сад зимнее меню

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевн
а

Утверждаю

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский
район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий,
O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30
ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН,
СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна,
SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:03:59
Foxit Reader Версия: 9.0.0

заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 1
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр

40
2 шт.

8,6

7,8

0,5

106,6

70

8,6

7,9

0,5

106,6

40

6,0

8,3

24,4

197,0

50

50

3,7

0,3

24,3

114,8

СЫР РОССИЙСКИЙ

9,9

9,9

2,2

2,8

0

34,9

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

6,5

6,5

0

5,2

0,1

47,1

50

1,0

4,5

3,9

59,6

50,07

1

4,5

180

0,1

ГРЕНКИ С СЫРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

52,7

ЧАЙ С САХАРОМ

3,9

59,6

7,0

28,5
1,5

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,6

0,6

0,1

0

0,3

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

180

180

0

0

0

0,0

7

7

0

0

6,8

27,1

100

0,7

0,7

16,6

79,6

198,3

174,5

0,7

0,7

16,6

79,5

16,4

21,3

52,4

471,3

САХАР ПЕСОК

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ЯБЛОКИ

II Завтрак
НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
(КОНЦЕНТРАТ)
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

185
0,03

0,025

0

0

0

0,0

170

170

0

0

0

0,0

94,7

Обед
СВЕКОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

180

1,5

5,1

10,0

1,875

1,875

0

0

0

0,0

4

4

0

3,9

0

34,9

6,666

6,666

0,2

1

0,2

13,3

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

3,43

2,88

0

0

0,2

1,2

МОРКОВЬ

3,07

2,3

0

0

0,2

0,8

43,27

32,45

0,5

0

2,8

13,2

170

170

0

0

0

0,0

60

42

0,8

0,2

6,6

31,3

40/40

5,7

0,6

37,0

176,3

СВЕКЛА
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
КАРТОФЕЛЬ

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

40

40

3,1

0,2

20,1

94,7

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

40

2,6

0,4

17

81,6

50

0,5

0,1

0,9

7,2

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

57

57

0,5

0,1

1

7,2

200

1,0

0,2

19,8

86,0

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

200

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

200

1

0,2

20,2

86,0

130

2,3

4,6

14,2

107,5

КАРТОФЕЛЬ

138

82,8

1,6

0,3

13,1

61,9

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

23,4

23,4

0,7

0,6

1,1

12,2

4,6

4,6

0

3,7

0

33,4

1,075

1,075

0

0

0

0,0

60

17,1

8,1

0,6

163,6

101

93,93

16,3

3,4

0

115,7

4

4

0

3,2

0

29,0

0,10 шт.

3,5

0,4

0,4

0

5,3

12

12

0,3

0,3

0,6

6,3

1

1

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

ПУДИНГ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ
ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

0

0,8

0

7,3

28,1

18,7

82,5

635,3

Полдник
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ЯБЛОКАМИ

120

14,5

12,3

12,2

222,3

ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ

85,5

85,5

13,3

7,5

2,5

130,2

ЯБЛОКИ

26,2

23

0,1

0,1

2,2

10,5

5

5

0

0

4,9

19,4

0,10 шт.

3,5

0,4

0,4

0

5,3

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4

4

0

3,2

0

29,0

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

4

4

0,5

0

2,4

11,6

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

8,166

8,166

0,2

1,2

0,3

16,3

30

1,0

1,6

6,4

43,5

САХАР ПЕСОК
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр

СОУС МОЛОЧНЫЙ (СЛАДКИЙ)
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

15

15

0,4

0,4

0,7

7,9

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1,4

1,4

0

1,2

0

10,2

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

5

5

0,5

0,1

3,4

16,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

15

15

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

2,4

2,4

0

0

2,3

9,3

200

5,8

5,0

8,4

108,0

200

5,8

5

8,4

108,0

21,3
65,8

18,9
58,9

27,0
161,9

373,8
1 480,4

РЯЖЕНКА 2,5 % ЖИРНОСТИ
литры РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

200

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаев
на

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="
Гулькевичский район,п. Комсомольский ,",
T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС.
КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН,
СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана
Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана
Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:04:17
Foxit Reader Версия: 9.0.0

Утверждаю
заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 2
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

180

2,4

1,9

9,2

1,175

1,175

0,1

0

0,6

2,9

5

5

0

0

4,9

19,4

80

80

2,2

1,9

3,7

41,9

110

110

0

0

0

0,0

180

6,0

7,9

27,7

206,0

КАША ИЗ ПШЕНА И РИСА МОЛОЧНАЯ
ЖИДКАЯ ("ДРУЖБА")

