МБДОУ д/с № 30 Твердова Светлана Николаевн а Утверждаю Подписан: Твердова Светлана Николаевна DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: Дата: 2024-09-10 15:03:59 Foxit Reader Версия: 9.0.0 заведующий С.Н. Твердова МЕНЮ Сад 10 часов ДЕНЬ 1 Выход Энергетическая Жиры, г Углеводы, г ценность, ккал Химический состав Наименование блюда Брутто, г Нетто, г Белки, г Завтрак ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр 40 2 шт. 8,6 7,8 0,5 106,6 70 8,6 7,9 0,5 106,6 40 6,0 8,3 24,4 197,0 50 50 3,7 0,3 24,3 114,8 СЫР РОССИЙСКИЙ 9,9 9,9 2,2 2,8 0 34,9 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 6,5 6,5 0 5,2 0,1 47,1 50 1,0 4,5 3,9 59,6 50,07 1 4,5 180 0,1 ГРЕНКИ С СЫРОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ 52,7 ЧАЙ С САХАРОМ 3,9 59,6 7,0 28,5 1,5 ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ 0,6 0,6 0,1 0 0,3 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 180 180 0 0 0 0,0 7 7 0 0 6,8 27,1 100 0,7 0,7 16,6 79,6 198,3 174,5 0,7 0,7 16,6 79,5 16,4 21,3 52,4 471,3 САХАР ПЕСОК ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ ЯБЛОКИ II Завтрак НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ (КОНЦЕНТРАТ) ВОДА ПИТЬЕВАЯ 185 0,03 0,025 0 0 0 0,0 170 170 0 0 0 0,0 94,7 Обед СВЕКОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ 180 1,5 5,1 10,0 1,875 1,875 0 0 0 0,0 4 4 0 3,9 0 34,9 6,666 6,666 0,2 1 0,2 13,3 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 3,43 2,88 0 0 0,2 1,2 МОРКОВЬ 3,07 2,3 0 0 0,2 0,8 43,27 32,45 0,5 0 2,8 13,2 170 170 0 0 0 0,0 60 42 0,8 0,2 6,6 31,3 40/40 5,7 0,6 37,0 176,3 СВЕКЛА ВОДА ПИТЬЕВАЯ КАРТОФЕЛЬ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 40 40 3,1 0,2 20,1 94,7 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 40 40 2,6 0,4 17 81,6 50 0,5 0,1 0,9 7,2 ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ СОК ЯБЛОЧНЫЙ 57 57 0,5 0,1 1 7,2 200 1,0 0,2 19,8 86,0 СОК ЯБЛОЧНЫЙ 200 ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 200 1 0,2 20,2 86,0 130 2,3 4,6 14,2 107,5 КАРТОФЕЛЬ 138 82,8 1,6 0,3 13,1 61,9 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 23,4 23,4 0,7 0,6 1,1 12,2 4,6 4,6 0 3,7 0 33,4 1,075 1,075 0 0 0 0,0 60 17,1 8,1 0,6 163,6 101 93,93 16,3 3,4 0 115,7 4 4 0 3,2 0 29,0 0,10 шт. 3,5 0,4 0,4 0 5,3 12 12 0,3 0,3 0,6 6,3 1 1 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ПУДИНГ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 0 0,8 0 7,3 28,1 18,7 82,5 635,3 Полдник ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ЯБЛОКАМИ 120 14,5 12,3 12,2 222,3 ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ 85,5 85,5 13,3 7,5 2,5 130,2 ЯБЛОКИ 26,2 23 0,1 0,1 2,2 10,5 5 5 0 0 4,9 19,4 0,10 шт. 3,5 0,4 0,4 0 5,3 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 4 4 0 3,2 0 29,0 СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ 4 4 0,5 0 2,4 11,6 СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ 8,166 8,166 0,2 1,2 0,3 16,3 30 1,0 1,6 6,4 43,5 САХАР ПЕСОК ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр СОУС МОЛОЧНЫЙ (СЛАДКИЙ) МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 15 15 0,4 0,4 0,7 7,9 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 1,4 1,4 0 1,2 0 10,2 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ 5 5 0,5 0,1 3,4 16,2 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 15 15 0 0 0 0,0 САХАР ПЕСОК 2,4 2,4 0 0 2,3 9,3 200 5,8 5,0 8,4 108,0 200 5,8 5 8,4 108,0 21,3 65,8 18,9 58,9 27,0 161,9 373,8 1 480,4 РЯЖЕНКА 2,5 % ЖИРНОСТИ литры РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 200 МБДОУ д/с № 30 Твердова Светлана Николаев на Подписан: Твердова Светлана Николаевна DN: C=RU, S=Краснодарский край, L=" Гулькевичский район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: Дата: 2024-09-10 15:04:17 Foxit Reader Версия: 9.0.0 Утверждаю заведующий С.Н. Твердова МЕНЮ Сад 10 часов ДЕНЬ 2 Выход Энергетическая Жиры, г Углеводы, г ценность, ккал Химический состав Наименование блюда Брутто, г Нетто, г Белки, г Завтрак КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК САХАР ПЕСОК МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ 180 2,4 1,9 9,2 1,175 1,175 0,1 0 0,6 2,9 5 5 0 0 4,9 19,4 80 80 2,2 1,9 3,7 41,9 110 110 0 0 0 0,0 180 6,0 7,9 27,7 206,0 КАША ИЗ ПШЕНА И РИСА МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ ("ДРУЖБА") 64,2 КРУПА РИСОВАЯ 11 10,89 0,8 0,1 7,9 35,2 ПШЕНО 15 14,85 1,6 0,4 10,2 50,7 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 30 30 0 0 0 0,0 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 125 125 3,5 3 5,8 65,5 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 5,4 5,4 0 4,4 0 39,2 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,6 0,6 0 0 0 0,0 4 4 0 0 3,9 15,5 30 2,9 4,0 9,8 87,1 СЫР РОССИЙСКИЙ 6,8 6,18 1,4 1,8 0 22,5 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 2,5 2,5 0 2,1 0 18,7 20 20 1,5 0,1 9,7 46,0 11,3 13,8 46,7 357,3 1,0 0,2 19,8 86,0 САХАР ПЕСОК БУТЕРБРОД С СЫРОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ II Завтрак СОК ЯБЛОЧНЫЙ СОК ЯБЛОЧНЫЙ 200 200 ПЕЧЕНЬЕ ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ МУКА ВЫСШ.