

12,0

12,2

51,5

363,7

180

5,4

1,8

7,6

72,0

180

5,2

4,5

7,6

97,2

5,4

1,8

7,6

72,0

150

19,1

21,5

11,8

317,2

122,9

73,74

1,5

0,3

11,6

55,1

3

3

0

2,9

0

26,2

95,5

85,95

15,5

13,4

0

181,8

СЫР РОССИЙСКИЙ

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

169

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

52,6

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

II Завтрак
РЯЖЕНКА
РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ

185,4

Обед
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С
МЯСОМ
КАРТОФЕЛЬ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ГОВЯДИНА Б/К
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

3,8

3,8

0

3

0

27,5

0,50 шт.

17,5

2,1

1,9

0,1

26,7

1,9

1,9

0

0

0

0,0

30/30

4,7

0,5

30,3

144,1

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

35

35

2,7

0,2

17,6

82,9

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

30

30

2

0,3

12,7

61,2

65,3

СУП ИЗ ОВОЩЕЙ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
КАРТОФЕЛЬ
МОРКОВЬ

180

1,4

2,8

8,6

16

12,8

0,2

0

0,6

3,5

57,14

42,86

0,9

0,2

6,8

32,0

8

6

0,1

0

0,4

2,0

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

7,7

6,47

0,1

0

0,5

2,6

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ

7,7

5,01

0,2

0

0,3

1,9

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,2

3,2

0

2,5

0

23,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

160

160

0

0

0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,3

0,3

0

0

0

0,0

200

0,2

0,2

14,2

60,9
26,1

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ЯБЛОКИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК

65

57,2

0,2

0,2

5,4

160

160

0

0

0

0,0

9

9

0

0

8,7

34,8

50

1,0

1,3

5,9

39,2

75

56,25

0,8

0,1

4,9

22,9

16,1

13,5

0,2

0

1,1

5,3

1,5

1,5

0

1,2

0

10,9

26,4

26,3

70,8

626,7

СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ
СВЕКЛА
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

0,0

Полдник
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ

180

6,0

9,8

33,7

247,5

125

125

3,5

3

5,8

65,5

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

51

51

0

0

0

0,0

КРУПА РИСОВАЯ

36

35,64

2,4

0,4

25,6

115,1

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

8

8

0

6,4

0,1

58,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,1

0,1

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

2,3

2,3

0

0

2,2

8,9

ЧАЙ С САХАРОМ

180

0,1

4,1

16,7

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,5

0,5

0,1

0

0,2

1,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

171

171

0

0

0

0,0

4

4

0

0

3,9

15,5

6,1
49,9

9,8
50,1

37,8
167,7

264,2
1 326,6

САХАР ПЕСОК

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевна

Утверждаю

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п.
Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ
РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна,
SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:18:31
Foxit Reader Версия: 9.0.0

заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 9
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША ПШЕНИЧНАЯ МОЛОЧНАЯ
ЖИДКАЯ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

180

4,5

5,8

18,4

143,7

61,2

61,2

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

79

79

2,2

1,9

3,7

41,4

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4,5

4,5

0

3,6

0

32,7

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,4

0,4

0

0

0

0,0

20,2

20

2,2

0,3

13,2

63,8

КРУПА ПШЕНИЧНАЯ ПОЛТАВСКАЯ
САХАР ПЕСОК

1,5

1,5

0

0

1,5

5,8

40

4,1

5,7

12,2

116,9

10,5

9,55

2,2

2,8

0

34,8

3,3

3,3

0

2,7

0

24,7

25

25

1,8

0,2

12,1

57,4

42,9

БУТЕРБРОД С СЫРОМ
СЫР РОССИЙСКИЙ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
САХАР ПЕСОК
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