64,2

КРУПА РИСОВАЯ

11

10,89

0,8

0,1

7,9

35,2

ПШЕНО

15

14,85

1,6

0,4

10,2

50,7

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

30

30

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

125

125

3,5

3

5,8

65,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5,4

5,4

0

4,4

0

39,2

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,6

0,6

0

0

0

0,0

4

4

0

0

3,9

15,5

30

2,9

4,0

9,8

87,1

СЫР РОССИЙСКИЙ

6,8

6,18

1,4

1,8

0

22,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,5

2,5

0

2,1

0

18,7

20

20

1,5

0,1

9,7

46,0

11,3

13,8

46,7

357,3

1,0

0,2

19,8

86,0

САХАР ПЕСОК

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

II Завтрак
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

200
200

ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ МУКА ВЫСШ.СОРТ

59

200

1

0,2

20,2

86,0

50

4,3

5,6

42,6

238,7

59

4,3

5,6

42,6

238,6

5,3

5,8

62,4

324,7

97,2

Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
КАРТОФЕЛЬ

180

4,3

3,3

12,6

1,8

1,8

0

0

0

0,0

3

3

0

2,9

0

26,2

39

23,4

0,5

0,1

3,7

17,5

11,9

10

0,1

0

0,8

4,0

11,61

9,29

0,1

0

0,6

3,2

ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ

16

16

3,6

0,3

7,5

46,4

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

119

119

0

0

0

0,0

157,7

ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МОРКОВЬ

ТЕФТЕЛИ МЯСО-КРУПЯНЫЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
ГОВЯДИНА Б/К
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
КРУПА РИСОВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

70

11,2

9,1

7,8

0,24 шт.

8,4

1,1

1

0,1

12,8

57,78

52

9,4

8,1

0

110,0

3

2,52

0

0

0,2

1,0

10,6

10,5

0,7

0,1

7,6

34,0

1,5

1,5

0

0

0

0,0

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

30

2,3

0,2

15,1

71,1

30

2,3

0,2

15,1

71,0

30

2,0

0,3

12,7

61,2

30

2

0,3

12,7

61,2

120

1,9

4,0

5,8

68,1

110

88

1,6

0,1

4

23,9

4

4

0

3,9

0

34,9

8,9

7,12

0,1

0

0,5

2,4

8

6,72

0,1

0

0,6

2,7

4,3

4,3

0,2

0

0,8

4,3

180

0,2

0,2

13,7

59,7

71,59

63

0,3

0,3

6

28,7

170

170

0

0

0

0,0

8

8

0

0

7,8

30,9

21,9

17,1

67,7

515,0

100

20,9

7,7

8,0

116,4

30

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

30

КАПУСТА ТУШЕНАЯ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
МОРКОВЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
ТОМАТНАЯ ПАСТА

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ЯБЛОКИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК

Полдник
БИТОЧКИ РЫБНЫЕ С ОВОЩАМИ
ЗАПЕЧЕНЫЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр

0,12 шт.

4,2

0,5

0,5

0

6,4

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

12,5

12,5

0,3

1,8

0,4

25,0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

10

10

1,1

0,1

6,8

32,4

46,9

46,9

0

0

0

0,0

0,5

0,5

0

0

0

0,0

196,4

117,84

18,1

1,1

0

8,2

5,35

4,01

0,1

0

0,3

1,4

5

4

0,1

0

0,2

1,1

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

6,4

6,4

0,2

0,2

0,3

3,4

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

3,5

3,5

0

3,4

0

30,6

СЫР РОССИЙСКИЙ

2,5

2,27

0,5

0,7

0

8,1

0,01

0,01

0

0

0

0,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
РЫБА МИНТАЙ БЕЗ ГОЛОВЫ
МОРКОВЬ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

80

1,6

2,7

13,3

83,8

КАРТОФЕЛЬ

120

84

1,6

0,3

13,3

62,8

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,9

2,9

0

2,3

0

21,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,5

0,5

0

0

0

0,0

20/20

2,8

0,3

18,0

85,5

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

20

20

1,5

0,1

9,7

46,0

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

20

1,3

0,2

8,2

39,6

70,0

ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
САХАР ПЕСОК
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

180

2,3

1,9

10,7

110

110

0

0

0

0,0

80

80

2,2

1,9

3,7

41,9

7

7

0

0

6,8

27,1

0,4

0,4

0,1

0

0,2

1,0

27,6
66,1

12,6
49,3

50,0
226,8

355,7
1 552,7

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаев
на

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский
район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий,
O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС.
КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН,
СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна,
SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:04:51
Foxit Reader Версия: 9.0.0

Утверждаю
заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 3
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША ИЗ ОВСЯННЫХ ХЛОПЬЕВ
МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ

180

4,6

5,0

17,7

134,7

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,4

0,4

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

125

125

3,5

3

5,8

65,5

ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ "ГЕРКУЛЕС"

8,5

8,5

1

0,5

5,1

29,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1,8

1,8

0

1,5

0

13,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

33

33

0

0

0

0,0

7

7

0

0

6,8

27,1

35

2,3

4,2

15,1

107,3

5

5

0

4

0

36,3

30

30

2,3

0,2

15,1

71,0

САХАР ПЕСОК

БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

ЧАЙ С САХАРОМ

180

0,1

7,0

28,5

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,6

0,6

0,1

0

0,3

1,5

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

180

180

0

0

0

0,0

7

7

0

0

6,8

27,1

7,0

9,2

39,8

270,5

200

6,0

5,2

8,7

111,2

206

6

5,2

8,7

111,2

6,0

5,2

8,7

111,2

150

4,7

3,6

21,4

137,1

105

105

0

0

0

0,0

3

3

0

2,4

0

21,7

САХАР ПЕСОК

II Завтрак
РЯЖЕНКА
литры РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ

206

Обед
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С
МАСЛОМ (2)
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА

2

2

0

0

0

0,0

39

38,61

4,8

1,3

21,3

115,3

70

13,6

14,9

3,0

200,4

КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ
С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