СОРТ 59 200 1 0,2 20,2 86,0 50 4,3 5,6 42,6 238,7 59 4,3 5,6 42,6 238,6 5,3 5,8 62,4 324,7 97,2 Обед СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ КАРТОФЕЛЬ 180 4,3 3,3 12,6 1,8 1,8 0 0 0 0,0 3 3 0 2,9 0 26,2 39 23,4 0,5 0,1 3,7 17,5 11,9 10 0,1 0 0,8 4,0 11,61 9,29 0,1 0 0,6 3,2 ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ 16 16 3,6 0,3 7,5 46,4 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 119 119 0 0 0 0,0 157,7 ЛУК РЕПЧАТЫЙ МОРКОВЬ ТЕФТЕЛИ МЯСО-КРУПЯНЫЕ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр ГОВЯДИНА Б/К ЛУК РЕПЧАТЫЙ КРУПА РИСОВАЯ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 70 11,2 9,1 7,8 0,24 шт. 8,4 1,1 1 0,1 12,8 57,78 52 9,4 8,1 0 110,0 3 2,52 0 0 0,2 1,0 10,6 10,5 0,7 0,1 7,6 34,0 1,5 1,5 0 0 0 0,0 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 30 2,3 0,2 15,1 71,1 30 2,3 0,2 15,1 71,0 30 2,0 0,3 12,7 61,2 30 2 0,3 12,7 61,2 120 1,9 4,0 5,8 68,1 110 88 1,6 0,1 4 23,9 4 4 0 3,9 0 34,9 8,9 7,12 0,1 0 0,5 2,4 8 6,72 0,1 0 0,6 2,7 4,3 4,3 0,2 0 0,8 4,3 180 0,2 0,2 13,7 59,7 71,59 63 0,3 0,3 6 28,7 170 170 0 0 0 0,0 8 8 0 0 7,8 30,9 21,9 17,1 67,7 515,0 100 20,9 7,7 8,0 116,4 30 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 30 КАПУСТА ТУШЕНАЯ КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ МОРКОВЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ ТОМАТНАЯ ПАСТА КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ ЯБЛОКИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ САХАР ПЕСОК Полдник БИТОЧКИ РЫБНЫЕ С ОВОЩАМИ ЗАПЕЧЕНЫЕ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр 0,12 шт. 4,2 0,5 0,5 0 6,4 СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ 12,5 12,5 0,3 1,8 0,4 25,0 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ 10 10 1,1 0,1 6,8 32,4 46,9 46,9 0 0 0 0,0 0,5 0,5 0 0 0 0,0 196,4 117,84 18,1 1,1 0 8,2 5,35 4,01 0,1 0 0,3 1,4 5 4 0,1 0 0,2 1,1 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 6,4 6,4 0,2 0,2 0,3 3,4 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 3,5 3,5 0 3,4 0 30,6 СЫР РОССИЙСКИЙ 2,5 2,27 0,5 0,7 0 8,1 0,01 0,01 0 0 0 0,0 ВОДА ПИТЬЕВАЯ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ РЫБА МИНТАЙ БЕЗ ГОЛОВЫ МОРКОВЬ КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 80 1,6 2,7 13,3 83,8 КАРТОФЕЛЬ 120 84 1,6 0,3 13,3 62,8 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 2,9 2,9 0 2,3 0 21,0 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,5 0,5 0 0 0 0,0 20/20 2,8 0,3 18,0 85,5 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 20 20 1,5 0,1 9,7 46,0 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 20 20 1,3 0,2 8,2 39,6 70,0 ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ ВОДА ПИТЬЕВАЯ МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ САХАР ПЕСОК ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 180 2,3 1,9 10,7 110 110 0 0 0 0,0 80 80 2,2 1,9 3,7 41,9 7 7 0 0 6,8 27,1 0,4 0,4 0,1 0 0,2 1,0 27,6 66,1 12,6 49,3 50,0 226,8 355,7 1 552,7 МБДОУ д/с № 30 Твердова Светлана Николаев на Подписан: Твердова Светлана Николаевна DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: Дата: 2024-09-10 15:04:51 Foxit Reader Версия: 9.0.0 Утверждаю заведующий С.Н. Твердова МЕНЮ Сад 10 часов ДЕНЬ 3 Выход Энергетическая Жиры, г Углеводы, г ценность, ккал Химический состав Наименование блюда Брутто, г Нетто, г Белки, г Завтрак КАША ИЗ ОВСЯННЫХ ХЛОПЬЕВ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ 180 4,6 5,0 17,7 134,7 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,4 0,4 0 0 0 0,0 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 125 125 3,5 3 5,8 65,5 ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ "ГЕРКУЛЕС" 8,5 8,5 1 0,5 5,1 29,0 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 1,8 1,8 0 1,5 0 13,1 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 33 33 0 0 0 0,0 7 7 0 0 6,8 27,1 35 2,3 4,2 15,1 107,3 5 5 0 4 0 36,3 30 30 2,3 0,2 15,1 71,0 САХАР ПЕСОК БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ ЧАЙ С САХАРОМ 180 0,1 7,0 28,5 ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ 0,6 0,6 0,1 0 0,3 1,5 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 180 180 0 0 0 0,0 7 7 0 0 6,8 27,1 7,0 9,2 39,8 270,5 200 6,0 5,2 8,7 111,2 206 6 5,2 8,7 111,2 6,0 5,2 8,7 111,2 150 4,7 3,6 21,4 137,1 105 105 0 0 0 0,0 3 3 0 2,4 0 21,7 САХАР ПЕСОК II Завтрак РЯЖЕНКА литры РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ 206 Обед КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МАСЛОМ (2) ВОДА ПИТЬЕВАЯ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА 2 2 0 0 0 0,0 39 38,61 4,8 1,3 21,3 115,3 70 13,6 14,9 3,0 200,4 КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 2 2 0 1,9 0 17,5 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 13 13 0,4 0,3 0,6 6,8 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,5 