180

1,5

1,2

6,4

120

120

0

0

0

0,0

50

50

1,5

1,3

2,3

26,2
15,5

4

4

0

0

3,9

0,5

0,5

0,1

0

0,2

1,2

10,1

12,7

37,0

303,5

4,6

4,1

7,4

93,0

II Завтрак
ЙОГУРТ
ЙОГУРТ 2,5% ЖИРНОСТИ

170
164,56

164,56

4,6

4,1

7,4

93,0

50

4,3

5,6

42,6

238,7

59

4,3

5,6

42,6

238,6

8,9

9,7

50,0

331,7

109,3

ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ МУКА ВЫСШ.СОРТ

59

Обед
СУП РЫБНЫЙ

200

14,2

4,1

15,9

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,8

1,8

0

0

0

0,0

ПШЕНО

10

9,9

1,1

0,3

6,8

33,8

127,736

76,64

11,8

0,7

0

5,3

50

37,5

0,8

0,2

5,9

28,0

РЫБА МИНТАЙ БЕЗ ГОЛОВЫ
КАРТОФЕЛЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ

20,24

17

0,2

0

1,4

6,8

МОРКОВЬ

36,13

27,1

0,4

0

1,8

9,2

240

240

0

0

0

0,0

3

3

0

2,9

0

26,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

КАПУСТА ТУШЕНАЯ

130

2,0

3,8

6,2

68,0

4,6

4,6

0

3,7

0

33,4

32,5

32,5

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,6

0,6

0

0

0

0,0

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

110

88

1,6

0,1

4

23,9

15

12,6

0,2

0

1

5,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

МОРКОВЬ
ТОМАТНАЯ ПАСТА

12,41

9,31

0,1

0

0,6

3,2

2,6

2,6

0,1

0

0,5

2,6

70

11,1

11,7

4,9

168,5

61,11

55

9,9

8,5

0

116,3

10

10

0,8

0,1

4,9

23,0

16,6

16,6

0

0

0

0,0

2,8

2,8

0

2,7

0

24,4

КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ
РУБЛЕННЫЕ
ГОВЯДИНА Б/К
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр

0,9

0,9

0

0

0

0,0

0,09 шт.

3,15

0,4

0,4

0

4,8

30/30

4,3

0,5

27,8

132,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

30

30

2,3

0,2

15,1

71,0

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

30

30

2

0,3

12,7

61,2

16,4

65,6

КИСЕЛЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
САХАР ПЕСОК
КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

180
18,8

18,8

0

0

0

0,0

8

8

0

0

7,8

30,9

11,4

11,4

0

0

8,6

34,6

194,4

194,4

0

0

0

0,0

31,6

20,1

71,2

543,6

100

15,8

14,7

17,1

268,8

78,966

78,966

12,2

6,9

2,3

120,3

6,9

6,9

0,7

0,1

4,8

22,0

5

5

0

0

4,9

19,4

26,8

20,1

0,3

0

1,4

6,8

0,30 шт.

10,5

1,3

1,2

0,1

16,0

Полдник
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С
МОРКОВЬЮ
ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ
КРУПА МАННАЯ
САХАР ПЕСОК
МОРКОВЬ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

15

15

0,4

0,4

0,7

7,9

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

4,6

4,6

0

4,5

0

40,2

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

4,6

4,6

0,6

0

2,7

13,3

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

11,55

11,55

0,3

1,6

0,4

23,1

200

6,1

5,3

10,1

113,0

210

5,9

5,1

9,8

110,0

21,9
72,5

20,0
62,5

27,2
185,4

381,8
1 560,6

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

211

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевна

Утверждаю

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п.
Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ
РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна,
SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:19:02
Foxit Reader Версия: 9.0.0

заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 10
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

30

ЧАЙ С САХАРОМ

30

2,2

0,2

14,6

68,9

30

2,2

0,2

14,6

68,9

180

0,1

6,0

24,2

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,4

0,4

0,1

0

0,2

1,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

180

180

0

0

0

0,0

6

6

0

0

5,8

23,2

170

2,5

10,3

18,5

180,7

САХАР ПЕСОК

КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ, ТУШЕНЫЕ В
СОУСЕ
КАРТОФЕЛЬ