13

13

0,4

0,3

0,6

6,8

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,5

0,5

0

0

0

0,0

75,22

67,7

12,2

10,5

0

143,2

5

5

0,4

0

2,4

11,4

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1,5

1,5

0

1,2

0

10,9

СЫР РОССИЙСКИЙ

3,3

3

0,7

0,9

0

10,6

35/25

4,3

0,4

28,2

133,9

ГОВЯДИНА Б/К
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ

ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

35

35

2,7

0,2

17,6

82,9

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

25

25

1,7

0,2

10,6

51,0

17,2

68,8

КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК СУШЕННЫХ
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
САХАР ПЕСОК
КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

180
16,5

16,5

0

0

0

0,0

9

9

0

0

8,7

34,8

11,2

11,2

0

0

8,5

34,0

194,4

194,4

0

0

0

0,0

50

0,6

1,3

7,5

55

0,6

0

1,3

7,5

30

0,8

3,1

3,0

42,5

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА
ТОМАТЫ СОЛЕНЫЕ

55

СОУС МОЛОЧНЫЙ №352 (ДЛЯ
ЗАПЕКАНИЯ ОВОЩЕЙ, МЯСА, РЫБЫ)
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

15

15

0,4

0,4

0,7

7,9

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,3

3,3

0

2,6

0

24,0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

3,3

3,3

0,4

0

2,2

10,7

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

15

15

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,3

0,3

0

0

0

0,0

180

1,7

3,7

9,3

77,5
9,2

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
СВЕКЛА

30

22,5

0,3

0

1,9

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

30

24

0,4

0

1,1

6,5

47,33

28,4

0,6

0,1

4,5

21,2

КАРТОФЕЛЬ
МОРКОВЬ

6

4,5

0,1

0

0,3

1,6

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

7

5,88

0,1

0

0,5

2,3

ТОМАТНАЯ ПАСТА

5,4

5,4

0,3

0

1

5,3

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

3,6

3,6

0

3,5

0

31,4

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

162

162

0

0

0

0,0

25,7

25,7

83,4

667,7

Полдник
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С РИСОМ

130

12,4

11,8

13,3

212,3

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

22

22

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,3

0,3

0

0

0

0,0

5

5

0

0

4,9

19,4

0,30 шт.

10,5

1,3

1,2

0,1

16,0

1,5

1,5

0

1,5

0

13,1

7

7

0,2

1,1

0,2

14,0

ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ

65

65

10,1

5,7

1,9

99,0

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

3,9

3,9

0,5

0

2,3

11,3

5,56

5,5

0,4

0,1

4

17,8

3

3

0

2,4

0

21,7

33,9

САХАР ПЕСОК
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

КРУПА РИСОВАЯ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

СОУС СМЕТАННЫЙ СЛАДКИЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
САХАР ПЕСОК

20

0,7

1,6

3,1

2

2

0

0

0

0,0

9,166

9,166

0,2

1,4

0,3

18,3

2

2

0,2

0

1,4

6,5

10

10

0,3

0,3

0,5

5,2

1

1

0

0

1

3,9

180

5,4

4,6

8,9

99,6

190,2

190,2

5,3

4,7

8,8

99,6

18,5
57,2

18,0
58,1

25,3
157,2

345,8
1 395,2

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевн
а

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский
район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий,
O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД
№ 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095,
ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru,
G=Светлана Николаевна, SN=Твердова,
CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:05:07
Foxit Reader Версия: 9.0.0

Утверждаю
заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 4
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША МАННАЯ С МАСЛОМ
КРУПА МАННАЯ

180

7,1

8,3

41,9

269,2
143,7

45

45

4,5

0,5

30,8

62,1

62,1

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

91

91

2,5

2,2

4,3

47,6

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

0,3

0,3

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

7

7

0

5,6

0,1

50,8

САХАР ПЕСОК

7

7

0

0

6,8

27,1

25

1,6

4,1

10,1

83,6

20

20

1,5

0,1

10

47,4

5

5

0

4

0

36,3

71,8

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ

180

2,7

2,2

10,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

81

81

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

90

90

2,5

2,2

4,2

47,1
23,2

САХАР ПЕСОК
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

6

6

0

0

5,8

0,6

0,6

0,1

0

0,3

1,5

11,4

14,6

62,2

424,6

0,8

0,2

14,9

64,5

II Завтрак
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

150
150

150

0,8

0,2

15,2

64,5

0,8

0,2

14,9

64,5

Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ

180

5,0

5,0

20,0

145,1

17

17

1,7

0,2

11,5

55,1

0,50 шт.

17,5

2,1

1,9

0,1

26,7

26,1

26,1

0

0

0

0,0

0,5

0,5

0

0

0

0,0

КАРТОФЕЛЬ

64,3

45,01

0,9

0,2

7,1

33,7

МОРКОВЬ

9,83

7,37

0,1

0

0,5

2,5

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

11,1

9,32

0,1

0

0,8

3,7

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2,7

2,7

0

2,6

0

23,6

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

153

153

0

0

0

0,0

140

18,0

18,6

9,0

281,4

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

ПТИЦА, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ С
ОВОЩАМИ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ
КАРТОФЕЛЬ