0,5 0 0 0 0,0 75,22 67,7 12,2 10,5 0 143,2 5 5 0,4 0 2,4 11,4 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 1,5 1,5 0 1,2 0 10,9 СЫР РОССИЙСКИЙ 3,3 3 0,7 0,9 0 10,6 35/25 4,3 0,4 28,2 133,9 ГОВЯДИНА Б/К ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 35 35 2,7 0,2 17,6 82,9 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 25 25 1,7 0,2 10,6 51,0 17,2 68,8 КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК СУШЕННЫХ СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ) САХАР ПЕСОК КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ВОДА ПИТЬЕВАЯ 180 16,5 16,5 0 0 0 0,0 9 9 0 0 8,7 34,8 11,2 11,2 0 0 8,5 34,0 194,4 194,4 0 0 0 0,0 50 0,6 1,3 7,5 55 0,6 0 1,3 7,5 30 0,8 3,1 3,0 42,5 ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА ТОМАТЫ СОЛЕНЫЕ 55 СОУС МОЛОЧНЫЙ №352 (ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ОВОЩЕЙ, МЯСА, РЫБЫ) МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 15 15 0,4 0,4 0,7 7,9 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 3,3 3,3 0 2,6 0 24,0 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ 3,3 3,3 0,4 0 2,2 10,7 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 15 15 0 0 0 0,0 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,3 0,3 0 0 0 0,0 180 1,7 3,7 9,3 77,5 9,2 БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СВЕКЛА 30 22,5 0,3 0 1,9 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ 30 24 0,4 0 1,1 6,5 47,33 28,4 0,6 0,1 4,5 21,2 КАРТОФЕЛЬ МОРКОВЬ 6 4,5 0,1 0 0,3 1,6 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 7 5,88 0,1 0 0,5 2,3 ТОМАТНАЯ ПАСТА 5,4 5,4 0,3 0 1 5,3 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 3,6 3,6 0 3,5 0 31,4 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 162 162 0 0 0 0,0 25,7 25,7 83,4 667,7 Полдник ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С РИСОМ 130 12,4 11,8 13,3 212,3 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 22 22 0 0 0 0,0 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,3 0,3 0 0 0 0,0 5 5 0 0 4,9 19,4 0,30 шт. 10,5 1,3 1,2 0,1 16,0 1,5 1,5 0 1,5 0 13,1 7 7 0,2 1,1 0,2 14,0 ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ 65 65 10,1 5,7 1,9 99,0 СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ 3,9 3,9 0,5 0 2,3 11,3 5,56 5,5 0,4 0,1 4 17,8 3 3 0 2,4 0 21,7 33,9 САХАР ПЕСОК ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ КРУПА РИСОВАЯ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ СОУС СМЕТАННЫЙ СЛАДКИЙ ВОДА ПИТЬЕВАЯ СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ САХАР ПЕСОК 20 0,7 1,6 3,1 2 2 0 0 0 0,0 9,166 9,166 0,2 1,4 0,3 18,3 2 2 0,2 0 1,4 6,5 10 10 0,3 0,3 0,5 5,2 1 1 0 0 1 3,9 180 5,4 4,6 8,9 99,6 190,2 190,2 5,3 4,7 8,8 99,6 18,5 57,2 18,0 58,1 25,3 157,2 345,8 1 395,2 МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: МБДОУ д/с № 30 Твердова Светлана Николаевн а Подписан: Твердова Светлана Николаевна DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: Дата: 2024-09-10 15:05:07 Foxit Reader Версия: 9.0.0 Утверждаю заведующий С.Н. Твердова МЕНЮ Сад 10 часов ДЕНЬ 4 Выход Энергетическая Жиры, г Углеводы, г ценность, ккал Химический состав Наименование блюда Брутто, г Нетто, г Белки, г Завтрак КАША МАННАЯ С МАСЛОМ КРУПА МАННАЯ 180 7,1 8,3 41,9 269,2 143,7 45 45 4,5 0,5 30,8 62,1 62,1 0 0 0 0,0 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 91 91 2,5 2,2 4,3 47,6 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ВОДА ПИТЬЕВАЯ 0,3 0,3 0 0 0 0,0 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 7 7 0 5,6 0,1 50,8 САХАР ПЕСОК 7 7 0 0 6,8 27,1 25 1,6 4,1 10,1 83,6 20 20 1,5 0,1 10 47,4 5 5 0 4 0 36,3 71,8 БУТЕРБРОД С МАСЛОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ 180 2,7 2,2 10,2 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 81 81 0 0 0 0,0 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 90 90 2,5 2,2 4,2 47,1 23,2 САХАР ПЕСОК ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ 6 6 0 0 5,8 0,6 0,6 0,1 0 0,3 1,5 11,4 14,6 62,2 424,6 0,8 0,2 14,9 64,5 II Завтрак СОК ЯБЛОЧНЫЙ СОК ЯБЛОЧНЫЙ 150 150 150 0,8 0,2 15,2 64,5 0,8 0,2 14,9 64,5 Обед СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ 180 5,0 5,0 20,0 145,1 17 17 1,7 0,2 11,5 55,1 0,50 шт. 17,5 2,1 1,9 0,1 26,7 26,1 26,1 0 0 0 0,0 0,5 0,5 0 0 0 0,0 КАРТОФЕЛЬ 64,3 45,01 0,9 0,2 7,1 33,7 МОРКОВЬ 9,83 7,37 0,1 0 0,5 2,5 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 11,1 9,32 0,1 0 0,8 3,7 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 2,7 2,7 0 2,6 0 23,6 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 153 153 0 0 0 0,0 140 18,0 18,6 9,0 281,4 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр ВОДА ПИТЬЕВАЯ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ПТИЦА, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ ВОДА ПИТЬЕВАЯ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ КАРТОФЕЛЬ 2,7 2,7 0 2,6 0 23,6 11,7 11,7 0,3 1,7 0,4 23,4 3,1 3,1 0,3 0 2,1 10,1 29,1 29,1 0 0 0 0,0 1,6 1,6 0 0 0 0,0 125,5 