178,68

107,21

2

0,4

17

80,1

МОРКОВЬ

12

9

0,1

0

0,6

3,1

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

10

8,4

0,1

0

0,7

3,3

9

9

0

8,7

0

78,5

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

27

27

0

0

0

0,0

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

7,9

7,9

0,2

1,2

0,3

15,8

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,7

0,7

0

0

0

0,0

4,8

10,5

39,1

273,8

170

4,9

4,3

6,8

90,1

170

4,9

4,3

6,8

90,1

4,9

4,3

6,8

90,1

254,7

II Завтрак
КЕФИР 2,5 % ЖИРНОСТИ
литры КЕФИР 2,5 % ЖИРНОСТИ

170

Обед
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ

80

13,3

10,8

26,0

55

44

0,8

0

2

11,9

57,8

52,02

9,4

8,1

0

110,0

КРУПА РИСОВАЯ

33

32,67

2,2

0,3

23,5

105,5

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

7,9

6,6

0,1

0

0,5

2,6

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1,6

1,6

0

1,6

0

14,0

0,20 шт.

7

0,9

0,8

0

10,7

0,9

0,9

0

0

0

0,0

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
ГОВЯДИНА Б/К

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ

30

0,6

1,5

2,5

30,4

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

10

10

0,3

1,5

0,4

20,0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

2,3

2,3

0,2

0

1,6

7,5

22,5

22,5

0

0

0

0,0

3

3

0,1

0

0,6

3,0

0,8

0,8

0

0

0

0,0

30

2,0

0,3

12,7

61,2

30

2

0,3

12,7

61,2

30

2,3

0,2

15,1

71,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
ТОМАТНАЯ ПАСТА
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

30

30

2,3

0,2

15,1

71,0

90

1,6

2,0

9,5

62,3

18

15,12

0,2

0

1,2

6,0

СВЕКЛА

130

97,5

1,5

0,1

8,3

39,8

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1,9

1,9

0

1,8

0

16,6

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,2

0,2

0

0

0

0,0

СВЕКЛА ТУШЕНАЯ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
САХАР ПЕСОК

6,8

27,1

200

180
200

0

0

0

0,0

19

19

0

0

0

0,0

7

7

0

0

6,8

27,1

200

2,2

4,1

12,7

97,8
11,8

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
СВЕКЛА

38,71

29,03

0,4

0

2,5

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

31,2

24,96

0,4

0

1,2

6,8

КАРТОФЕЛЬ

55,6

41,7

0,8

0,2

6,6

31,1

МОРКОВЬ

14,3

10,73

0,1

0

0,7

3,7

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

10,6

8,9

0,1

0

0,7

3,5

ТОМАТНАЯ ПАСТА

6

6

0,3

0

1,1

5,9

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

4

4

0

3,9

0

34,9

180

180

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

0

0

0

0,0

22,0

18,9

85,3

604,6

2,2

1,8

7,5

55,7

Полдник
ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
САХАР ПЕСОК
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

180
100

100

0

0

0

0,0

75

75

2,1

1,8

3,5

39,3
15,5

4

4

0

0

3,9

0,4

0,4

0,1

0

0,2

1,0

70

6,3

6,7

53,1

297,2

ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С ПОВИДЛОМ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

45

45

4,8

0,6

30,6

145,8

ДРОЖЖИ

2,1

2,1

0,3

0

0

1,6

17,5

17,5

0

0

0

0,0

2,1

2,1

0

0

2

8,1

5

5

0

4

0

36,3

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
ПОВИДЛО
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

1,1

1,1

0

1,1

0

9,6

0,25 шт.

8,75

1,1

1

0,1

13,3

31,8

31,8

0,1

0

20,4

82,0

0,4

0,4

0

0

0

0,0

0,01 шт.

0,35

0

0

0

0,5

8,5
40,2

8,5
42,2

60,6
191,8

352,9
1 321,4


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».