2,7

2,7

0

2,6

0

23,6

11,7

11,7

0,3

1,7

0,4

23,4

3,1

3,1

0,3

0

2,1

10,1

29,1

29,1

0

0

0

0,0

1,6

1,6

0

0

0

0,0

125,5

90,36

16,4

14,1

0

192,8

48,5

29,1

0,6

0,1

4,6

21,7

МОРКОВЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ

17,72

13,29

0,2

0

0,9

4,6

11,6

9,74

0,1

0

0,8

3,9

5,9

3,9

0,1

0

0,3

1,6

50

1,4

2,6

7,2

58,6

58,1

46,48

0,7

0

4

18,9

9,8

8,3

0,1

0

0,7

3,3

13,8

13,8

0,7

0

2,5

13,7

2,6

2,6

0

2,5

0

22,7

30/20

3,6

0,4

23,5

111,8

ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ
СВЕКЛА
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
ТОМАТНАЯ ПАСТА
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

30

30

2,3

0,2

15,1

71,0

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

20

1,3

0,2

8,5

40,8

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК
ЯБЛОКИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК

180

0,2

0,2

12,9

54,9

50

44

0,2

0,2

4,2

20,1

170

170

0

0

0

0,0

9

9

0

0

8,7

34,8

28,2

26,8

72,6

651,8

20

1,3

0,2

8,5

40,8

20

1,3

0,2

8,5

40,8

100

17,1

7,5

8,8

111,0
36,6

Полдник
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
ПО-РУССКИ
КАРТОФЕЛЬ

70

49

1

0,2

7,8

1

1

0,1

0

0,6

2,9

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,5

2,5

0

2

0

18,1

СЫР РОССИЙСКИЙ

5,5

5

1,2

1,5

0

17,7

3

3

0

2,4

0

21,7

160,3

96,18

14,8

0,9

0

6,7

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

11

11

0

0

0

0,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

0,6

0,6

0

0,6

0

5,2

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

0,6

0,6

0,1

0

0,4

1,9

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

0,3

0,25

0

0

0

0,1

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,1

0,1

0

0

0

0,0

180

2,4

1,9

11,1

71,8

1,125

1,125

0,1

0

0,6

2,8

7

7

0

0

6,8

27,1

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

80

80

2,2

1,9

3,7

41,9

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

92

92

0

0

0

0,0

20,8
61,2

9,6
51,2

28,4
178,1

223,6
1 364,5

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
РЫБА МИНТАЙ БЕЗ ГОЛОВЫ

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаев
на

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="
Гулькевичский район,п. Комсомольский ,",
T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ
САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095,
ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru,
G=Светлана Николаевна, SN=Твердова,
CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:05:29
Foxit Reader Версия: 9.0.0

Утверждаю
заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 5
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ

30

3,2

4,3

10,1

92,0

СЫР РОССИЙСКИЙ

8,3

7,5

1,6

2,1

0

26,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,5

2,5

0

2

0

18,1

20

20

1,5

0,1

10

47,4

180

5,5

7,5

25,0

189,8

КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА

26

25,74

3,1

0,8

14,3

76,9

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

60

60

0

0

0

0,0

1

1

0

0

0

0,0

5,8

5,8

0

4,7

0

42,1

83,4

83,4

2,3

2

3,9

43,7

7

7

0

0

6,8

27,1

76,8

ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
САХАР ПЕСОК

КАКАО С МОЛОКОМ

180

3,1

2,5

10,2

2,3

2,3

0,6

0,3

0,2

6,4

6

6

0

0

5,8

23,2

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

90

90

2,5

2,2

4,2

47,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

80

80

0

0

0

0,0

11,8

14,3

45,3

358,6

0,6

0,6

15,7

75,0

КАКАО-ПОРОШОК
САХАР ПЕСОК

II Завтрак
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ЯБЛОКИ

100
187

164,56

0,7

0,7

15,6

75,0

0,6

0,6

15,7

75,0

Обед
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
МОРКОВЬ

180

19,0

19,5

27,0

359,8

124,2

89,42

16,2

14

0

190,8

0,5

0,5

0

0,4

0

3,6

25,93

19,45

0,3

0

1,3

6,6

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

16,9

14,2

0,2

0

1,2

5,6

КРУПА РИСОВАЯ

34,5

34,16

2,3

0,3

24,5

110,4

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,4

1,4

0

0

0

0,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

4,9

4,9

0

4,8

0

42,8

40/20

4,4

0,4

28,6

135,5

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

40

40

3,1

0,2

20,1

94,7

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

20

1,3

0,2

8,5

40,8

180

1,6

2,5

11,5

75,2

КАРТОФЕЛЬ

64,3

45,01

0,9

0,2

7,1

33,7

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

12,9

10,8

0,2

0

0,9

4,3

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

12,2

12,2

0,1

0

0,2

1,6

РАССОЛЬНИК

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2,3

2,3

0

2,2

0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

153

153

0

0

0

0,0

КРУПА ПЕРЛОВАЯ

3,6

3,6

0,3

0

2,3

11,0

17,4

13,92

0,2

0

МОРКОВЬ

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ

180

20,1

1

4,8

8,7

34,8
0,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

195

195

0

0

0

СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)

16,6

16,6

0

0

0

0,0

9

9

0

0

8,7

34,8

50

0,4

0,1

0,9

6,9

55

0,4

0,1

0,9

7,0

25,4

22,5

76,7

612,2

САХАР ПЕСОК

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

55

Полдник
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

211,2

БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ

200

5,9

5,1

9,8

110,6

211,2

5,9

5,1

9,8

110,6

280,0

80

8,9

12,0

34,3

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2,2

2,2

0

2,1

0

19,2

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

40

40

4,2

0,5

27,2

129,6

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

1,5

1,5

0,2

0

1

4,9

5

5

0

0

4,9

19,4

1

1

0

0

1

3,9

6,7

6,7

0

5,3

0,1

48,6

САХАР ПЕСОК
САХАР ПЕСОК
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр

1 шт.