90,36 16,4 14,1 0 192,8 48,5 29,1 0,6 0,1 4,6 21,7 МОРКОВЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ 17,72 13,29 0,2 0 0,9 4,6 11,6 9,74 0,1 0 0,8 3,9 5,9 3,9 0,1 0 0,3 1,6 50 1,4 2,6 7,2 58,6 58,1 46,48 0,7 0 4 18,9 9,8 8,3 0,1 0 0,7 3,3 13,8 13,8 0,7 0 2,5 13,7 2,6 2,6 0 2,5 0 22,7 30/20 3,6 0,4 23,5 111,8 ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ СВЕКЛА ЛУК РЕПЧАТЫЙ ТОМАТНАЯ ПАСТА МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 30 30 2,3 0,2 15,1 71,0 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 20 20 1,3 0,2 8,5 40,8 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК ЯБЛОКИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ САХАР ПЕСОК 180 0,2 0,2 12,9 54,9 50 44 0,2 0,2 4,2 20,1 170 170 0 0 0 0,0 9 9 0 0 8,7 34,8 28,2 26,8 72,6 651,8 20 1,3 0,2 8,5 40,8 20 1,3 0,2 8,5 40,8 100 17,1 7,5 8,8 111,0 36,6 Полдник ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 20 РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-РУССКИ КАРТОФЕЛЬ 70 49 1 0,2 7,8 1 1 0,1 0 0,6 2,9 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 2,5 2,5 0 2 0 18,1 СЫР РОССИЙСКИЙ 5,5 5 1,2 1,5 0 17,7 3 3 0 2,4 0 21,7 160,3 96,18 14,8 0,9 0 6,7 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 11 11 0 0 0 0,0 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 0,6 0,6 0 0,6 0 5,2 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ 0,6 0,6 0,1 0 0,4 1,9 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 0,3 0,25 0 0 0 0,1 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,1 0,1 0 0 0 0,0 180 2,4 1,9 11,1 71,8 1,125 1,125 0,1 0 0,6 2,8 7 7 0 0 6,8 27,1 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 80 80 2,2 1,9 3,7 41,9 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 92 92 0 0 0 0,0 20,8 61,2 9,6 51,2 28,4 178,1 223,6 1 364,5 СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ РЫБА МИНТАЙ БЕЗ ГОЛОВЫ КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК САХАР ПЕСОК ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: МБДОУ д/с № 30 Твердова Светлана Николаев на Подписан: Твердова Светлана Николаевна DN: C=RU, S=Краснодарский край, L=" Гулькевичский район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: Дата: 2024-09-10 15:05:29 Foxit Reader Версия: 9.0.0 Утверждаю заведующий С.Н. Твердова МЕНЮ Сад 10 часов ДЕНЬ 5 Выход Энергетическая Жиры, г Углеводы, г ценность, ккал Химический состав Наименование блюда Брутто, г Нетто, г Белки, г Завтрак БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ 30 3,2 4,3 10,1 92,0 СЫР РОССИЙСКИЙ 8,3 7,5 1,6 2,1 0 26,5 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 2,5 2,5 0 2 0 18,1 20 20 1,5 0,1 10 47,4 180 5,5 7,5 25,0 189,8 КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА 26 25,74 3,1 0,8 14,3 76,9 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 60 60 0 0 0 0,0 1 1 0 0 0 0,0 5,8 5,8 0 4,7 0 42,1 83,4 83,4 2,3 2 3,9 43,7 7 7 0 0 6,8 27,1 76,8 ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ САХАР ПЕСОК КАКАО С МОЛОКОМ 180 3,1 2,5 10,2 2,3 2,3 0,6 0,3 0,2 6,4 6 6 0 0 5,8 23,2 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 90 90 2,5 2,2 4,2 47,1 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 80 80 0 0 0 0,0 11,8 14,3 45,3 358,6 0,6 0,6 15,7 75,0 КАКАО-ПОРОШОК САХАР ПЕСОК II Завтрак ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ ЯБЛОКИ 100 187 164,56 0,7 0,7 15,6 75,0 0,6 0,6 15,7 75,0 Обед ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ МОРКОВЬ 180 19,0 19,5 27,0 359,8 124,2 89,42 16,2 14 0 190,8 0,5 0,5 0 0,4 0 3,6 25,93 19,45 0,3 0 1,3 6,6 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 16,9 14,2 0,2 0 1,2 5,6 КРУПА РИСОВАЯ 34,5 34,16 2,3 0,3 24,5 110,4 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 1,4 1,4 0 0 0 0,0 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 4,9 4,9 0 4,8 0 42,8 40/20 4,4 0,4 28,6 135,5 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 40 40 3,1 0,2 20,1 94,7 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 20 20 1,3 0,2 8,5 40,8 180 1,6 2,5 11,5 75,2 КАРТОФЕЛЬ 64,3 45,01 0,9 0,2 7,1 33,7 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 12,9 10,8 0,2 0 0,9 4,3 ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ 12,2 12,2 0,1 0 0,2 1,6 РАССОЛЬНИК МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 2,3 2,3 0 2,2 0 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 153 153 0 0 0 0,0 КРУПА ПЕРЛОВАЯ 3,6 3,6 0,3 0 2,3 11,0 17,4 13,92 0,2 0 МОРКОВЬ КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ 180 20,1 1 4,8 8,7 34,8 0,0 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 195 195 0 0 0 СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ) 16,6 16,6 0 0 0 0,0 9 9 0 0 8,7 34,8 50 0,4 0,1 0,9 6,9 55 0,4 0,1 0,9 7,0 25,4 22,5 76,7 612,2 САХАР ПЕСОК ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ 55 Полдник МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 211,2 БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ 200 5,9 5,1 9,8 