35

4,3

3,9

0,2

53,4

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,4

0,4

0

0

0

0,0

ДРОЖЖИ

1,6

1,6

0,2

0

0

1,2

22,8

22,8

0

0

0

0,0

14,8
52,6

17,1
54,5

44,1
181,8

390,6
1 436,4

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевн
а

Утверждаю

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский
район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий,
O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №
30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН,
СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна,
SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:05:48
Foxit Reader Версия: 9.0.0

заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 6
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

85

10,5

16,7

2,2

200,9

0,8

0,8

0

0

0

0,0

2,20 шт.

77

9,5

8,6

0,5

117,3

35

35

1

0,9

1,6

18,3

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4

4

0

3,2

0

29,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

60

1,1

5,2

4,5

69,3

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

63,16

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

ЧАЙ С САХАРОМ

60

1,1

5,1

4,5

69,3

20

1,3

0,2

8,5

40,8

20

1,3

0,2

8,5

40,8

180

0,1

6,0

24,4

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,5

0,5

0,1

0

0,2

1,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

190

190

0

0

0

0,0

6

6

0

0

5,8

23,2

100

0,6

0,6

15,6

75,0

186,94

164,51

0,7

0,7

15,6

75,0

13,6

22,7

36,8

410,4

САХАР ПЕСОК

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ЯБЛОКИ

II Завтрак
НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

185
0,025

0,025

0

0

0

0,0

170

170

0

0

0

0,0

180

4,1

6,3

6,1

98,0
0,0

Обед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СМЯСНЫМИ
ФРИКАДЕЛЬКАМИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ГОВЯДИНА Б/К

1,6

1,6

0

0

0

0,09 шт.

3,15

0,4

0,4

0

4,8

3,4

3,4

0

3,3

0

29,7

18

16,2

2,9

2,5

0

34,2

51,67

31

0,6

0,1

4,9

23,2

8,9

7,48

0,1

0

0,6

3,0

МОРКОВЬ

12,51

9,38

0,1

0

0,6

3,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

196,4

196,4

0

0

0

0,0

130

1,8

5,6

9,0

93,4

КАРТОФЕЛЬ

78,9

47,34

0,9

0,2

7,5

35,4

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

30,5

30,5

0,9

0,8

1,5

16,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5,8

5,8

0

4,7

0

42,1

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,2

1,2

0

0

0

0,0

30/20

3,6

0,4

23,5

111,8

КАРТОФЕЛЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ

ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

30

30

2,3

0,2

15,1

71,0

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

20

1,3

0,2

8,5

40,8

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ

8,7

34,8

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

200

200

0

0

0

0,0

СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)

16,6

16,6

0

0

0

0,0

9

9

0

0

8,7

34,8

50

1,5

0,1

2,4

18,5

82,9

82,9

1,5

0,1

2,4

18,5

САХАР ПЕСОК

180

КАПУСТА КВАШЕНАЯ
КАПУСТА КВАШЕНАЯ

КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ

70

10,0

9,3

6,4

148,8

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1,5

1,5

0

1,5

0

13,1

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,6

1,6

0

0

0

0,0

55,4

49,86

9

7,8

0

105,4

10,9

10,9

0,8

0,1

5,3

25,0

15,6

13,1

0,2

0

1,1

5,2

21,0

21,7

56,1

505,3

20

1,3

0,2

8,5

40,8

20

1,3

0,2

8,5

40,8

ГОВЯДИНА Б/К
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ

Полдник
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ

60

1,8

0,1

3,8

23,3

92,3

60

1,8

0,1

3,8

23,3

180

3,2

2,6

12,4

86,2

1,125

1,125

0,1

0

0,6

2,8

7

7

0

0

6,8

27,1

107,5

107,5

3

2,6

5

56,4

110

110

0

0

0

0,0

150

18,8

8,8

19,6

253,1

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С
МЯСОМ ИЛИ ПЕЧЕНЬЮ
ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ

100

93

16,1

3,3

0

114,6

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,7

2,7

0

2,1

0

19,6

КАРТОФЕЛЬ

155

108,5

2,1

0,4

17,2

81,0

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

11,6

9,8

0,1

0

0,8

3,9

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1,8

1,8

0

1,5

0

13,1

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1,8

1,8

0

1,5

0

13,1

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

2,7

2,7

0,4

0

1,6

7,9

25,1
59,7

11,7
56,1

44,3
137,2

403,4
1 319,1

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевна

Утверждаю

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п.
Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС.
КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095,
ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана
Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана
Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:06:02
Foxit Reader Версия: 9.0.0

заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 7
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

20/5

1,5

4,1

9,8

82,2

20

20

1,5

0,1

9,7

46,0

5

5

0

4

0

36,3

МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ

150

7,6

10,2

31,7

249,7

44,5

44,5

4,8

0,6

30,5

145,9

3,8

3,8

0

0

0

0,0

58,1

58,1

0

0

0

0,0

2,4

2,4

0

1,9

0

17,5

0,50 шт.

17,5

2,1

1,9

0,1

26,7

24,2

24,2

0,7

0,6

1,2

12,7

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2,4

2,4

0

2,3

0

21,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,6

3,6

0

2,9

0

26,1

180

2,7

2,2

9,6

69,3

1,125

1,125

0,1

0

0,6

2,8

5

5

0

0

4,9

19,4

90

90

2,5

2,2

4,2

47,1

108

108

0

0

0

0,0

11,8

16,5

51,1

401,2

1,0

0,2

20,2

86,0

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

II Завтрак
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

180
200

200

1

0,2

20,2

86,0

1,0

0,2

20,2

86,0

30/30

4,3

0,5

27,8

132,2

Обед
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНО
ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

30

30

2,3

0,2

15,1

71,0

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

30

30

2

0,3

12,7

61,2

200

2,3

2,2

11,3

76,2

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С
КАРТОФЕЛЕМ
КАПУСТА КВАШЕНАЯ

60

60

1,1

0,1

1,7

13,4

КАРТОФЕЛЬ

71,43

50

1

0,2

8

37,3

МОРКОВЬ

15,64

11,73

0,2

0

0,8

4,0

10

8,4

0,1

0

0,7

3,3

2

2

0

1,9

0

17,5

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

144

144

0

0

0

0,0

ТОМАТНАЯ ПАСТА

0,7

0,7

0

0

0,1

0,7

150

9,6

10,5

18,1

205,5

1,5

0,1

0

0,3

1,5

ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
ТОМАТНАЯ ПАСТА

1,5

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,2

1,2

0

0

0

0,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1,5

1,5

0

1,5

0

13,1

11,11

8,33

0,1

0

0,6

2,8

30

30

0

0

0

0,0

44,44

40

7,2

6,2

0

84,6

150

105

2

0,4

16,6

78,5

10

8,4

0,1

0

0,7

3,3

3

3

0

2,4

0

21,7

50

0,6

1,3

7,5

55

0,6

0

1,3

7,5

180

0,2

0,2

13,2

57,0
31,3

МОРКОВЬ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
ГОВЯДИНА Б/К
КАРТОФЕЛЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

ПОМИДОР СОЛЕНЫЙ
ТОМАТЫ СОЛЕНЫЕ

55

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК
САХАР ПЕСОК

8,1

8,1

0

0

7,9

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

144

144

0

0

0

0,0

64

56,32

0,2

0,2

5,3

25,7

17,0

13,4

71,7

478,4

ЯБЛОКИ

Полдник
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ (ОТВАРНЫЕ)

80

21,7

15,1

53,2

434,7

72,5

72,5

11,3

6,3

2,1

110,4

75

75

7,9

1

50,8

243,0

0,60 шт.

21

2,6

2,3

0,1

32,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,2

0,2

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

6,8

ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр

6,8

0

5,4

0,1

49,4

180

2,8

2,3

10,7

75,2

2,2

2,2

0,5

0,3

0,2

6,2

7

7

0

0

6,8

27,1

80

80

2,2

1,9

3,7

41,9

110

110

0

0

0

0,0

24,5
54,3

17,4
47,5

63,9
206,9

509,9
1 475,5

КАКАО С МОЛОКОМ
КАКАО-ПОРОШОК
САХАР ПЕСОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевна

Утверждаю

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский
район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий,
O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30
ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН,
СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна,
SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:06:16
Foxit Reader Версия: 9.0.0

заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 8
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ

120

5,5

5,1

31,2

192,5
149,5

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ

45,6

45,6

4,9

0,6

31,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

273

273

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4,6

4,6

0

3,7

0

33,4

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,3

1,3

0

0

0

0,0

3

2,73

0,6

0,8

0

9,6

160

4,8

4,1

7,9

88,5

169

4,8

4,1

7,9

88,6

50

1,0

4,5

3,9

59,5

50

1

4,5

3,9

59,5

20

1,3

0,2

8,5

40,8

20

1,3

0,2

8,5

40,8

12,6

13,9

51,5

381,3

180

5,4

4,6

7,8

100,1

185,4

5,4

4,6

7,8

100,1

5,4

4,6

7,8

100,1

150

17,9

21,1

16,1

325,8

168

100,8

1,9

0,4

15,9

75,3

4

4

0

3,9

0

34,9

89

80,1

14,5

12,4

0

169,4

СЫР РОССИЙСКИЙ

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

169

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

52,6

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

II Завтрак
РЯЖЕНКА
литры РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ

185,4

Обед
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С
МЯСОМ
КАРТОФЕЛЬ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ГОВЯДИНА Б/К
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

3,8

3,8

0

3

0

27,5

0,35 шт.