110,6 211,2 5,9 5,1 9,8 110,6 280,0 80 8,9 12,0 34,3 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 2,2 2,2 0 2,1 0 19,2 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ 40 40 4,2 0,5 27,2 129,6 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ 1,5 1,5 0,2 0 1 4,9 5 5 0 0 4,9 19,4 1 1 0 0 1 3,9 6,7 6,7 0 5,3 0,1 48,6 САХАР ПЕСОК САХАР ПЕСОК МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр 1 шт. 35 4,3 3,9 0,2 53,4 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,4 0,4 0 0 0 0,0 ДРОЖЖИ 1,6 1,6 0,2 0 0 1,2 22,8 22,8 0 0 0 0,0 14,8 52,6 17,1 54,5 44,1 181,8 390,6 1 436,4 ВОДА ПИТЬЕВАЯ ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: МБДОУ д/с № 30 Твердова Светлана Николаевн а Утверждаю Подписан: Твердова Светлана Николаевна DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: Дата: 2024-09-10 15:05:48 Foxit Reader Версия: 9.0.0 заведующий С.Н. Твердова МЕНЮ Сад 10 часов ДЕНЬ 6 Выход Энергетическая Жиры, г Углеводы, г ценность, ккал Химический состав Наименование блюда Брутто, г Нетто, г Белки, г Завтрак ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 85 10,5 16,7 2,2 200,9 0,8 0,8 0 0 0 0,0 2,20 шт. 77 9,5 8,6 0,5 117,3 35 35 1 0,9 1,6 18,3 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 4 4 0 3,2 0 29,0 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 5 5 0 4 0 36,3 60 1,1 5,2 4,5 69,3 ИКРА КАБАЧКОВАЯ ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ 63,16 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 20 ЧАЙ С САХАРОМ 60 1,1 5,1 4,5 69,3 20 1,3 0,2 8,5 40,8 20 1,3 0,2 8,5 40,8 180 0,1 6,0 24,4 ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ 0,5 0,5 0,1 0 0,2 1,2 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 190 190 0 0 0 0,0 6 6 0 0 5,8 23,2 100 0,6 0,6 15,6 75,0 186,94 164,51 0,7 0,7 15,6 75,0 13,6 22,7 36,8 410,4 САХАР ПЕСОК ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ ЯБЛОКИ II Завтрак НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ ВОДА ПИТЬЕВАЯ 185 0,025 0,025 0 0 0 0,0 170 170 0 0 0 0,0 180 4,1 6,3 6,1 98,0 0,0 Обед СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СМЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ ГОВЯДИНА Б/К 1,6 1,6 0 0 0 0,09 шт. 3,15 0,4 0,4 0 4,8 3,4 3,4 0 3,3 0 29,7 18 16,2 2,9 2,5 0 34,2 51,67 31 0,6 0,1 4,9 23,2 8,9 7,48 0,1 0 0,6 3,0 МОРКОВЬ 12,51 9,38 0,1 0 0,6 3,2 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 196,4 196,4 0 0 0 0,0 130 1,8 5,6 9,0 93,4 КАРТОФЕЛЬ 78,9 47,34 0,9 0,2 7,5 35,4 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 30,5 30,5 0,9 0,8 1,5 16,0 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 5,8 5,8 0 4,7 0 42,1 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 1,2 1,2 0 0 0 0,0 30/20 3,6 0,4 23,5 111,8 КАРТОФЕЛЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 30 30 2,3 0,2 15,1 71,0 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 20 20 1,3 0,2 8,5 40,8 КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ 8,7 34,8 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 200 200 0 0 0 0,0 СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ) 16,6 16,6 0 0 0 0,0 9 9 0 0 8,7 34,8 50 1,5 0,1 2,4 18,5 82,9 82,9 1,5 0,1 2,4 18,5 САХАР ПЕСОК 180 КАПУСТА КВАШЕНАЯ КАПУСТА КВАШЕНАЯ КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ 70 10,0 9,3 6,4 148,8 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 1,5 1,5 0 1,5 0 13,1 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 1,6 1,6 0 0 0 0,0 55,4 49,86 9 7,8 0 105,4 10,9 10,9 0,8 0,1 5,3 25,0 15,6 13,1 0,2 0 1,1 5,2 21,0 21,7 56,1 505,3 20 1,3 0,2 8,5 40,8 20 1,3 0,2 8,5 40,8 ГОВЯДИНА Б/К ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ ЛУК РЕПЧАТЫЙ Полдник ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 20 ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ 60 1,8 0,1 3,8 23,3 92,3 60 1,8 0,1 3,8 23,3 180 3,2 2,6 12,4 86,2 1,125 1,125 0,1 0 0,6 2,8 7 7 0 0 6,8 27,1 107,5 107,5 3 2,6 5 56,4 110 110 0 0 0 0,0 150 18,8 8,8 19,6 253,1 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК САХАР ПЕСОК МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ ИЛИ ПЕЧЕНЬЮ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ 100 93 16,1 3,3 0 114,6 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 2,7 2,7 0 2,1 0 19,6 КАРТОФЕЛЬ 155 108,5 2,1 0,4 17,2 81,0 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 11,6 9,8 0,1 0 0,8 3,9 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 1,8 1,8 0 1,5 0 13,1 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 1,8 1,8 0 1,5 0 13,1 СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ 2,7 2,7 0,4 0 1,6 7,9 25,1 59,7 11,7 56,1 44,3 137,2 403,4 1 319,1 ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: МБДОУ д/с № 30 Твердова Светлана Николаевна Утверждаю Подписан: Твердова Светлана Николаевна DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: Дата: 2024-09-10 15:06:02 Foxit Reader Версия: 9.0.0 заведующий С.