12,25

1,6

1,4

0,1

18,6

1,9

1,9

0

0

0

0,0

30/30

5,0

0,5

32,8

155,9

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

40

40

3,1

0,2

20,1

94,7

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

30

30

2

0,3

12,7

61,2

62,6

СУП ИЗ ОВОЩЕЙ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
КАРТОФЕЛЬ
МОРКОВЬ

180

1,4

2,8

8,0

20

16

0,3

0

0,8

4,4

57,14

40

0,8

0,2

6,3

29,9

6,53

4,9

0,1

0

0,3

1,6

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

4,7

3,95

0,1

0

0,3

1,6

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ

7,7

5,01

0,2

0

0,3

1,9

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,2

3,2

0

2,5

0

23,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

160

160

0

0

0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,3

0,3

0

0

0

0,0

200

0,2

0,2

14,1

60,5
25,7

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ЯБЛОКИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК

64

56,32

0,2

0,2

5,3

160

160

0

0

0

0,0

9

9

0

0

8,7

34,8

50

0,9

1,3

4,9

34,5
19,9

СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ ИЛИ
СОУСЕ
СВЕКЛА
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

0,0

65

48,75

0,7

0

4,2

11,1

9,32

0,1

0

0,8

3,7

1,5

1,5

0

1,2

0

10,9

25,4

25,9

75,9

639,3

Полдник
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ

180

6,6

4,7

40,0

229,2

125

125

3,5

3

5,8

65,5

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

51

51

0

0

0

0,0

КРУПА РИСОВАЯ

45

44,55

3

0,4

32

143,9

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1,5

1,5

0

1,2

0

10,9

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,1

0,1

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

2,3

2,3

0

0

2,2

8,9

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

ЧАЙ С САХАРОМ

180

0,1

7,0

28,3

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,5

0,5

0,1

0

0,2

1,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

171

171

0

0

0

0,0

7

7

0

0

6,8

27,1

6,7
50,1

4,7
49,1

47,0
182,2

257,5
1 378,2

САХАР ПЕСОК

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевна

Утверждаю

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п.
Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН,
СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова,
CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:06:30
Foxit Reader Версия: 9.0.0

заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 9
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША ПШЕНИЧНАЯ МОЛОЧНАЯ
ЖИДКАЯ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
КРУПА ПШЕНИЧНАЯ ПОЛТАВСКАЯ
САХАР ПЕСОК

180

4,5

6,2

21,3

158,9

61,2

61,2

0

0

0

0,0

79

79

2,2

1,9

3,7

41,4
36,3

5

5

0

4

0

0,4

0,4

0

0

0

0,0

20,2

20

2,2

0,3

13,2

63,8

4,5

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

4,5

0

0

4,4

17,5

40

4,0

5,4

13,0

117,5

СЫР РОССИЙСКИЙ

9,5

8,64

2

2,5

0

31,4

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,3

3,3

0

2,7

0

24,7

26,7

26,7

1,9

0,2

13

61,3

42,9

ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
САХАР ПЕСОК
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

180

1,5

1,2

6,4

120

120

0

0

0

0,0

50

50

1,5

1,3

2,3

26,2
15,5

4

4

0

0

3,9

0,5

0,5

0,1

0

0,2

1,2

10,0

12,8

40,7

319,3

4,8

4,3

7,7

96,1

II Завтрак
ЙОГУРТ
литры ЙОГУРТ 2,5% ЖИРНОСТИ

170
170

ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ МУКА ВЫСШ.СОРТ

59

170

4,8

4,3

7,7

96,1

50

4,3

5,6

42,6

238,7

59

4,3

5,6

42,6

238,6

9,1

9,9

50,3

334,8

107,1

Обед
СУП РЫБНЫЙ

200

12,1

3,9

15,6

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,8

1,8

0

0

0

0,0

ПШЕНО

10

9,9

1,1

0,3

6,8

33,8

104,403

62,64

9,7

0,6

0

4,4

50

35

0,7

0,1

5,5

26,2

РЫБА МИНТАЙ БЕЗ ГОЛОВЫ
КАРТОФЕЛЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ

20,24

17

0,2

0

1,4

6,8

МОРКОВЬ

36,13

28,9

0,4

0

1,9

9,8

240

240

0

0

0

0,0

3

3

0

2,9

0

26,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

КАПУСТА ТУШЕНАЯ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ

130

2,0

3,8

6,5

69,6

4,6

4,6

0

3,7

0

33,4

32,5

32,5

0

0

0

0,0

0,6

0,6

0

0

0

0,0

111,9

89,52

1,6

0,1

4,1

24,3

15

12,6

0,2

0

1

5,0

МОРКОВЬ

17

12,75

0,2

0

0,9

4,4

ТОМАТНАЯ ПАСТА

2,6

2,6

0,1

0

0,5

2,6

70

11,1

11,7

4,9

168,5

61,11

55

9,9

8,5

0

116,3

10

10

0,8

0,1

4,9

23,0

16,6

16,6

0

0

0

0,0

2,8

2,8

0

2,7

0

24,4

КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ
РУБЛЕННЫЕ
ГОВЯДИНА Б/К
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр

0,9

0,9

0

0

0

0,0

0,09 шт.

3,15

0,4

0,4

0

4,8

30/30

4,3

0,5

27,8

132,2

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

30

30

2,3

0,2

15,1

71,0

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

30

30

2

0,3

12,7

61,2

16,4

65,6

КИСЕЛЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
САХАР ПЕСОК
КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

180
16,6

16,6

0

0

0

0,0

8

8

0

0

7,8

30,9

11,4

11,4

0

0

8,6

34,6

194,4

194,4

0

0

0

0,0

29,5

19,9

71,2

543,0

100

14,9

13,8

17,0

255,8

74,8

74,8

11,6

6,5

2,1

113,9

6,9

6,9

0,7

0,1

4,8

22,0

5

5

0

0

4,9

19,4

26,8

21,44

0,3

0

1,5

7,3

0,25 шт.

8,75

1,1

1

0,1

13,3

Полдник
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С
МОРКОВЬЮ
ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ
КРУПА МАННАЯ
САХАР ПЕСОК
МОРКОВЬ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

15

15

0,4

0,4

0,7

7,9

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

4,6

4,6

0

4,5

0

40,2

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

4,6

4,6

0,6

0

2,7

13,3

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

9,3

9,3

0,2

1,4

0,3

18,6

200

6,1

5,3

10,1

113,0

210

5,9

5,1

9,8

110,0

21,0
69,6

19,1
61,7

27,1
189,3

368,8
1 565,9

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

211

МБДОУ д/с № 30

Твердова
Светлана
Николаевна

Утверждаю

Подписан: Твердова Светлана Николаевна
DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский
район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий,
O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30
ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН,
СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211,
E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна,
SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна
Основание: Я являюсь автором этого документа
Местоположение:
Дата: 2024-09-10 15:06:50
Foxit Reader Версия: 9.0.0

заведующий
С.Н. Твердова

МЕНЮ
Сад 10 часов
ДЕНЬ 10
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

30

ЧАЙ С САХАРОМ
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
САХАР ПЕСОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

2,2

0,2

14,6

68,9

30

2,2

0,2

14,6

68,9

6,0

24,2

180

0,1

0,4

0,4

0,1

0

0,2

1,0

6

6

0

0

5,8

23,2

180

180

0

0

0

0,0

170

1,9

10,2

13,2

156,1

КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ, ТУШЕНЫЕ В
СОУСЕ
КАРТОФЕЛЬ

30

112,05

67,23

1,3

0,3

10,7

50,2

МОРКОВЬ

22

17,6

0,2

0

1,2

6,0

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

17

14,28

0,2

0

1,2

5,7

9

9

0

8,7

0

78,5

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

27

27

0

0

0

0,0

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

7,9

7,9

0,2

1,2

0,3

15,8

0,65

0,65

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0

0

0

0,0

4,2

10,4

33,8

249,2

170

4,9

4,3

6,8

90,1

170

4,9

4,3

6,8

90,1

4,9

4,3

6,8

90,1

235,7

II Завтрак
КЕФИР 2,5 % ЖИРНОСТИ
литры КЕФИР 2,5 % ЖИРНОСТИ

170

Обед
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ

80

12,6

10,3

23,1

55

44

0,8

0

2

11,9

57,8

52,02

9,4

8,1

0

110,0

КРУПА РИСОВАЯ

29

28,71

1,9

0,3

20,6

92,7

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

6,9

5,8

0,1

0

0,5

2,3

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1,6

1,6

0

1,6

0

14,0

0,09 шт.

3,15

0,4

0,4

0

4,8

0,775

0,775

0

0

0

0,0

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
ГОВЯДИНА Б/К

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ

30

0,6

1,5

2,5

30,4

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

10

10

0,3

1,5

0,4

20,0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

2,3

2,3

0,2

0

1,6

7,5

22,5

22,5

0

0

0

0,0

3

3

0,1

0

0,6

3,0

0,8

0,8

0

0

0

0,0

30

2,0

0,3

12,7

61,2

30

2

0,3

12,7

61,2

30

2,3

0,2

15,1

71,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
ТОМАТНАЯ ПАСТА
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА
ВЫСШ.СОРТ

30

30

2,3

0,2

15,1

71,0

90

1,8

2,0

10,4

66,6

18

15,12

0,2

0

1,2

6,0

135

108

1,6

0,1

9,2

44,0

1,9

1,9

0

1,8

0

16,6

0,575

0,575

0

0

0

0,0

СВЕКЛА ТУШЕНАЯ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
СВЕКЛА
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ

6,8

27,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

200

200

0

0

0

0,0

СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)

16,8

16,8

0

0

0

0,0

7

7

0

0

6,8

27,1

200

2,2

4,1

12,3

95,7
11,8

САХАР ПЕСОК

180

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
СВЕКЛА

38,71

29,03

0,4

0

2,5

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

31,2

24,96

0,4

0

1,2

6,8

КАРТОФЕЛЬ

55,6

38,92

0,8

0,2

6,1

29,1

МОРКОВЬ

14,3

10,73

0,1

0

0,7

3,7

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

10,6

8,9

0,1

0

0,7

3,5

ТОМАТНАЯ ПАСТА

6

6

0,3

0

1,1

5,9

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

4

4

0

3,9

0

34,9

180

180

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

0

0

0

0,0

21,5

18,4

82,9

587,8

2,2

1,8

8,5

59,6

Полдник
ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
САХАР ПЕСОК
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

180
115

115

0

0

0

0,0

75

75

2,1

1,8

3,5

39,3
19,4

5

5

0

0

4,9

0,4

0,4

0,1

0

0,2

1,0

70

4,9

6,5

49,0

274,0

ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С ПОВИДЛОМ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

40

40

4,2

0,5

27,2

129,6

ДРОЖЖИ

2,1

2,1

0,3

0

0

1,6

17,5

17,5

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

1,5

1,5

0

0

1,5

5,8

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5,4

5,4

0

4,4

0

39,2
12,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр
ПОВИДЛО
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

1,4

1,4

0

1,4

0

0,06 шт.

2,1

0,3

0,2

0

3,2

31,8

31,8

0,1

0

20,4

82,0

0,4

0,4

0

0

0

0,0

0,01 шт.

0,35

0

0

0

0,5

7,1
37,7

8,3
41,4

57,5
181,0

333,6
1 260,7


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».