Н. Твердова МЕНЮ Сад 10 часов ДЕНЬ 7 Выход Энергетическая Жиры, г Углеводы, г ценность, ккал Химический состав Наименование блюда Брутто, г Нетто, г Белки, г Завтрак БУТЕРБРОД С МАСЛОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 20/5 1,5 4,1 9,8 82,2 20 20 1,5 0,1 9,7 46,0 5 5 0 4 0 36,3 МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ 150 7,6 10,2 31,7 249,7 44,5 44,5 4,8 0,6 30,5 145,9 3,8 3,8 0 0 0 0,0 58,1 58,1 0 0 0 0,0 2,4 2,4 0 1,9 0 17,5 0,50 шт. 17,5 2,1 1,9 0,1 26,7 24,2 24,2 0,7 0,6 1,2 12,7 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 2,4 2,4 0 2,3 0 21,0 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 3,6 3,6 0 2,9 0 26,1 180 2,7 2,2 9,6 69,3 1,125 1,125 0,1 0 0,6 2,8 5 5 0 0 4,9 19,4 90 90 2,5 2,2 4,2 47,1 108 108 0 0 0 0,0 11,8 16,5 51,1 401,2 1,0 0,2 20,2 86,0 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ВОДА ПИТЬЕВАЯ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК САХАР ПЕСОК МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ II Завтрак СОК ЯБЛОЧНЫЙ СОК ЯБЛОЧНЫЙ 180 200 200 1 0,2 20,2 86,0 1,0 0,2 20,2 86,0 30/30 4,3 0,5 27,8 132,2 Обед ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНО ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 30 30 2,3 0,2 15,1 71,0 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 30 30 2 0,3 12,7 61,2 200 2,3 2,2 11,3 76,2 ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ КАПУСТА КВАШЕНАЯ 60 60 1,1 0,1 1,7 13,4 КАРТОФЕЛЬ 71,43 50 1 0,2 8 37,3 МОРКОВЬ 15,64 11,73 0,2 0 0,8 4,0 10 8,4 0,1 0 0,7 3,3 2 2 0 1,9 0 17,5 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 144 144 0 0 0 0,0 ТОМАТНАЯ ПАСТА 0,7 0,7 0 0 0,1 0,7 150 9,6 10,5 18,1 205,5 1,5 0,1 0 0,3 1,5 ЛУК РЕПЧАТЫЙ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ТОМАТНАЯ ПАСТА 1,5 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 1,2 1,2 0 0 0 0,0 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 1,5 1,5 0 1,5 0 13,1 11,11 8,33 0,1 0 0,6 2,8 30 30 0 0 0 0,0 44,44 40 7,2 6,2 0 84,6 150 105 2 0,4 16,6 78,5 10 8,4 0,1 0 0,7 3,3 3 3 0 2,4 0 21,7 50 0,6 1,3 7,5 55 0,6 0 1,3 7,5 180 0,2 0,2 13,2 57,0 31,3 МОРКОВЬ ВОДА ПИТЬЕВАЯ ГОВЯДИНА Б/К КАРТОФЕЛЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ПОМИДОР СОЛЕНЫЙ ТОМАТЫ СОЛЕНЫЕ 55 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК САХАР ПЕСОК 8,1 8,1 0 0 7,9 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 144 144 0 0 0 0,0 64 56,32 0,2 0,2 5,3 25,7 17,0 13,4 71,7 478,4 ЯБЛОКИ Полдник ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ (ОТВАРНЫЕ) 80 21,7 15,1 53,2 434,7 72,5 72,5 11,3 6,3 2,1 110,4 75 75 7,9 1 50,8 243,0 0,60 шт. 21 2,6 2,3 0,1 32,0 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,2 0,2 0 0 0 0,0 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 6,8 ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр 6,8 0 5,4 0,1 49,4 180 2,8 2,3 10,7 75,2 2,2 2,2 0,5 0,3 0,2 6,2 7 7 0 0 6,8 27,1 80 80 2,2 1,9 3,7 41,9 110 110 0 0 0 0,0 24,5 54,3 17,4 47,5 63,9 206,9 509,9 1 475,5 КАКАО С МОЛОКОМ КАКАО-ПОРОШОК САХАР ПЕСОК МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: МБДОУ д/с № 30 Твердова Светлана Николаевна Утверждаю Подписан: Твердова Светлана Николаевна DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: Дата: 2024-09-10 15:06:16 Foxit Reader Версия: 9.0.0 заведующий С.Н. Твердова МЕНЮ Сад 10 часов ДЕНЬ 8 Выход Энергетическая Жиры, г Углеводы, г ценность, ккал Химический состав Наименование блюда Брутто, г Нетто, г Белки, г Завтрак МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ 120 5,5 5,1 31,2 192,5 149,5 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ 45,6 45,6 4,9 0,6 31,1 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 273 273 0 0 0 0,0 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 4,6 4,6 0 3,7 0 33,4 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 1,3 1,3 0 0 0 0,0 3 2,73 0,6 0,8 0 9,6 160 4,8 4,1 7,9 88,5 169 4,8 4,1 7,9 88,6 50 1,0 4,5 3,9 59,5 50 1 4,5 3,9 59,5 20 1,3 0,2 8,5 40,8 20 1,3 0,2 8,5 40,8 12,6 13,9 51,5 381,3 180 5,4 4,6 7,8 100,1 185,4 5,4 4,6 7,8 100,1 5,4 4,6 7,8 100,1 150 17,9 21,1 16,1 325,8 168 100,8 1,9 0,4 15,9 75,3 4 4 0 3,9 0 34,9 89 80,1 14,5 12,4 0 169,4 СЫР РОССИЙСКИЙ МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 169 ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ 52,6 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 20 II Завтрак РЯЖЕНКА литры РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ 185,4 Обед КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ КАРТОФЕЛЬ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ ГОВЯДИНА Б/К МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 3,8 3,8 0 3 0 27,5 0,35 шт. 12,25 1,6 1,4 0,1 18,6 1,9 1,9 0 0 0 0,0 30/30 5,0 0,5 32,8 155,9 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 40 40 3,1 0,2 20,1 94,7 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 30 30 2 0,3 12,7 61,2 62,6 СУП ИЗ ОВОЩЕЙ КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ КАРТОФЕЛЬ МОРКОВЬ 180 1,4 2,8 8,0 20 16 0,3 0 0,8 4,4 57,14 40 0,8 0,2 6,3 29,9 6,53 4,9 0,1 0 0,3 1,6 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 4,7 3,95 0,1 0 0,3 1,6 ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ 7,7 5,01 0,2 0 0,3 1,9 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 3,2 3,2 0 2,5 0 23,2 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 160 160 0 0 0 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,3 0,3 0 0 0 0,0 200 0,2 0,2 14,1 60,5 25,7 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ ЯБЛОКИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ САХАР ПЕСОК 64 56,32 0,2 0,2 5,3 160 160 0 0 0 0,0 9 9 0 0 8,7 34,8 50 0,9 1,3 4,9 34,5 19,9 СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ ИЛИ СОУСЕ СВЕКЛА ЛУК РЕПЧАТЫЙ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 0,0 65 48,75 0,7 0 4,2 11,1 9,32 0,1 0 0,8 3,7 1,5 1,5 0 1,2 0 10,9 25,4 25,9 75,9 639,3 Полдник СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ 180 6,6 4,7 40,0 229,2 125 125 3,5 3 5,8 65,5 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 51 51 0 0 0 0,0 КРУПА РИСОВАЯ 45 44,55 3 0,4 32 143,9 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 1,5 1,5 0 1,2 0 10,9 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0,1 0,1 0 0 0 0,0 САХАР ПЕСОК 2,3 2,3 0 0 2,2 8,9 МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ ЧАЙ С САХАРОМ 180 0,1 7,0 28,3 ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ 0,5 0,5 0,1 0 0,2 1,2 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 171 171 0 0 0 0,0 7 7 0 0 6,8 27,1 6,7 50,1 4,7 49,1 47,0 182,2 257,5 1 378,2 САХАР ПЕСОК ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: МБДОУ д/с № 30 Твердова Светлана Николаевна Утверждаю Подписан: Твердова Светлана Николаевна DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: Дата: 2024-09-10 15:06:30 Foxit Reader Версия: 9.0.0 заведующий С.Н. Твердова МЕНЮ Сад 10 часов ДЕНЬ 9 Выход Энергетическая Жиры, г Углеводы, г ценность, ккал Химический состав Наименование блюда Брутто, г Нетто, г Белки, г Завтрак КАША ПШЕНИЧНАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ ВОДА ПИТЬЕВАЯ МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ КРУПА ПШЕНИЧНАЯ ПОЛТАВСКАЯ САХАР ПЕСОК 180 4,5 6,2 21,3 158,9 61,2 61,2 0 0 0 0,0 79 79 2,2 1,9 3,7 41,4 36,3 5 5 0 4 0 0,4 0,4 0 0 0 0,0 20,2 20 2,2 0,3 13,2 63,8 4,5 БУТЕРБРОД С СЫРОМ 4,5 0 0 4,4 17,5 40 4,0 5,4 13,0 117,5 СЫР РОССИЙСКИЙ 9,5 8,64 2 2,5 0 31,4 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 3,3 3,3 0 2,7 0 24,7 26,7 26,7 1,9 0,2 13 61,3 42,9 ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ ВОДА ПИТЬЕВАЯ МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ САХАР ПЕСОК ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ 180 1,5 1,2 6,4 120 120 0 0 0 0,0 50 50 1,5 1,3 2,3 26,2 15,5 4 4 0 0 3,9 0,5 0,5 0,1 0 0,2 1,2 10,0 12,8 40,7 319,3 4,8 4,3 7,7 96,1 II Завтрак ЙОГУРТ литры ЙОГУРТ 2,5% ЖИРНОСТИ 170 170 ПЕЧЕНЬЕ ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ МУКА ВЫСШ.СОРТ 59 170 4,8 4,3 7,7 96,1 50 4,3 5,6 42,6 238,7 59 4,3 5,6 42,6 238,6 9,1 9,9 50,3 334,8 107,1 Обед СУП РЫБНЫЙ 200 12,1 3,9 15,6 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 1,8 1,8 0 0 0 0,0 ПШЕНО 10 9,9 1,1 0,3 6,8 33,8 104,403 62,64 9,7 0,6 0 4,4 50 35 0,7 0,1 5,5 26,2 РЫБА МИНТАЙ БЕЗ ГОЛОВЫ КАРТОФЕЛЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ 20,24 17 0,2 0 1,4 6,8 МОРКОВЬ 36,13 28,9 0,4 0 1,9 9,8 240 240 0 0 0 0,0 3 3 0 2,9 0 26,2 ВОДА ПИТЬЕВАЯ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ КАПУСТА ТУШЕНАЯ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ВОДА ПИТЬЕВАЯ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ ЛУК РЕПЧАТЫЙ 130 2,0 3,8 6,5 69,6 4,6 4,6 0 3,7 0 33,4 32,5 32,5 0 0 0 0,0 0,6 0,6 0 0 0 0,0 111,9 89,52 1,6 0,1 4,1 24,3 15 12,6 0,2 0 1 5,0 МОРКОВЬ 17 12,75 0,2 0 0,9 4,4 ТОМАТНАЯ ПАСТА 2,6 2,6 0,1 0 0,5 2,6 70 11,1 11,7 4,9 168,5 61,11 55 9,9 8,5 0 116,3 10 10 0,8 0,1 4,9 23,0 16,6 16,6 0 0 0 0,0 2,8 2,8 0 2,7 0 24,4 КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ РУБЛЕННЫЕ ГОВЯДИНА Б/К ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ ВОДА ПИТЬЕВАЯ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр 0,9 0,9 0 0 0 0,0 0,09 шт. 3,15 0,4 0,4 0 4,8 30/30 4,3 0,5 27,8 132,2 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ И РЖАНОПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 30 30 2,3 0,2 15,1 71,0 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 30 30 2 0,3 12,7 61,2 16,4 65,6 КИСЕЛЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ) САХАР ПЕСОК КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ВОДА ПИТЬЕВАЯ 180 16,6 16,6 0 0 0 0,0 8 8 0 0 7,8 30,9 11,4 11,4 0 0 8,6 34,6 194,4 194,4 0 0 0 0,0 29,5 19,9 71,2 543,0 100 14,9 13,8 17,0 255,8 74,8 74,8 11,6 6,5 2,1 113,9 6,9 6,9 0,7 0,1 4,8 22,0 5 5 0 0 4,9 19,4 26,8 21,44 0,3 0 1,5 7,3 0,25 шт. 8,75 1,1 1 0,1 13,3 Полдник ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОРКОВЬЮ ТВОРОГ 9% ЖИРНОСТИ КРУПА МАННАЯ САХАР ПЕСОК МОРКОВЬ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ 15 15 0,4 0,4 0,7 7,9 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 4,6 4,6 0 4,5 0 40,2 СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ 4,6 4,6 0,6 0 2,7 13,3 СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ 9,3 9,3 0,2 1,4 0,3 18,6 200 6,1 5,3 10,1 113,0 210 5,9 5,1 9,8 110,0 21,0 69,6 19,1 61,7 27,1 189,3 368,8 1 565,9 МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 211 МБДОУ д/с № 30 Твердова Светлана Николаевна Утверждаю Подписан: Твердова Светлана Николаевна DN: C=RU, S=Краснодарский край, L="Гулькевичский район,п. Комсомольский ,", T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 30 ПОС. КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН, СНИЛС=00599785095, ИНН=232901081211, E=planoviy44fz@yandex.ru, G=Светлана Николаевна, SN=Твердова, CN=Твердова Светлана Николаевна Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: Дата: 2024-09-10 15:06:50 Foxit Reader Версия: 9.0.0 заведующий С.Н. Твердова МЕНЮ Сад 10 часов ДЕНЬ 10 Выход Энергетическая Жиры, г Углеводы, г ценность, ккал Химический состав Наименование блюда Брутто, г Нетто, г Белки, г Завтрак ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 30 ЧАЙ С САХАРОМ ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ САХАР ПЕСОК ВОДА ПИТЬЕВАЯ 2,2 0,2 14,6 68,9 30 2,2 0,2 14,6 68,9 6,0 24,2 180 0,1 0,4 0,4 0,1 0 0,2 1,0 6 6 0 0 5,8 23,2 180 180 0 0 0 0,0 170 1,9 10,2 13,2 156,1 КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ, ТУШЕНЫЕ В СОУСЕ КАРТОФЕЛЬ 30 112,05 67,23 1,3 0,3 10,7 50,2 МОРКОВЬ 22 17,6 0,2 0 1,2 6,0 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 17 14,28 0,2 0 1,2 5,7 9 9 0 8,7 0 78,5 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ ВОДА ПИТЬЕВАЯ 27 27 0 0 0 0,0 СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ 7,9 7,9 0,2 1,2 0,3 15,8 0,65 0,65 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 0 0 0 0,0 4,2 10,4 33,8 249,2 170 4,9 4,3 6,8 90,1 170 4,9 4,3 6,8 90,1 4,9 4,3 6,8 90,1 235,7 II Завтрак КЕФИР 2,5 % ЖИРНОСТИ литры КЕФИР 2,5 % ЖИРНОСТИ 170 Обед ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 80 12,6 10,3 23,1 55 44 0,8 0 2 11,9 57,8 52,02 9,4 8,1 0 110,0 КРУПА РИСОВАЯ 29 28,71 1,9 0,3 20,6 92,7 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 6,9 5,8 0,1 0 0,5 2,3 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 1,6 1,6 0 1,6 0 14,0 0,09 шт. 3,15 0,4 0,4 0 4,8 0,775 0,775 0 0 0 0,0 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ ГОВЯДИНА Б/К ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ 30 0,6 1,5 2,5 30,4 СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ 10 10 0,3 1,5 0,4 20,0 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ 2,3 2,3 0,2 0 1,6 7,5 22,5 22,5 0 0 0 0,0 3 3 0,1 0 0,6 3,0 0,8 0,8 0 0 0 0,0 30 2,0 0,3 12,7 61,2 30 2 0,3 12,7 61,2 30 2,3 0,2 15,1 71,1 ВОДА ПИТЬЕВАЯ ТОМАТНАЯ ПАСТА СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 30 ХЛЕБ ПШЕНИЧН.ФОРМОВОЙ МУКА ВЫСШ.СОРТ 30 30 2,3 0,2 15,1 71,0 90 1,8 2,0 10,4 66,6 18 15,12 0,2 0 1,2 6,0 135 108 1,6 0,1 9,2 44,0 1,9 1,9 0 1,8 0 16,6 0,575 0,575 0 0 0 0,0 СВЕКЛА ТУШЕНАЯ ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕКЛА МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ 6,8 27,1 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 200 200 0 0 0 0,0 СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ) 16,8 16,8 0 0 0 0,0 7 7 0 0 6,8 27,1 200 2,2 4,1 12,3 95,7 11,8 САХАР ПЕСОК 180 БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СВЕКЛА 38,71 29,03 0,4 0 2,5 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ 31,2 24,96 0,4 0 1,2 6,8 КАРТОФЕЛЬ 55,6 38,92 0,8 0,2 6,1 29,1 МОРКОВЬ 14,3 10,73 0,1 0 0,7 3,7 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 10,6 8,9 0,1 0 0,7 3,5 ТОМАТНАЯ ПАСТА 6 6 0,3 0 1,1 5,9 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 4 4 0 3,9 0 34,9 180 180 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 0 0 0 0,0 21,5 18,4 82,9 587,8 2,2 1,8 8,5 59,6 Полдник ЧАЙ СЛАДКИЙ С МОЛОКОМ ВОДА ПИТЬЕВАЯ МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ САХАР ПЕСОК ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ 180 115 115 0 0 0 0,0 75 75 2,1 1,8 3,5 39,3 19,4 5 5 0 0 4,9 0,4 0,4 0,1 0 0,2 1,0 70 4,9 6,5 49,0 274,0 ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С ПОВИДЛОМ МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ 40 40 4,2 0,5 27,2 129,6 ДРОЖЖИ 2,1 2,1 0,3 0 0 1,6 17,5 17,5 0 0 0 0,0 САХАР ПЕСОК 1,5 1,5 0 0 1,5 5,8 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 5,4 5,4 0 4,4 0 39,2 12,2 ВОДА ПИТЬЕВАЯ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр ПОВИДЛО СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) 40 гр ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 1,4 1,4 0 1,4 0 0,06 шт. 2,1 0,3 0,2 0 3,2 31,8 31,8 0,1 0 20,4 82,0 0,4 0,4 0 0 0 0,0 0,01 шт. 0,35 0 0 0 0,5 7,1 37,7 8,3 41,4 57,5 181,0 333,6 1 260,7